Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Нормальная жена та и вообще нормальная баба будет соображать какие последствия могут быть после того как она пожалуется.Поэтому умная баба я считаю не сделает так по тупому как эта врачиха.Нужно учитывать характер мужчины.А потом уже соображать как преподносить это мужику,что бы потом не было проблем у него из-за тупой бабы.Я бы вообще не хотела что бы у моего мужчины были проблемы потом из-за меня... Ко всему нужно подходить с умом.Не в древнем же мире живём,что бы таким способом выяснять отношения

умная мысль! )

Та даже не зависимо от того врач или не врач.Нужно уметь разруливать правильно подобные конфликты.Вообще считаю виновата баба.Можно даже сказать подставила врача.

скажем так - она была провокатором

а врач как последний *** повелся

Хотелось бы посмотреть на вашу реакцию в аналогичной ситуации и удостовериться, что вы не кривите душой, написав эти строки.
Уверен, что вы не будете жаловаться и скажете что просто упали с лестницы.

Нужно уметь правильно подать информацию учитывая характер мужчины.К тому же в таких ситуациях не эмоциями руководствоваться,а думать головой учитывая последствия потом.Конечно же я бы не допустила своего мужчину из-за меня же подгонять под статью.Понятно,что я сказала бы правду.Вопрос в том как это сказать и какие варианты предложить,но до такого ни в коем случае не довела бы ситуацию.
Сейчас уже не то время что бы рукоприкладствовать,не в каменном веке живём.Сейчас на этих рукоприкладствах потерпевшие очень хорошо срубливают бабла.

А чем врач отличается от обычного человека? И как исполнение служебных обязанностей может выключить эмоции?

ну если вы этого не понимаете, то смысл дальше что-то обьяснять? :незнаю:

То есть ты (вы) не исключаешь (те),

перестаньте кривляться.... если хотите чтобы вас вообще воспринимали серьезно

что в определенной ситуации у тебя (вас) тоже сорвет крышу? А какая разница между буйным соседом и буйным пациентом, в принципе, чтобы у человека сорвало крышу? Дашь соседу в рыло сгоряча, а он коньки отбросит.

разница только в том, что я, прожив до сегодняшнего дня ни разу не позволял своим эмоциям возобладать над разумом.

и всегда предпочитал решать любые конфликты без применения насилия, даже если обьективно я был сильнее и мог свободно лещей надавать неадеквату какому-нибудь....

мне отец привил в детстве правило, которое я передал своему сыну

"Никогда не бей первым. Потому что, чтобы ни произошло - ударивший первым всегда НЕ ПРАВ!"

все. точка.

..К сожалению у нас такие законы...

скорее не так - у нас законов масса, только соблюдают их не все и не всегда :незнаю:

скажем так - она была провокатором

а врач как последний *** повелся

Не смог справится видимо со своей агрессией,а медсестра подстрекательница была.Верно вы подметили провокатор она.

Нужно уметь правильно подать информацию учитывая характер мужчины.К тому же в таких ситуациях не эмоциями руководствоваться,а думать головой учитывая последствия потом.Конечно же я бы не допустила своего мужчину из-за меня же подгонять под статью.Понятно,что я сказала бы правду.Вопрос в том как это сказать и какие варианты предложить,но до такого ни в коем случае не довела бы ситуацию.
Сейчас уже не то время что бы рукоприкладствовать,не в каменном веке живём.Сейчас на этих рукоприкладствах потерпевшие очень хорошо срубливают бабла.

сразу видно умного человека

****ец.... 150 тыс рублей... сколько это сейчас по курсу в зеленых? 2,5 тысячи?

вот она, цена человеческой жизни - 2,5 штуки зелени и ты прямо на камеру можешь уходить двух людей, причем одного из них до смерти

жена странная вообще....

по курсу в зеленых - просто две штуки зелёных (1$ - 75 деревянных)
так там не жена - "сожительница пациента", она бы и меньше взяла (душевная)...
тем более по написанному ей тоже перепало:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- (получила не возмещение ущерба, а ущерб??!)

Не смог справится видимо со своей агрессией,а медсестра подстрекательница была.Верно вы подметили провокатор она.

а хотел ли он вообще с ней справляться? он вообще походу припадочный...

по курсу в зеленых - просто две штуки зелёных (1$ - 75 деревянных)
так там не жена - "сожительница пациента", она бы и меньше взяла (душевная)...
тем более по написанному ей тоже перепало:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- (получила не возмещение ущерба, а ущерб??!)

тем более - еще меньше

женщина таки жена, просто гражданская, без росписи...

скорее не так - у нас законов масса, только соблюдают их не все и не всегда :незнаю:

У нас даже есть статья о том,что если даже воры зашли в квартиру то хозяин квартиры не имеет право даже ******* их защищая своё жилище ибо будет статья даже хозяину за телесные повреждения.Ворам за воровство,а хозяину за телесные повреждения.И судить будут обе стороны.Есть у нас такие законы.Только их либо не знают,либо как вы написали никто не соблюдает.

А я подскажу, что врач, как и любой человек, не автомат для выполнения инструкций и директив и ничто человеческое ему не чуждо, в том числе и состояние аффекта. Если медсестра ему близкий человек и ее ударил, оскорбил потерпевший, то вполне объяснимо, что врачу крышку напрочь снесло.

....вот пусть и поправляет свою крышу в тюряге,сидя за ********...

Это значит, что ты или не разу не попадал в такие ситуации или возможно ( не хочу обидеть) труслив. Когда от ярости вылетает крышка, тогда разум уже не действует. Было пара случаев по молодости, которые могли привести к такому же результату, хотя тоже считаю себя спокойным и здравомыслящим.

я смотрю вы или тупы, или крайне невоспитанны, если вам дважды необходимо напоминать о том, что к собеседнику малознакомому обращаются на вы

"от ярости слетает крышка" там, где заканчивается интеллект - и чем он короче, тем быстрее эта крышка слетает.

так что вы можете считать себя кем угодно, но если вы не понимаете когда вам говорят про этикет, а так же сами же пишете, что не умеете контролировать свою агрессию - вы глубоко заблуждаетесь по поводу собственной личности

А кто против? Убил - ответит. По любому.

не ответит, судя по ссылкам приведенным выше

надеюсь вы рады тому, что вашего любимого айболита оправдали

чувак! ты споришь с **********ом..почитай его фантазии на предмет эротики и прочее..там ****ец в голове.

чувак! ты споришь с **********ом..почитай его фантазии на предмет эротики и прочее..там ****ец в голове.

читать эротические фантазии ненормального у которого "****ец в голове"? )))) нет уж, увольте :D

одним словом что тут говорить? все нормальные люди поняли полную абсурдность произошедшего, а остальным желаю удачи в поисках какой-то мифической "оправдательной мотивации"

хотя на мой взгляд таким "врачам" не может быть никаких оправданий

ага:rolleyes:

Это значит, что ты или не разу не попадал в такие ситуации или возможно ( не хочу обидеть) труслив. Когда от ярости вылетает крышка, тогда разум уже не действует. Было пара случаев по молодости, которые могли привести к такому же результату, хотя тоже считаю себя спокойным и здравомыслящим.

Это значит,что человек умеет контролировать свою агрессию и держать себя в руках.А ситуации правоцирующие так же поступить я уверенна у каждого были.Просто кто-то умнее,а у кого-то как вы пишите "слетает крышка" в бой с кулаками лезет.
По молодости думаю у многих такие случаи были,но сейчас уже давно не то время как раньше что никто не жаловался в милицию.Сейчас таких агрессивных быстро умные на место ставят,методом закона.Один раз проплатит за мордобой потерпевшему и ментам,второй раз не захочет лезть... вот так это сейчас в основном происходит.***** кулаки чешет -а умный подставит себя и денег заработает на *****е,сейчас это так.

хотя на мой взгляд таким "врачам" не может быть никаких оправданий

Полностью поддерживаю.Таких "чудо врачей" не должно быть вообще... У врача обязана быть привита как минимум медицинская этика,а у этого дичь...Врач традиционно пользуется особым статусом в любом обществе, и к нему предъявляются высокие этические и правовые требования.Принято считать, что «настоящий» врач является эталоном для широкой общественности в вопросах не только охраны здоровья но и морали.К сожалению как мы с вами подметили,что не только врачи этого не понимают но и многие люди...:незнаю:

Я на стороне врача. А что ещё делать врачам если у них нет никакой защиты от неадекватных пациентов. Этот поциент нанёс травму медсестре. С этого всё и началось вроде. Именно действия пациента и привели к такому исходу кмк.
К тому же мы ведь не знаем в каких взаимоотношениях находились этот врач и медсестра? Вот представь.. твою девушку пинают ногой и ржут.. Ты не вступишmся за неё? Это как вариант, ситуация.

****..да откуда ж вы, неполноценные лезете?! Надеюсь, ты попадешь под нож хирургу, которому показалось, что ты ему нанес оскорбление и он живет по "твоим понятиям". И он, как молодой и горячий должен "ответить".

Назад
Зверху Знизу