Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове очень сильно избили патриота

• Автор теми Автор теми Grafinya
  • Дата створення Дата створення
bibip сказав(ла):
ага .ну правильно тогда замочили. Колорадосов нужно гасить в зародыше.

:рл: ты бы хоть разобрался кого и за что убили прежде чем такое писать.

хотя тебе то ****, это ж не твой сын/брат/друг.

ага .ну правильно тогда замочили. Колорадосов нужно гасить в зародыше.
:рл: мне такие патриоты, как та пьяная ***ть нахрен не всрались. Если я сижу с друзьями в кафе, какое-то пьяное кугутство будет орать на ухо .. я тоже попрошу тише.. Люди, вы сошли с ума((((((

ты бы хоть разобрался кого и за что убили прежде чем такое писать.
какой кошмар. если это все такие патриоты. то ну его ***

не понятно почему этого чувака называют "патриотом" если честно. он по виду ещё и кавказских кровей как мне показалось. наверное, патриотично курил.
Каких кровей избитый, особо не видно, на лице живого места нет. А вот много ли людей, харкая собственной кровью , повторят " Слава Украине" , зная что тут же могут люлей добавить, а может и замочить прямо на месте?
Херойствовать за клавой - много смелости не надо

Шейла Брофловски сказав(ла):

у людей с мозгами страшные вещи в нашей стране происходит в последнее время.
тут просто если вдуматься: "из-за матерной кричалки о Путине один украинец перерезал другому горло" уже волосы на голове шевеляться.

хотя тебе то ****, это ж не твой сын/брат/друг.
в списках моих родственников и друзей давно произведена чистка, и вся вата вычеркнута из жизни еще полгода назад. О чем не жалею.

мне такие патриоты, как та пьяная ***ть нахрен не всрались. Если я сижу с друзьями в кафе, какое-то пьяное кугутство будет орать на ухо .. я тоже попрошу тише.. Люди, вы сошли с ума((((((
идет война, а ты в кабачном сидишь. Некрасиво. Хотя тебе кажется иначе. Лично меня ваши феерверки в кабачных особо бесят. Чисто интересно чо вы будете делать, когда тут начнутся другие феерверки. Может вспомните тогда меня, шо я прав был.

IVETTA сказав(ла):
А вот много ли людей, харкая собственной кровью , повторят " Слава Украине" , зная что тут же могут люлей добавить, а может и замочить прямо на месте?

честно говоря не расслышал, может невимательно смотрел.

конкретно в данной ситуации пострадавший-*****. так бы может хоть часть зубов домой во рту унёс.

в списках моих родственников и друзей давно произведена чистка, и вся вата вычеркнута из жизни еще полгода назад.
вычеркнута, или ты их убил? это разные вещи. ты хоть не произноси такого.

тут просто если вдуматься: "из-за матерной кричалки о Путине один украинец перерезал другому горло" уже волосы на голове шевеляться.

а я посидел вообще

а мне ведь и 30 нет

Шейла Брофловски
_ сказав(ла):
:рл: мне такие патриоты, как та пьяная ***ть нахрен не всрались. Если я сижу с друзьями в кафе, какое-то пьяное кугутство будет орать на ухо .. я тоже попрошу тише.. Люди, вы сошли с ума((((((

Не повезло тебе с страной. Ну ты в курсе.
Вам даже невдомёк, что вы текстом только своё "кугутство" подтвердили, МЭМ.;)

IVETTA сказав(ла):
Так пересмотри еще раз, прежде чем ярлык ****и вешать и тупо шутить про патриотичное курение.

****ой это вы его только что обозвали, кстати, я такого не писал. вообще имею особенность уважительно относиться к представителем всех национальностей :D

конкретно в данной ситуации пострадавший-*****. так бы может хоть часть зубов домой во рту унёс.
А мог ссыкаясь, умолять и просить прощения. Парень молодец , смелый и морально сильный. А твой тупой коммент про сигарету просто неуместен. ИМХО

честно говоря не расслышал, может невимательно смотрел.

на таких людях страна держится. А ты оскобляешь. Благодаря им вы тут такие все охуевшие и правильные спокойно по кабакам сидите и пальцы гнете

IVETTA сказав(ла):
А мог ссыкаясь, умолять и просить прощения. Парень молодец , смелый и морально сильный. А твой тупой коммент про сигарету просто неуместен. ИМХО

парень молодц и глуп. это раз: если попадаешь в замес-старайся минизировать свои потери. конечно, пресмыкаться перед обидчиком не нужно, но прикинуться тяжелотравмированным, не подавать признаков жизни и не провоцировать нападающих было бы куда умнее.

про сигарету это аак первым завернул, я всего лишь мысль развил.

****ой это вы его только что обозвали, кстати, я такого не писал. вообще имею особенность уважительно относиться к представителем всех национальностей :D

а кто вы по национальности?

Уважительно отнесись хотя бы к тому, что парня - патриота избили в собственной стране за то, что он ее любит, несмотря на то что эта страна особо никому ничего не дала. Я про остальные национальности вообще молчу

Назад
Зверху Знизу