Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
****..да откуда ж вы, неполноценные лезете?! Надеюсь, ты попадешь под нож хирургу, которому показалось, что ты ему нанес оскорбление и он живет по "твоим понятиям". И он, как молодой и горячий должен "ответить".
А что бы ты сделал если бы к примеру твоей девушке ***** пробил бы с ноги? Мне просто интересно.
Иногда бывают ситуации когда ты просто не можешь поступить иначе. Ну как ты ей потом в глаза будешь смотреть? К тому же видно что ******* он его не собирался, это произошло случайно. К сожалению жизнь полна подобных историй.

А что бы ты сделал если бы к примеру .

Так и не въехал – тут ключевое слово врач, понимаешь ВРАЧ. Человеку убивающему при исполнении нет оправдания. Поэтому будут у вас менты и врачи ******* и дальше - пока такие действия оправдываются..

Мнения людей поляризованы. Но моим оппонентам кажется не хватает воображения для того чтобы взглянуть на эту ситуацию глазами другого человека и понять его мотивы.

Мнения людей поляризованы. Но моим оппонентам кажется не хватает воображения для того чтобы взглянуть на эту ситуацию глазами другого человека и понять его мотивы.
Глазами мужичка, который медсестре не угодил..?

Подозреваемый в убийстве пациента врач задержан в Белгороде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на стороне врача. А что ещё делать врачам если у них нет никакой защиты от неадекватных пациентов. Этот поциент нанёс травму медсестре. С этого всё и началось вроде. Именно действия пациента и привели к такому исходу кмк.
К тому же мы ведь не знаем в каких взаимоотношениях находились этот врач и медсестра? Вот представь.. твою девушку пинают ногой и ржут.. Ты не вступишmся за неё? Это как вариант, ситуация.
..тормоз....где видна травма медсестры???...это все домыслы и выгораживание врача-убийцы....бред,блин..я так думаю,вы коллега убийцы??

У нас даже есть статья о том,что если даже воры зашли в квартиру то хозяин квартиры не имеет право даже ******* их защищая своё жилище ибо будет статья даже хозяину за телесные повреждения.Ворам за воровство,а хозяину за телесные повреждения.И судить будут обе стороны.Есть у нас такие законы.Только их либо не знают,либо как вы написали никто не соблюдает.

ст.36 п.5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.

Чуть больше, чем разъяренных боксеров-врачей.

та ты шо? ну хоть ты в Харькове их видел..а то все говорят, а никто не видел..Йети какие-то..
Но а гопников, титушни и прочего сброда...пруд пруди..но тебя ж это мало интересует. Правда?

Извините, я к вам вообще больше не буду никак обращаться, раз ваша душевная организация настолько тонка и ранима, милорд.
На вы в интернетах я обращаюсь только к дамам.

Странно что элементарное воспитание вы возводите в ранг каких-то наземных материй....

И точно так как вы оправдывает ********, вы сейчас пытайтесь найти оправдание собственной невоспитанности :рл:

Полностью поддерживаю.Таких "чудо врачей" не должно быть вообще... У врача обязана быть привита как минимум медицинская этика,а у этого дичь...Врач традиционно пользуется особым статусом в любом обществе, и к нему предъявляются высокие этические и правовые требования.Принято считать, что «настоящий» врач является эталоном для широкой общественности в вопросах не только охраны здоровья но и морали.К сожалению как мы с вами подметили,что не только врачи этого не понимают но и многие люди...:незнаю:

Полностью согласен :клас:

Полностью поддерживаю.Таких "чудо врачей" не должно быть вообще... У врача обязана быть привита как минимум медицинская этика,а у этого дичь...Врач традиционно пользуется особым статусом в любом обществе, и к нему предъявляются высокие этические и правовые требования.Принято считать, что «настоящий» врач является эталоном для широкой общественности в вопросах не только охраны здоровья но и морали.К сожалению как мы с вами подметили,что не только врачи этого не понимают но и многие люди...:незнаю:

Полностью согласен :клас:

****..да откуда ж вы, неполноценные лезете?! Надеюсь, ты попадешь под нож хирургу, которому показалось, что ты ему нанес оскорбление и он живет по "твоим понятиям". И он, как молодой и горячий должен "ответить".

:D :клас:

та ты шо? ну хоть ты в Харькове их видел..а то все говорят, а никто не видел..Йети какие-то..
Но а гопников, титушни и прочего сброда...пруд пруди..но тебя ж это мало интересует. Правда?

Ну ему-же голову арматурой и битами на универе не ломили...

:рл:

Это дно

Кто только аптеки громил и торгашей пищевым маком кошмарил непонятно. Наверное это были йети.

и шо и шо? правосеки или бандеровцы?Наверное со шмайсерами были?
ПС: Обиженный торговец "пищевым" маком?)))
Это где такие торговцы страдают?

Не понимаю, к чему твое ерничание. Я хочу жить в цивилизованном обществе, где выполняются законы. Возможно, что тебе больше по душе Гуляй поле. Тогда тебе в другую от ЕС сторону.

Ты торговец спайсами? Или в цивилизованном обществе торговля запрещенными веществами -норма?
ПС: я так понимаю-пострадавшие заявили о неправомерных действиях ультрасов? Или не?

Покойный сам признался, что больше 2-х недель синячил.

и что?
Что ***** мешает его лечить???
-Сцука давайте опустимся до которых у нас было концагерёв.

И в РФ считается нормой таких людей *******?

Каких?
Ну я понял что трудяга! Дык на нем великолепный Камаз и дома пристойно!!!

Ты *****?

А что именно было у нас запрещено, лекарства или пищевой мак?

ааа...вижу-вижу..тебе и без спайсов хорошо..не продолжай.
Надеюсь, что тебя, старого ****на, подрежет за дозняк поклонник спайса. Ты ж против того, чтобы ультрасы штормили продаванов химии и аптеки, торгующие трамом. Сам же ты, настолько ****о, что не предпринимаешь ни единого шага чтобы что-то изменилось.
Зачем тебе жить?! ты-бесполезное туловище.

Ты *****?

А что именно было у нас запрещено, лекарства или пищевой мак?

как ты удачно прикидываешься неполноценным..или не прикидываешься? Я повторюсь: где кого штормили за мак? Ты не можешь купить ак? провести тебя в ближайший супер?

Назад
Зверху Знизу