Статус: Офлайн
Повідом.: 4553
Повідом.: 4553
В этой больнице есть Положение медицинского учреждения. И там написано, что врач может отказаться быть врачем у конкретного пациента. Если пациент не согласен с диагнозом и методами лечения, если оказал неуважение врачу, или по личным соображениеям.
Я обжаловал в суд это Положение поскольку оно противоречит Закону. Суд сказал что все нормально. Это мафия, рука руку моет.
Вот и в открытом доступе немного есть.
1.7. Лечащий врач по согласованию с соответствующим должностным лицом
подразделения может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, а
также уведомить в письменной форме об отказе от проведения искусственного
прерывания беременности, если отказ непосредственно не угрожает жизни
пациента и здоровью окружающих.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Имелось ввиду следователей СКР. В Украине еще не привыкли что следствие по тяжким составам проводит не прокуратура.
А следователи СКР действительно свой авторитет поднимут на этом случае.
никакое внутреннее "положение" не может быть выше Закона!

В трезвом виде.Та я тогда еще никакого алкоголя не употребляла, малая же была в институте училась на втором курсе.Это мне восемнадцать было -совсем писюха малая куда там пить.Поэтому я трезвая,а врачи пьяныеЭто девять лет назад...
т.е. сейчас вам 27?

я, кстати, в 18 бухал по-черному! ))))

О,вы в точку меня поправили.
Единственное,что специалистов тоже много.Я не отрицаю,что есть профессионалы своего дела,но эти профессионалы и берут больше всех.Ноют на плохую жизнь как сложно им золотым людишкам работать при этом нифига не делают(имею ввиду не перетруждаются),ноют и берут бабло и расценки на взятки у таких и правда золотые.Этот сорт людей вообще себе цены не сложет.Хорошие специалисты и берут больше всех.
ну не скажите - я привел пример своей родственницы, врача, который являясь специалистом высокого класса взяток не берет!

есть еще пара учителей из той же оперы....
так что все таки есть честные, но их единицы
Это девять лет назад...

Не,я не бухала в 18ть лет