радуйтесь, что народ стал друг-друга резать ни за что
никто не радуется. Конечно это пичально. Но это выбор ваты. Она реальная угроза. Угроза мне, тебе, твоим детям. Пора бы уже понять, не может быть, что за столько времени у вас настолько позднее зажигание. Ты вот тут ШЕйла сидишь пузыри пускаешь на тему "ах как страшно жить". А ты представь как в 200 км отсюда кишки на деревьях висят и воняют , как в луганске трупы прям во дворах закапывают, как нет милиции, нет скорой помощи, некому тушить пожары, нет света, нет воды, нет *****. И отопления нет. И только право сильного. Захочет - соседка на тебя донос напишет, и придут тебя раскулачат. Хотя и так придут, если есть что взять. могут просто прийти и ******* вместе с детьми. И никто им не запретит. А в перерывах, разрывы рядышком, и хорошо, если у тебя просто окна выбило, а скоро зима.
Вот такого добились те, кто сидел на **** ровно, и вздыхал про бандеровцев, все должны, некультурно, нельзя, работать нада, меня это не касается, меня это не каснется, они ******, *****, не то, что я. И получили они по заслугам. но вместе с ними пострадали и нормальные люди. Пора бы усвоить уроки, и не допустить в Харькове подобного. А ХАрьков - это больше, чем просто город, а за окружной на все ******ь. Это по сути вся область.