Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Знайдешь пост де я росіян жену з Харкова - дам п'ять копійок
Давай.
Моя батьківщина - то Україна - і я тут живу, і буду жити, і маю надію отримати перемогу в нерівній боротьбі з *****ізмом харківщини
Насколько я знаю *****ы - полукровки. Помесь русских (россиян) и украинцев
Харків - то моє місто - і я його росіянам не віддам

пять копеек в студию!!!

А потім з'ясувалось, що людей обдурили, тому що ті 90 відсотків проголосували за те щоб залишитися у складі Радянського Союзу, і лиш після того, питання референдуму підтасували на інше. ;)

Так, судячи з усього, Україна тріщить по швам, і це дуже добре. Нарешті ми знову розділимося на Східну и Західну України. Так само, як це зробили Чехія та Словакія. Вони розділилися і живуть добре. А ми не можемо добре жити, тому що в нас діаметрально протилежні бажання. Західноукраїнці поклоняються Бушу, Бандері, й іншим ******ам, а в нас свої герої. Вони хотять у НАТО, а ми не хочемо. Вони обирали помаранчевих, а ми блакитно-білих. Не бачу сенсу в подальшій цілостності держави. Для загального добробуту життєво необхідно відділитися та демонтувати пам'ятник соборності у Києві. Бо це була помилка. Від самого початку це була помилка. Ми надто різні з західноукраїнцями!

Ірка вибач - не заробила :)
не бачу, щоб я когось виганяв, або закликав різати тощо..
Да? А как рассматривать твое заявление о том, что ты собираешься победить в неравной борьбе с *****измом в Харькове?
Скажи, пожалуйста, а что ты подразумевал под победой в этой борьбе?
В общем так: ты в начале 5 копеек предъяви, а потом делай громкие заявления.
А то начинается - нелепые отговорки, инсинуации.....

*****ізм - ненависть до Української мови і культури (в данному контексті)
При чем здесь контекст? Не надо съезжать. Мало ли, что я имела ввиду три дня назад в половине первого ночи?! Давай посмотрим, что нам скажет энциклопедия.
Уж коли на то пошло, особенности языка в Харькове и области, исторически принадлежавшего России - такой же суржик, как и в любой другой части Украины.
И тем более, раз уж на то пошло и ты рассуждаешь о каких-то там правах: до 1964 года Харьков принадлежал Украине. Мои родители - представители обоих "законных" народностей в этом городе. И я, будучи *****кой в Харькове, вешу больше, чем ты, и прав, соответственно, имею больше:-)

Кет - на волині прожив рівно 4 місяці свого життя ;)
далі лише гостював
Птичка! Ты 17 лет прожил на Донбассе, радость моя, - а там на русском балакают ко всему прочему! И 10 лет - в Харькове - короткий, признаться, срок!
Значит, чтим свою волынскую культуру , да, но при этом говорим, что бываем там наездами, а так - Харьков любимый и родной город?! :-) :-) :-)
Ай, как нехорошо, ай, как нехорошо:-)

Зря Ирка не хочет поскандалить с тобой:-)

Light сказав(ла):
писец!
Ирка ты б завязывала флудить и мега-развлекаться и родила бы шо нить по теме,а?!
надоело
А шо не по теме-то?
По теме я вообще не знаю, ЗАЧЕМ на 3 страницы рассуждений разводить?
Все равно в тему: права малых народностей.

Light сказав(ла):
Ирка ты б завязывала флудить и мега-развлекаться и родила бы шо нить по теме,а?!
Я могу по теме, но меня побьют.
Потому что я понимаю,что никто нагретых мест бросать не хочет, а татаров когда-то оттуда согнали. И они, по сути,за свое право выступают.
Но кому это понравится?
Вот и не выступаю.

Останнє редагування:
на рахунок ваги дуже сумніваюся - я 130 кг важу
эээ....дружище, следить за собой надо.....нельзя же так себя запускать...:(

Е нєєє, Сонечко, п'ять копійок я дам лише у разі коли ти знайдешь що я просив, а бородьба з *****ізмом і перемога в бородьбі - це геть не виселення росіян - це те щоб люди почали розуміти де вони живуть ;)
Я розумiю, де я живу. Но при чому тут *****iзм?

Irka сказав(ла):
Я могу по теме, но меня побьют.
Потому что я понимаю,что никто нагретых мест бросать не хочет, а татаров когда-то оттуда согнали. И они, по сути,за свое право выступают.
Но кому это понравится?
Вот и не выступаю.

ирка
это не является аргументом
моих предков тоже с нагретого места согнали, и поверь мне оно было еще более теплым чем кусок земли на ЮБК. так что по твоей логике мне нужно теперь делать?

Моя батьківщина - то Україна - і я тут живу, і буду жити, і маю надію отримати перемогу в нерівній боротьбі з *****ізмом харківщини
А что, Тернополь и Львов уже не Украина? Странно. ;) :-)

Light сказав(ла):
не путайте мягкое с тЁплым....
какое право?! а?
чего они вокруг Симферополя, Джанкоя или Перовомайска не захватывают земель?А?! им видите ли ЮБК подавай!
Думаю головой. Задаю вопрос: а их сгоняли откуда? Случайно, с ЮБК не сгоняли?
Плохо у меня с историей Крыма:(

neal сказав(ла):
так что по твоей логике мне нужно теперь делать?
Ты заметил - я сказала, что не выступаю.Я понимаю, что отобранного не добиться. Но, будучи собственницей и индивидуалисткой, понимаю, что это очень горько и обидно - потерять.

Посему вообще в этой теме хотелось бы участвовать только в виде реплик, так сказать, вспомогательных. Ну, что толку хаять людей, если они не думают так, как вы и считают, что имеют право получить то, что у них же когда-то и отобрали?
В общем, не ругайте меня. Мне их жалко.

Специально для националистов, поддерживающих татар. Юмарезка :)

Поляки, депортированные из Львова в 39 году захватывают здания в центре города. Они также требуют восстановления справедливости и установления соотношения национальностей как в 39 году - 25% украинцы, и 50% поляки. ;););)
как бы вы к такой новости отнеслись? ;);)

Irka сказав(ла):
В общем, не ругайте меня. Мне их жалко.

да никто тебя не ругает;) :)
я просто хотел понять ПОЧЕМУ, теперь мне понятно

ЗЫ: жалость - глупое чувство

Назад
Зверху Знизу