Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове очень сильно избили патриота

• Автор теми Автор теми Grafinya
  • Дата створення Дата створення
bibip сказав(ла):
на таких людях страна держится. А ты оскобляешь. Благодаря им вы тут такие все охуевшие и правильные спокойно по кабакам сидите

это не тот случай когда можно играть в Сергея Тюленина или Олега Кошевого, ты просто попал под раздачу пьяного *****, к чему глупое геройство?

не подавать признаков жизни
невозможно не подавать признаков жизни когда очень больно и адреналина в крови где-то с ведро

ты просто попал под раздачу пьяного *****, к чему глупое геройство?
геройство не глупое. Это видео было снято в назидание, для запугивания. Чтоб вы под шконки забились, и даже не скулили, и чтоб они по тихому состряпали Харьков, как состряпали Луганск и донецк...если это можно назвать по тихому. Но ***** у них не вышло. И ленина завалили по той же причине, шоб не давать страху сковать город. Боритесь и поборите (с) Шевченко

геройство не глупое. Это видео было снято в назидание, для запугивания. Но ***** у них не вышло

Плюсадын. Хотели показать что так будет с каждым, да лишний раз убедили, насколько сильны духом истинные патриоты.
А слова : что тебе дала Украина ? лишний раз озадачивают : что вы все здесь делаете:confused:. Чемодан-вокзал-россия

IVETTA сказав(ла):
Плюсадын. Хотели показать что так будет с каждым, да лишний раз убедили, насколько сильны духом истинные патриоты

а мне показалось что чуваку хотели вломить ****юлей, и их ему таки вломили.

а что там дальше будет-будем посмотреть.

радуйтесь, что народ стал друг-друга резать ни за что
никто не радуется. Конечно это пичально. Но это выбор ваты. Она реальная угроза. Угроза мне, тебе, твоим детям. Пора бы уже понять, не может быть, что за столько времени у вас настолько позднее зажигание. Ты вот тут ШЕйла сидишь пузыри пускаешь на тему "ах как страшно жить". А ты представь как в 200 км отсюда кишки на деревьях висят и воняют , как в луганске трупы прям во дворах закапывают, как нет милиции, нет скорой помощи, некому тушить пожары, нет света, нет воды, нет *****. И отопления нет. И только право сильного. Захочет - соседка на тебя донос напишет, и придут тебя раскулачат. Хотя и так придут, если есть что взять. могут просто прийти и ******* вместе с детьми. И никто им не запретит. А в перерывах, разрывы рядышком, и хорошо, если у тебя просто окна выбило, а скоро зима.

Вот такого добились те, кто сидел на **** ровно, и вздыхал про бандеровцев, все должны, некультурно, нельзя, работать нада, меня это не касается, меня это не каснется, они ******, *****, не то, что я. И получили они по заслугам. но вместе с ними пострадали и нормальные люди. Пора бы усвоить уроки, и не допустить в Харькове подобного. А ХАрьков - это больше, чем просто город, а за окружной на все ******ь. Это по сути вся область.

Останнє редагування:
а мне показалось что чуваку хотели вломить ****юлей, и их ему таки вломили. а что там дальше будет-будем посмотреть.
Какой реакции ожидает снявший видео? Что все писяцца начнут от страха или что пойдет обратная реакция и начнут находить избитых сепаратистов с колорадскими лентами вместо зубов? Чего добивались этим поучительным сюжетом?
Вломили. Вломить могли любому, кто был на площади в тот день и засветил лицо. Но то, что парень держался достойно , отрицать нельзя.
Претензии были всего лишь к этому посту, не более

не понятно почему этого чувака называют "патриотом" если честно. он по виду ещё и кавказских кровей как мне показалось. наверное, патриотично курил.

у нас уже нет слов? есть только кулаки?

слова нонче только мешают, если не помогают кулакам. Шейла, война идет. Ну это сложно понять обывателю, который привык думать, что его не коснется, и сидеть по пятницам в кабачном. Когда тебя идут *******, не нада лишних слов. Нужно защищаться. И всякая вата есть ничто иное как прямая угроза жизни и твоему имуществу. Увы, но это так.

а что скажут наши доблестные МВД?

Вместо Яныка Украину теперь другие грабят, а народ друг друга теперь валит, зашебись.

про сигарету это аак первым завернул, я всего лишь мысль развил.
Не, это не я, это он, а я только потом, а вообще я ни причем, это все он первый начал. Я только потом подтянулся и добавил. А так я ни каким боком.

я не о Донбасе сейчас
а донбас что - *****но? Там 5 миллионов населения. И они живут именно так теперь. А все потому, что не было достаточно людей готовых дать по морде колорадам, да так, чтоб не повадно было. Наверное они тоже были против насилия, и дали непойми чего.

Назад
Зверху Знизу