Статус: Офлайн
Повідом.: 45752
Повідом.: 45752
А снос памятника в Харькове не провокация? Это благо которое нам несут патриоты?
вопрос спорный даже в среде патриотов. Правда в основном дискуссия идет на тему когда нужно было сносить, а не вообще сносить/нет. Ну а в целом, власть призвана исполнять волю активной массы народа. Если власть не делает профессионально то, для чего она предназначена, значит это будет делать народ. Потому что не сделать нельзя. Делать будет как умеет. Грубо, через ****, не по правилам, как умеет. Потому что "правильные балаболы" - не делают десятилетиями.
В целом, если уж это сделано, это свершившийся факт, значит это правильно. Сомневаться смысла нет, решение принято и исполнено, нужно лишь разобраться с последствиями
Вот оно десятилетиями не делалось. А ща какое ускорение...вот нада было до такого доводить? Видимо да. А до этого мотивации было недостаточно. Я лишь жалею о том, что все это не произошло в самом начале лет 20 назад. Зачем столько времени терпели. Ща бы уже все это было историей.

вот ты мне скажи...они адекватно воспринимают ситуацию? Без обид, но когда я читаю твои посты в этой теме, ты мне напоминаешь их