Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове очень сильно избили патриота

• Автор теми Автор теми Grafinya
  • Дата створення Дата створення
или уже у нас нужно потихоньку раскачивать ситуацию
ее давно раскачивают. Харьков нонче такой какой есть буквально чудом. Ты наверное не помнишь как по центру всему носились банды по 5-6 человек с колорадскими и росийскими флагами, многие пьяные, и с дубинами. А я помню. Может и ты вспомнишь, особенно свои ощущения. ТАк я тебе скажу - это все ниачем в сравнении с тем, что может быть, и что есть в 250км от Харькова . А что такое 250км? Это 4 часа ехать

У кого другое мнение это вата. Не важно что он Украинец повесят клеймо и убьют. Это так по европейски.

Другое мнение нонче непозволительная роскошь. Время прений прошло почти год назад. А Европа меня вообще не забодит вместе с ее мнением. Потому что Европа и ее гарантии и слова стоят ровно столько же, сколько и гарантии кремля. Свою глубокую озабоченость могут себе засунуть куда подальше, лучше бы молчали просто и не отсвечивали. А то ихняя глубокая озабоченость превратилась в название какого-то ********ного ****о-сериала, длинною в полгода

Если бы ес нужен был бы мир, санкции обещанные были бы еще в марте, и куда более жесткие, чем теперь. Но западу выгодна эта война. Чтоб она длилась как можно дольше.
В наших же интересах остановить ее распространение, и как можно быстрее закончить. А для этого нужно забыть о гуманизме и другом мнении.

написал Геращенко.
Геращенко написал, что ничо не известно - это все, что мвд известно

Останнє редагування:
причем тут сепары? Люди уже херачат друг друга.

ну ты "гуманист" :D сепары же тоже люди. Вы же мне это доказывали, или я опять не прав?

или ты думаешь, что сепары - особый род людей телепортировавшийся с марса? помню как на меня какого-то *** колорадская девочка с ножкой от табуретки прыгала в умате, ей там чето показалось, а вчера она любезно делала маникюр в соседней парихмахерской. И это было еще в феврале. А сегодня она сепарам патроны подносит и инфу сливает. Так что знаете, как не крути, а пора бы уже перестать играть в дипломатию, и тупо ебашить колорадов как только они подымают голову вне зависимсти от пола и возраста, половой ориентации и достатка, вероисповедания и национальности. Клин клином вышибают . Ваша интеллигентность и слова им до ****ы были всегда. Они уваают лишь силу, и ваши нюни воспринимают как слабость

Останнє редагування:
Другое мнение нонче непозволительная роскошь. Время прений прошло почти год назад.
То есть любое мнение теперь непозволительная роскошь? А почему ты решил что твое мнение превыше остальных ты избранный пуп земли? Фашизмом попахивает.

ну ты гуманист сепары же тоже люди. Вы же мне это доказывали, или я опять не прав?
Причем тут сепары? Я тебе по простых гражданах которые в своем городе убиваются. А ты мне черт знает что пишешь.

То есть любое мнение теперь непозволительная роскошь? А почему ты решил что твое мнение превыше остальных ты избранный пуп земли? Фашизмом попахивает.

думаю, когда тебе сепары к глове приставят раскаленный автомат после твоей попытки подискутировать, ты поймешь различие меду фашизмом и патриотизмом. Твой уровень толерантности упадет до уровня необходимого для выживания, и тогда ты поймешь как я был прав, и что я еще очень толерантен и абсолютно не ******. Такие толерасты ща сепарам окопы роют подручными средствами под дулом автомата, а их жены ноют на наших блок постах "ну сделайте шонибудь, верните моего мишу"

Впрочем конечно, когда украинец любит украину, и ненавидит напавшего врага - он ******

А может быть патриотизмом?
Если харьковчанин высказал свое мнение , что не желал что бы сносили памятник и его за это убивают . Может надо всех *****, кто был с ним согласен? Это не патриоты это убийцы и марадеры называй все своими именами.

думаю, когда тебе сепары к глове приставят раскаленный автомат после твоей попытки подискутировать, ты поймешь различие меду фашизмом и патриотизмом. Твой уровень толерантности упадет до уровня необходимого для выживания, и тогда ты поймешь как я был прав, и что я еще очень толерантен и абсолютно не ******. Такие толерасты ща сепарам окопы роют подручными средствами, а их ены ноют на наших блок постах "верните моего мишу"
Много текста , но ты видать ничего не понял.

не факт что это харьков

Много текста , но ты видать ничего не понял.
не поняли пока еще вы. Сидите тут в тишине, смотрите кино по тельману, как не с вашей страною все происходит, еще и вальяжно умничаете на тему как правильно, а как нет палец о палец не ударив. Надеюсь что понять успеете, когда до Харькова докатится. Только мне вас не жаль будет. Совсем.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 7 мин.7 минут назад
@xyevii_kharkov если это не постановка , то этим мудакам лучше прийти в милицию. Для их же безопасности

Grafinya сказав(ла):
Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 7 мин.7 минут назад
@xyevii_kharkov если это не постановка , то этим мудакам лучше прийти в милицию. Для их же безопасности

:D а заодно пусть прихватят и тех мудаков, которые из гранатамёта шмаляют по ночам. тоже пускай в ментовке пока что отсидяться.

нет, если они не устраивают своим мнением провокацию, грозящую в скором времени привести к смерти многих людей.
А снос памятника в Харькове не провокация? Это благо которое нам несут патриоты?

Что ты предлагаешь?

для тебя? Предлагаю прийти в военкомат, а если там не возьмут, то в любой добровольческий батальон. И не забудь всю заначку семьи прихватить, она тебе пригодится на амуницию.
Остальным предлагаю не терпеть даже намеки на сепаратистские поползновения в своем окружении и пресекать их в максимально жесткой форме, какую вы способны себе позволить.

Назад
Зверху Знизу