Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
В этой больнице есть Положение медицинского учреждения. И там написано, что врач может отказаться быть врачем у конкретного пациента. Если пациент не согласен с диагнозом и методами лечения, если оказал неуважение врачу, или по личным соображениеям.
Я обжаловал в суд это Положение поскольку оно противоречит Закону. Суд сказал что все нормально. Это мафия, рука руку моет.

Вот и в открытом доступе немного есть.
1.7. Лечащий врач по согласованию с соответствующим должностным лицом
подразделения может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, а
также уведомить в письменной форме об отказе от проведения искусственного
прерывания беременности, если отказ непосредственно не угрожает жизни
пациента и здоровью окружающих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имелось ввиду следователей СКР. В Украине еще не привыкли что следствие по тяжким составам проводит не прокуратура.
А следователи СКР действительно свой авторитет поднимут на этом случае.

никакое внутреннее "положение" не может быть выше Закона!:увага:

В трезвом виде.Та я тогда еще никакого алкоголя не употребляла, малая же была в институте училась на втором курсе.Это мне восемнадцать было -совсем писюха малая куда там пить.Поэтому я трезвая,а врачи пьяные:DЭто девять лет назад...

т.е. сейчас вам 27? ;)

я, кстати, в 18 бухал по-черному! )))) :rolleyes:

:клас:О,вы в точку меня поправили.:yahoo:
Единственное,что специалистов тоже много.Я не отрицаю,что есть профессионалы своего дела,но эти профессионалы и берут больше всех.Ноют на плохую жизнь как сложно им золотым людишкам работать при этом нифига не делают(имею ввиду не перетруждаются),ноют и берут бабло и расценки на взятки у таких и правда золотые.Этот сорт людей вообще себе цены не сложет.Хорошие специалисты и берут больше всех.

ну не скажите - я привел пример своей родственницы, врача, который являясь специалистом высокого класса взяток не берет! :увага:

есть еще пара учителей из той же оперы....

так что все таки есть честные, но их единицы

Там дело выеденного яйца не стоит.
И трактуется однозначно кодексом. Без вариантов.
Да канешно. Если бы не огласка и возмущение общества, дали бы ему 2 года исправработ с отбыванием по месту работы.
Боксеру в Москве никто же 111-ю не впаял в аналогичной ситуации. Хотя всегда в аналогичных ситуациях давали 111 ч.4.

Гадать не будем. Обосную фактами о которых знаю лично.
11 июля 2013г. я поступил в эту больницу cito с острой болью в области поджелудочной, показания на срочную операцию по удалению желчного пузыря с камнями. Но вместо быстрого оказания помощи, меня часа полтора мурыжили в приемном покое, заставляя ходить по кабинетам и требуя информацию не связанную с лечением. Я делал им замечания чтобы быстрее обезболили. На что они заявили, что я устроил скандал с медперсоналом, ругался матом, оскорблял врачей и т.п. Доложили главрачу Луценко. Тот дал команду обезболить и выгнать меня с больницы на следующий день, операцию не делать.
Утром 12, я сидел три часа перед кабинетом где глотают зонд. Хотя как инвалид войны 2гр. имею право без очереди. В это время замглаврача Замулин заводил в кабинет своего знакомого без очереди. Я сделал ему замечание. Но меня опять обвинили в оскорблении врача, нецензурной брани, и т.п. и с больницы тут же выгнали. Вынесли на носилках на порог больницы и бросили.

В суде я смог доказать что не скандалил в приемном покое, суд осмотрел видеозапись, и иск о защите чести и достоинства удовлетворил. Обязав врачей опровергнуть утверждение что я якобы скандалил ругался и оскорблял.

А вот возле кабинета где глотают зонд камеры не было. И врачи привели медсестру, которая "подтвердила" что я якобы ругался и оскорблял. Суд признал что выгнали меня с хирургии мол правильно.

Операцию сделали только в октябре 2015г. после 56-го заявления в суд. Делал кстати этот Зеллетдинов. Ну еще прокурорским по шапке дали, что мою жалобу на главврача направили на рассмотрение тому же главрачу.

Т.е. там где камера стоит, там доказать правду я смог. А там где камеры нет, врачебная мафия расскажет все что угодно.
И здесь также. Если бы не обнародовали видеозапись, пять медсестер подтвердили бы что погибший сам бросился на врача с ножем.

Выступление убийцы-хирурга в суде

"При попытке проведения манипуляции она (медсестра) была избита, ей наносились удары..." :рл:

фублядь... как же мерзко видеть ублюдка, который не умеет как мужик отвечать за свои поступки!

кто-то верит, что если бы пациент ИЗБИЛ медсестру, то его продолжали бы осматривать в другом кабинете, а не выгнали из больницы?

т.е. сейчас вам 27? ;)

я, кстати, в 18 бухал по-черному! )))) :rolleyes:

Ага 27:) Не,я не бухала в 18ть лет:) родители меня в этом плане контролировали еще.Та и не только родители контролировали, у меня еще и жених был впоряде старше меня тогда.Так он активно принимал участие в этом плане,услышав перегар мог и настучать родителям и тогда с двух сторон мне а-та-та-та:тратата::тратата:Так что я была примерной:) Бухать научилась уже на четвертом курсе универа:)Сдача госа,защита бакалавра и т.п... это мне 19-20лет было:D

В этой больнице есть Положение медицинского учреждения. И там написано, что врач может отказаться быть врачем у конкретного пациента. Если пациент не согласен с диагнозом и методами лечения, если оказал неуважение врачу, или по личным соображениеям.
Я обжаловал в суд это Положение поскольку оно противоречит Закону. Суд сказал что все нормально. Это мафия, рука руку моет.

Та понятно что это мафия и что либо обжаловать-бесполезно... У нас абсолютно везде во всех гос.структурах так... увы... Но очень печально,что люди которые должны спасать в числе первых беспредельщиков...

Останнє редагування:
Та ладно вам. От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

"в любой ситуации оставайся человеком, мужчиной"

Ага 27:) Не,я не бухала в 18ть лет:) родители меня в этом плане контролировали еще.Та и не только родители контролировали, у меня еще и жених был впоряде старше меня тогда.Так он активно принимал участие в этом плане,услышав перегар мог и настучать родителям и тогда с двух сторон мне а-та-та-та:тратата::тратата:Так что я была примерной:

а сколько ему было тогда? ;)

Назад
Зверху Знизу