Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
как ты удачно прикидываешься неполноценным..или не прикидываешься? Я повторюсь: где кого штормили за мак? Ты не можешь купить ак? провести тебя в ближайший супер?

VartanSch как ты врачей описуешь - :клас:

Это полная ж..., но уже до чего дошел этот мир(

Не понимаю, к чему твое ерничание. Я хочу жить в цивилизованном обществе, где выполняются законы. Возможно, что тебе больше по душе Гуляй поле. Тогда тебе в другую от ЕС сторону.

О, ***! Кто это тут про цивилизованное общество-то рассуждает? Не тот ли, кто по понятиям жить учит:
Если тебе жена расскажет, что ее только что ударил по лицу твой забулдыга сосед, я уверен, что ты будешь сразу звонить в милицию, а не выйдешь и не дашь ему в рыло.

Конечно же ты будешь писать письма в полицию, а не сорвешься сразу же откручивать голову *****у, проломившему голову твоему ребенку, судя по всему.
А, ваще-то понятно. Дать в рыло бухому соседу или однокласснику ребенка - это по понятиям, они ж то адекватной сдачи не дадут. А вот когда самому отхватить ****юлей реально, так тогда можно порассуждать про право, про цивилизованное общество..

Где про одноклассника, трепло?
Я про однокласника привел не случайно, ибо знаю подобные случаи, когда папаши приходили бить морду обидчикам из класса. Да, в общем, пример это привел к тому, что судя по тому, что раз Вы не против прибить пьяного, наверняка не откажитесь и женщине, и ребенку рыло начистить, не так ли?
Таких случае вагон и маленькая тележка:
«Все началось с того, что поссорились два закадычных приятеля-одноклассника. В драке один другому разбил нос. После этого избитый парень позвонил своему папе, тот приехал и начал лупить обидчика сына. Директор школы и завуч попытались оттащить мужчину от подростка, но и сами попали под град ударов», — рассказывает нам свидетель избиения, школьная медсестра Анна Мячивская. Удары агрессора оказались настолько «результативны», что избитые педагоги оказались на следующий день на больничных койках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И каким боком состояние аффекта относится к "жить по понятиям"?
Не бреши. Если тебе жена пожаловалась, что к ней приставал сосед-*****, а ты пошел, и начистил ему рыло - это нельзя объяснить состоянием аффекта. Завязывай упоминать это определение там, где оно неуместно.

и что?
Что ***** мешает его лечить???
-Сцука давайте опустимся до которых у нас было концагерёв.
Каких?
Ну я понял что трудяга! Дык на нем великолепный Камаз и дома пристойно!!!

как я уже писал выше - все эти "моралисты" со своими обвинениями "он же бухал!" на месте волонтеров в украине страивали бы не пункты обогрева малоимущих и бездомных с бесплатной раздачей горячей пищи и ночлегом, а вместо них понастроили бы газенвагенов и потравили бы всех дружно газом, а потом скинули бы тела в большую яму и известью засыпали :рл:

Я повторюсь: где кого штормили за мак?

блин, а у меня дома в кладовке мак хранится :eek: я с ним булки и пироги пеку на праздники :rolleyes:

О, ***! Кто это тут про цивилизованное общество-то рассуждает? Не тот ли, кто по понятиям жить учит:

А, ваще-то понятно. Дать в рыло бухому соседу или однокласснику ребенка - это по понятиям, они ж то адекватной сдачи не дадут. А вот когда самому отхватить ****юлей реально, так тогда можно порассуждать про право, про цивилизованное общество..

об этом я и писал :D и с такими понятиями они себя считают уже "эвропэйцами" и думают что там только так все и поступают ;)

Что на витрине, то и в магазине - петросян.
Где про одноклассника, трепло?

И каким боком состояние аффекта относится к "жить по понятиям"? В общем иди сразу на кривое зеркало.

не надо на меня все переводить - товарищ верно подметил, именно ТАК вы и рассуждаете, а я лишь визуализировал одну из возможных ситуаций и то, как ВЫ бы ее решили!

причем все доказательства "на лицо", как говорится, достаточно две страницы назад перечитать нашу переписку, но вам же все это "не доказательства"

ОПА...КАК ЗАПЕЛО ЖИВОТНОЕ..Но в соседней теме про правосеков, ты знатно фантазируешь и приписываешь свои выводы другим людям.
ПС: умиляют речевые ******ы на фоне грамматических и пунктуационных ошибок.))

а если вашему ребенку школьный учитель об голову указку сломает или голову проломит? вы ему улыбнетесь и скажете - да ладно, я все понимаю, у вас же состояние аффекта, каждый день кучу *****ов воспитывать, да?
Конечно же ты будешь писать письма в полицию, а не сорвешься сразу же откручивать голову *****у, проломившему голову твоему ребенку, судя по всему.

Доля женщин среди учителей - около 80%. А доля мальчиков среди школьников - ок. 50%, и количество их больше, чем учителей. И вероятоность, что ребенок получит травму от одноклассника, или другого школьника на порядок выше, чем от учительницы. А если Вы и придете в школу разбираться с мужчиной учителем - трудовиком, физруком, или военруком - то, большая вероятность того, что Вам придется только улыбаться ему, ибо, как правило, эти лица либо бывшие вояки, либо спортсмены, или слесаря, привыкшие кувалдами махать..
Ну а с женщиной-учительницей можно и по-мужски потолковать:
В питерской школе отец первоклассницы избил учительницу ногами прямо на уроке

Учительницу школы № 339 Невского района избил отец первоклассницы, ворвавшийся в класс во время урока.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ОПА...КАК ЗАПЕЛО ЖИВОТНОЕ..Но в соседней теме про правосеков, ты знатно фантазируешь и приписываешь свои выводы другим людям.

Мплюнь на на них! Из это я ******т:D Но я просто часто там бываю;)

Не кипятись..Не стоит метать свой бисер))

жирафы тоже не ценят бисер?)))

Милорд не только изнежен и капризен, но и брехлив. Пусть милорд идет вместе с петросяном в заданном направлении и вместе с ним сколько угодно фантазирует о мной не сказанном. Заодно пусть почитает что либо по такому понятию как аффект.

к сожалению, вы все больше и больше скатываетесь в банальное хамство и какое-то совершенно унылое ****о :рл:

жирафы тоже не ценят бисер?)))

просто у них такие длинные шеи, что до них очень долго доходит :D

а иногда и совсем не доходит :незнаю:

Ты видишь только то, что тебе ДАЛИ увидеть.
Вот именно!!!

А если всплывет видео из кабинета, где этот несчастный убитый быковал перед этим? Что-то серьезное должно было произойти, чтобы врач слетел с катушек. Так что часть картины - не дает представление о всей картине.

Например!!!

вы, извините, бредите?

я вижу видео
на видео изверг-врач убил человека

я об это не "догоадываюсь" и даже не "знаю" - я ЭТО ВИЖУ!

а вот по поводу "что, как, почему и зачем" - это вы тут разводите какое-то следствие, миссис Марпл!

благодарите бога что на месте убитого был не ваш муж, а то бы я посмотрел как бы вы мне тут писали бред
А вы не несите х.....ю,извините,и не надо переходить на личности!Это форум-и тут каждый высказывает свое мнение.И Вы благодарите бога за то что Ваши близкие не оказались в такой ужасной ситуации,ни с какой стороны!

Таки попал в артерию...

"Бред не может считаться мнением!" (с) Mister
А бредить ,типа,умничая -это вообще искусство.:D Ага? Главное самому себе казаться умным:confused:.наверно огорчу -другим так ну совсем не кажется))):угу:

п.С. И да-спокойной ночи!Не буду вмешиваться в монолог "умного " человека)))

как я уже писал выше - все эти "моралисты" со своими обвинениями "он же бухал!" на месте волонтеров в украине страивали бы не пункты обогрева малоимущих и бездомных с бесплатной раздачей горячей пищи и ночлегом, а вместо них понастроили бы газенвагенов и потравили бы всех дружно газом, а потом скинули бы тела в большую яму и известью засыпали
если б не пил 16 дней не попал бы в больницу не нагрубил медсестре и остался жив, вывод пить надо меньше.

Вчерашние новости

Результаты следствия:

....Погибший пациент, как выяснилось позже, был трезв....

...Версия якобы пострадавшей от убитого медсестры видеосъемкой не подтверждается. Сама она уже уволена из больницы...

...главврач уволен...

...убийца хирург был вчера сначала задержан на 48 часов, затем арестован...

...Первой на месте преступления появилась уборщица, смывавшая следы крови шваброй. Это можно истолковать как попытку скрыть следы преступления....

Впрочем, корпоративная солидарность уходит на второй план в этой истории. В вузе, где получил диплом врача Зелендинов, его преподаватели в шоке от произошедшего. На выпускной фотографии 2007 года он стоит в самом центре. Во время учебы ничем себя не проявил. Учился средне. После ординатуры сразу пошел работать по распределению хирургом.

"Они все раньше давали клятву. Раньше это было клятва Гиппократа, сейчас это клятва врача, когда каждый выпускник говорит, что я войду в каждый дом лишь для пользы больного, я не принесу больному вреда. Этим все сказано. Безусловно, эта ситуация выходит из ряда всех этических норм и правил", — подчеркивает декан факультета лечебного дела и педиатрии Нина Жирнакова

...Сразу после убийства пациента врач Илья Зелендинов написал заявление об уходе по собственному желанию.
Об этом заявили в руководстве больницы.
Ранее в СМИ была информация о том, что хирурга уволили...

P.S Все неравнодушные могут найти в сети петицию к ВВП с просьбойо более суровом наказании для убийцы и подписать ее

Назад
Зверху Знизу