Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове очень сильно избили патриота

• Автор теми Автор теми Grafinya
  • Дата створення Дата створення
Если честно, ничем не удивлен. это "норма" сказала бы Малышева.

честно говоря не расслышал, может невимательно смотрел.

конкретно в данной ситуации пострадавший-*****. так бы может хоть часть зубов домой во рту унёс.

Не *****, а патриот!!!! Похоже, тебе этого не понять! В самом начале видео, избитый до полусмерти, он сказал "Слава Украине". Далеко не многие на такое способны, честь и хвала этому отважному человеку!!! Очень надеюсь, что те, для кого не существует понятия Родины и родной земли, окажутся когда-нибудь и без того и без другого, тогда вы почувствуете, что такое не иметь своей земли. А, если не вы, конкретно, то ваши дети или внуки будут скитаться по миру, не найдя нигде пристанища, жизнь пошлет такие события, чтобы поняли и ощутили! Так будет! Вы не понимаете ценности своей земли и не цените ее потому, что она у вас есть!

Не *****, а патриот!!!! Похоже, тебе этого не понять! В самом начале видео, избитый до полусмерти, он сказал "Слава Украине". Далеко не многие на такое способны, честь и хвала этому отважному человеку!!! Очень надеюсь, что те, для кого не существует понятия Родины и родной земли, окажутся когда-нибудь и без того и без другого, тогда вы почувствуете, что такое не иметь своей земли. А, если не вы, конкретно, то ваши дети или внуки будут скитаться по миру, не найдя нигде пристанища, жизнь пошлет такие события, чтобы поняли и ощутили! Так будет! Вы не понимаете ценности своей земли и не цените ее потому, что она у вас есть!
Вроде бы видос оказался фейком,не?

Дать денег - ведь это так по Украински, тем более что всего то какого то колорада убили который скорее всего не сегодня-завтра - стрелял бы по мирным жителям и убивал всех сам направо и налево.

Чудовище! Убили не колорада, а твои колорады убили парня с Тернопольщины. Подымись выше по теме и посмотри видео, если новости не смотришь!

Вроде бы видос оказался фейком,не?

Потрудитесь досмотреть до конца:

Чудовище! Убили не колорада, а твои колорады убили парня с Тернопольщины. Подымись выше по теме и посмотри видео, если новости не смотришь!

Потрудитесь досмотреть до конца:

Я с телефона,смотреть ролики с сайта плюсов крайне неудобно.но насколько я могу судить - сюжет этот я уже видел,и он относится к другому резонансной преступлению.

photo_50506.jpg

так понимаю, у модера лабораторная была..... три темы слепить воедино, да так косо...

Назад
Зверху Знизу