Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове очень сильно избили патриота

• Автор теми Автор теми Grafinya
  • Дата створення Дата створення
А снос памятника в Харькове не провокация? Это благо которое нам несут патриоты?

вопрос спорный даже в среде патриотов. Правда в основном дискуссия идет на тему когда нужно было сносить, а не вообще сносить/нет. Ну а в целом, власть призвана исполнять волю активной массы народа. Если власть не делает профессионально то, для чего она предназначена, значит это будет делать народ. Потому что не сделать нельзя. Делать будет как умеет. Грубо, через ****, не по правилам, как умеет. Потому что "правильные балаболы" - не делают десятилетиями.
В целом, если уж это сделано, это свершившийся факт, значит это правильно. Сомневаться смысла нет, решение принято и исполнено, нужно лишь разобраться с последствиями

Вот оно десятилетиями не делалось. А ща какое ускорение...вот нада было до такого доводить? Видимо да. А до этого мотивации было недостаточно. Я лишь жалею о том, что все это не произошло в самом начале лет 20 назад. Зачем столько времени терпели. Ща бы уже все это было историей.

для тебя? Предлагаю прийти в военкомат, а если там не возьмут, то в любой добровольческий батальон. И не забудь всю заначку семьи прихватить, она тебе пригодится на амуницию.
Остальным предлагаю не терпеть даже намеки на сепаратистские поползновения в своем окружении и пресекать их в максимально жесткой форме, какую вы способны себе позволить.
ты наверно ********а , или ты из окопов тут постишь.

Если власть не делает профессионально то, для чего она предназначена, значит это будет делать народ.
Бггг.. так вы же за эту власть стояли.. а теперь все будет решать народ? анархисты детектед

это свершившийся факт, значит это правильно.
у вас гарячка

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 7 мин.7 минут назад
@xyevii_kharkov если это не постановка , то этим мудакам лучше прийти в милицию. Для их же безопасности

Какую милицию?Они что самоубийцы))

значит это будет делать народ
Народ не однороден. Харьковчане в большинстве против того что сделали.

Какую милицию?Они что самоубийцы))
В милиции служит больше народу чем в армии. За что им зп платят за то что бы в сторонке постоять?

А снос памятника в Харькове не провокация? Это благо которое нам несут патриоты?
Павшеголенина больше всего обсуждают на ХФ. За все это время ни разу не слышала в магазинах, в транспорте, на детской площадке среди родителей, что бы кто-то обсуждал бедненького потерявшегося ленина. Людей больше беспокоят цены, холодная зима, и как, сказал один дедулька в магазине в очереди "переживем все, главное чтобы войны не было"

то есть от политиков ничего не зависит уже?

ну они думают иначе, не будем их в этом разубеждать :D

Если серезно, то они лишь мешают. Воевать так воевать. А они то перемирие, то еще какую-то ***ню выдумают. Причем, абсолютно нерабочую. Зато по правилам и из "гуманных побуждений". Все это в итоге приводит к еще большим потерям и смертям. Где вы то перемирие видели? Его даже в телевизоре нет. Это я так...для примера.

Вот ты шейла подумай, что ща на руках народа разного очень много оружия неучтенного. И никаких то там пистолетов, а по серьезному, включая минометы, технику, мины, взрывчатки. А политики нелдавно в каком-то шоу опять в серьез два часа срались на тему "разрешить ли холопам травматику" :іржач: вот ты мне скажи...они адекватно воспринимают ситуацию? Без обид, но когда я читаю твои посты в этой теме, ты мне напоминаешь их :D вроде все на одной земле, а реальности вообще разные.

А было бы все, как быть должно по закону, было бы с парнем все хорошо. Война есть, военного положения и коменданского часа - нет. В итоге ночью по кабачным народ шарится. Не порядок. В итоге гибнут люди ни за что, а могли бы гибнуть за что-то. И гибнут ведь из-за гуманных побуждений. Глупо как-то сосем выходит.

Все зависит от вас. Обороняют добровольцы, снабжают волонтеры, вате не дают подняться в тылу не сбу, а простые горожане. Где тут политиканы, и что тут от них зависит?

власть призвана исполнять волю активной массы народа

Это что то вы путаете,это больше фашизм напоминает,активная часть это кто,ультрасы что ли,а если завтра активная станет сепаратисты их волю выполнять будет что ли.Так вы похлеще ******* путина будете,вас народ быстренько на вилы поднимет,активный вы наш.

Павшеголенина больше всего обсуждают на ХФ. За все это время ни разу не слышала в магазинах, в транспорте, на детской площадке среди родителей, что бы кто-то обсуждал бедненького потерявшегося ленина. Людей больше беспокоят цены, холодная зима, и как, сказал один дедулька в магазине в очереди "переживем все, главное чтобы войны не было"
а ты подойди спроси

ну они думают иначе, не будем их в этом разубеждать

Если серезно, то они лишь мешают. Воевать так воевать. А они то перемирие, то еще какую-то ***ню выдумают. Причем, абсолютно нерабочую. Зато по правилам и из "гуманных побуждений". Все это в итоге приводит к еще большим потерям и смертям. Где вы то перемирие видели? Его даже в телевизоре нет. Это я так...для примера.

Вот ты шейла подумай, что ща на руках народа разного очень много оружия неучтенного. И никаких то там пистолетов, а по серьезному, включая минометы, технику, мины, взрывчатки. А политики нелдавно в каком-то шоу опять в серьез два часа срались на тему "разрешить ли холопам травматику" вот ты мне скажи...они адекватно воспринимают ситуацию? Без обид, но когда я читаю твои посты в этой теме, ты мне напоминаешь их
это преступные мысли, прошу прощения.. вы прете против закона своими суждениями

Есть какие то объективные данные или это субъективное мнение?

Да на ХФ только 43 % считают что это хорошо,остальные плохо или глупо.Так тут пенсов нет,хотя они ж не активная часть,пусть валят ***.

Харьковчане в большинстве против того что сделали.
кто против? Я не вижу. В этом и есть суть. А то шо суслик есть, ну есть...но не высовывается. Знает, что не прав. Ну где-то в глубине души

В милиции служит больше народу чем в армии. За что им зп платят за то что бы в сторонке постоять?
вот и как разогнать 300 тысяч вооруженных мужиков из этой милиции, чтобы они чудить не начали?

Все зависит от вас. Обороняют добровольцы, снабжают волонтеры
снаряды тоже волонтеры подгоняют? самолёты там.

власть у нас работает хреново, но как-то работает, и у них много вопросов, в т.ч. стратегических, а не только "как нам вот тут на этом участке стрелять и что жрать".
Если мы хотим быть страной, государством, а не просто кучей народу с оружием, то кто-то должен и ****** торговать на всяких встречах правительств, и чего-то подписывать, и всё такое, что "в окопе" может казаться вообще ненужным.

это преступные мысли, прошу прощения.. вы прете против закона своими суждениями

когда начинается война, закон отсутствует в классическом понимании . ведь война - дело подлое, где на карту ставят все, и выигрывают тоже все. Победителей не судят. Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается

преступные мысли - это звучит. ***** меня еще за них не готовы, но посадить наверное уже да :D

Назад
Зверху Знизу