Статус: Офлайн
Повідом.: 45752
Повідом.: 45752
ее давно раскачивают. Харьков нонче такой какой есть буквально чудом. Ты наверное не помнишь как по центру всему носились банды по 5-6 человек с колорадскими и росийскими флагами, многие пьяные, и с дубинами. А я помню. Может и ты вспомнишь, особенно свои ощущения. ТАк я тебе скажу - это все ниачем в сравнении с тем, что может быть, и что есть в 250км от Харькова . А что такое 250км? Это 4 часа ехатьили уже у нас нужно потихоньку раскачивать ситуацию
У кого другое мнение это вата. Не важно что он Украинец повесят клеймо и убьют. Это так по европейски.
Другое мнение нонче непозволительная роскошь. Время прений прошло почти год назад. А Европа меня вообще не забодит вместе с ее мнением. Потому что Европа и ее гарантии и слова стоят ровно столько же, сколько и гарантии кремля. Свою глубокую озабоченость могут себе засунуть куда подальше, лучше бы молчали просто и не отсвечивали. А то ихняя глубокая озабоченость превратилась в название какого-то ********ного ****о-сериала, длинною в полгода
Если бы ес нужен был бы мир, санкции обещанные были бы еще в марте, и куда более жесткие, чем теперь. Но западу выгодна эта война. Чтоб она длилась как можно дольше.
В наших же интересах остановить ее распространение, и как можно быстрее закончить. А для этого нужно забыть о гуманизме и другом мнении.
Геращенко написал, что ничо не известно - это все, что мвд известнонаписал Геращенко.
Останнє редагування:
сепары же тоже люди. Вы же мне это доказывали, или я опять не прав?
Масса свидетелей и 20 вариантов произошедшего.