Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Гугли, ХФ. это не один источник инфы.

а если докажут что убитый был ****** организации правый сектор, то делу можно придать совершенно другой оборот!

Гугли, ХФ. это не один источник инфы.
Находится информация только об увольнении. О прекращении УД ничего не нашел. Напротив, дело под контролем Бастрыкина. Зная его сущность, это конечно можно назвать прекращением, но тем не менее... :D

как-бы вы,щенки не ****ели,врач убил челвека в приемнй скорой....
клятва *****?врачебная помощь ***** ?

А вообще , посмотрев видео ,мы можем только догадываться -что?,как ?,чего?Ничего наверняка не зная.

это ****ец :іржач:

А потом он повесил трусы на дверь и заслонил замочную скважину и я так и не понял, изменяет мне жена или нет (с)

А вообще , посмотрев видео ,мы можем только догадываться -что?,как ?,чего?Ничего наверняка не зная. Только Ваши догадки.Думаю,идет следствие и будет суд.А Вы не судите-и не судимы будете.

вы, извините, бредите?

я вижу видео
на видео изверг-врач убил человека

я об это не "догоадываюсь" и даже не "знаю" - я ЭТО ВИЖУ!

а вот по поводу "что, как, почему и зачем" - это вы тут разводите какое-то следствие, миссис Марпл! :рл:

благодарите бога что на месте убитого был не ваш муж, а то бы я посмотрел как бы вы мне тут писали бред про "не судите да не судимы будете"

Вот и всё, из-за депрессии врача просто уволили.

Это условие приема на работу. Соглашаясь на эту работу, врач обязывается не обращать внимания на оскорбления и неадекватное поведение больных людей. Потому что они это делают не со зла, а от боли. Не нравится такое условие, не соглашайся на работу врачем. А согласился, заткни рот и не жалуйся на больных людей.
Такое же кстати условие и у милиции. И у воспитателей детсадов, и у учителей. А у айтищников еще более жесткое условие, не реагировать на тупизну юзеров. Не согласен с такими условиями, не иди в эту профессию.

ни добавить, ни отнять :клас:

когда вот такой врач или мент в пьяном угаре убьет кого-то - всегда найдутся "защитнички" типа "ну что вы хотите, он же всего лишь человек, со всяким бывает"

зато если такому "защитнику" такой же врач просто даже слегка нагрубит в больнице или гаишник на дороге остановит и попросит просто дыхнуть на предмет пьянки - ВСЕ! ****ЕЦ! НЕГОДЯИ! ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ЗА ЭТО ЕГО ПОД СУД! В ТЮРЬМУ! ИЗВЕРГИ! ******Ы!

****ец народец, я в шоке от такого лицемерия людей :рл:

Ну на ХФ ещё открыто, я так понимаю :)

у нас суд присяжных, председательствует капиталистический пиг :D

а если докажут что убитый был ****** организации правый сектор, то делу можно придать совершенно другой оборот!

и "ввести войска"? :confused:

:D

это ****ец :іржач:

А потом он повесил трусы на дверь и заслонил замочную скважину и я так и не понял, изменяет мне жена или нет (с)

:браво: :D:клас:

Я вообще в шоке!Какая разница сколько пил пациэнт.
Он же **** врач,как так можно!Сжечь его изверга!Рембо себя почувствовал тварина!

Ты видишь только то, что тебе ДАЛИ увидеть.

о великий просвещенный гуру!

скажи мне, как же это видео можно интерпретировать так, чтобы оказалось что мои глаза мне врут и увиденное есть лишь часть какого-то грандиозного видео, на котором убитый вовсе не убитый, а впоследствии воскресший, но мне, ограниченному существу, высшие силы не дали сие действо лицезреть?

«полностью получила ущерб и претензий не имеет»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хирург из Белгорода Илья Зелендинов, который подозревается в причинении пациенту смерти по неосторожности, раскаивается в случившемся и собирается возместить родственникам погибшего затраты на похороны
Зелендинов возместил семье и близким погибшего затраты на похороны и поминки — суммарно более 150 тыс. руб. Кривородько подчеркнул, что сожительница пациента, погибшего в результате действий Зелендинова, в своем заявлении написала, что «полностью получила ущерб и претензий не имеет». Адвокат также отметил, что врач и защита хотят также возместить ущерб дочери погибшего, которая приехала из Киева, но «она не желает контактировать».

о великий просвещенный гуру!

скажи мне, как же это видео можно интерпретировать так, чтобы оказалось что мои глаза мне врут и увиденное есть лишь часть какого-то грандиозного видео, на котором убитый вовсе не убитый, а впоследствии воскресший, но мне, ограниченному существу, высшие силы не дали сие действо лицезреть?
Объективно он убит. Юридически - это ******** по неосторожности. По российскому законодательству это можно квалифицировать как более тяжкое преступление.
Но как заметили в аналогичной теме в разделе "Главный", такая возможность - это лишь следствие алогичности УК РФ. Общепринятой в мире практике это противоречит.

В правовом государстве врач понесет ответственность за ******** по неосторожности (возможно, достаточно легкую), однако ответственность понесет не только он, но и весь персонал больницы, который причастен к сокрытию преступления. Вот именно это самый важный момент. Кроме того, предположу что все они (и врач, и персонал) лишатся возможности и права заниматься медицинской деятельностью. Это в нормальном государстве.

Для меня в этой истории показательно не само поведение врача (в конце концов он мог просто сойти с ума), а поведение персонала, которые всеми силами пытались скрыть факт убийства. Вот это самое важное.

А если всплывет видео из кабинета, где этот несчастный убитый быковал перед этим?

:рл:

:D

да хоть 100 видео пусть всплывет где пациент быковал ))))))

вы не знаете, что в таком случае должно было произойти?

я вам подскажу - врач либо просит пациента покинуть кабинет, либо выходит сам, звонит в милицию или вызывает охрану и отправить хулигана в КПЗ

Что-то серьезное должно было произойти, чтобы врач слетел с катушек. Так что часть картины - не дает представление о всей картине.

тут я полностью согласен - серьезное произошло

произошло то, что охуевший от ЧСЗ врач вообще потерял страх и решил что он тут и царь и бог и может вершить правосудие! но поскольку это произошло не одномоментно, то, естественно, на камеру никак записано быть не могло, поэтому вы не видите всей картины, а только ее трагическую развязку

****ец.... 150 тыс рублей... сколько это сейчас по курсу в зеленых? 2,5 тысячи?

вот она, цена человеческой жизни - 2,5 штуки зелени и ты прямо на камеру можешь уходить двух людей, причем одного из них до смерти :рл:

жена странная вообще....

Объективно он убит. Юридически - это ******** по неосторожности. По российскому законодательству это можно квалифицировать как более тяжкое преступление.
Но как заметили в аналогичной теме в разделе "Главный", такая возможность - это лишь следствие алогичности УК РФ. Общепринятой в мире практике это противоречит.

В правовом государстве врач понесет ответственность за ******** по неосторожности (возможно, достаточно легкую), однако ответственность понесет не только он, но и весь персонал больницы, который причастен к сокрытию преступления. Вот именно это самый важный момент. Кроме того, предположу что все они (и врач, и персонал) лишатся возможности и права заниматься медицинской деятельностью. Это в нормальном государстве.

Для меня в этой истории показательно не само поведение врача (в конце концов он мог просто сойти с ума), а поведение персонала, которые всеми силами пытались скрыть факт убийства. Вот это самое важное.

а для меня в этой истории ключевой момент именно то, что это ВРАЧ сделал

со всем остальным согласен

А я подскажу, что врач, как и любой человек, не автомат для выполнения инструкций и директив и ничто человеческое ему не чуждо, в том числе и состояние аффекта. Если медсестра ему близкий человек и ее ударил, оскорбил потерпевший, то вполне объяснимо, что врачу крышку напрочь снесло.

"когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите" (с) :рл:

а если вашему ребенку школьный учитель об голову указку сломает или голову проломит? вы ему улыбнетесь и скажете - да ладно, я все понимаю, у вас же состояние аффекта, каждый день кучу *****ов воспитывать, да?

убедительно прошу вас, такой маразм про "не автомат, ничто не чуждо" и т.д. не пишите, это откровенный маразм

Если тебе жена расскажет, что ее только что ударил по лицу твой забулдыга сосед, я уверен, что ты будешь сразу звонить в милицию, а не выйдешь и не дашь ему в рыло.

во-первых, на вы
во-вторых, не надо путать обстоятельства. одно дело дать пьяному соседу в рожу, другое - БЫТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, тем более когда ты - ВРАЧ

Конечно же ты будешь писать письма в полицию, а не сорвешься сразу же откручивать голову *****у, проломившему голову твоему ребенку, судя по всему.

возможно вы живете в таких отдаленных местах, что у вас нет мобильной связи и вы только письма и можете писать

судя по вашим рассуждениям так и есть, откуда-то вы из глухого села, наверное

я же в любой ситуации предпочту позвонить в полицию, потому что если займусь самосудом, то буду уже сам виноват

но вам, с вашими азиатскими средневековыми понятиями "глаз-за-глаз" этого увы не понять

Если тебе жена расскажет, что ее только что ударил по лицу твой забулдыга сосед, я уверен, что ты будешь сразу звонить в милицию, а не выйдешь и не дашь ему в рыло.

Нормальная жена та и вообще нормальная баба будет соображать какие последствия могут быть после того как она пожалуется.Поэтому умная баба я считаю не сделает так по тупому как эта врачиха.Нужно учитывать характер мужчины.А потом уже соображать как преподносить это мужику,что бы потом не было проблем у него из-за тупой бабы.Я бы вообще не хотела что бы у моего мужчины были проблемы потом из-за меня... Ко всему нужно подходить с умом.Не в древнем же мире живём,что бы таким способом выяснять отношения

во-первых, на вы
во-вторых, не надо путать обстоятельства. одно дело дать пьяному соседу в рожу, другое - БЫТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, тем более когда ты - ВРАЧ

Та даже не зависимо от того врач или не врач.Нужно уметь разруливать правильно подобные конфликты.Вообще считаю виновата баба.Можно даже сказать подставила врача.

я же в любой ситуации предпочту позвонить в полицию, потому что если займусь самосудом, то буду уже сам виноват

Да,у нас законы так составлены,что даже хоть несколько человек налетят на одного и этому одному проломят башку,а он защищаясь от тех нескольких кого-то поранит - то и самого потерпевшего будут тоже судить хоть он просто оборонялся...К сожалению у нас такие законы...

Назад
Зверху Знизу