а кто приедет?) вы вкурсе что арабы ****ы и азиаты даже в прибалтике румынии иболгарии не задерживаются ?
У нас в подъезде уже половина ******. Покупают квартиры, делают ремонты. Пустующего жилья не видно. Индусы тоже есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто приедет?) вы вкурсе что арабы ****ы и азиаты даже в прибалтике румынии иболгарии не задерживаются ?
У нас в подъезде уже половина ******. Покупают квартиры, делают ремонты. Пустующего жилья не видно. Индусы тоже есть.
это сокрее всего студенты их набирают тоннами потому что в вузах недобор
я знаю что в минобре уже ходят слухи о ликвидации некоторых университетов харьковких вот поэтому они гребут всех подряд
я с такими общался и те кто реально чемуто тут научился ищут работу на западе а у нас останутся только торгаши и шаурмятники
И таки вы правы дядькуесли бы мне было лет 20,я был бы не женат и меня тут ничего не держало бы
я с голой жопой ****л бы в Польшу
ибо жить среди *****астов и *****ов,коих 73 процента,я ****
эта страна обречена,потому что ее граждане *****ы и совки
И что? Одни уедут - другие приедут. Люди переселяются туда, где лучше - и это нормальный процесс.
И таки вы правы дядьку
Так не бывает) Чтобы были торгаши, кто-то должен покупать.
И кто приедет на украинские зарплаты? Буряты?Ни ****ы, ни китайцы не поедут - им больше платят
![]()
Я не видел в бюллетене пункта "против Порошенко".
Они ВСЕ проголосовали ЗА ****о. Мне ******ь на мотивацию, я призняю только факты.
что-то у потона борьба с наливайками прошла вместе с выборами.О том и речь, что вакансий хоть отбавляй, а идти мало кто хочет.
На счёт - Любой может стать депутатом, ну да, на примере Паши Потона(которого многие знают по городу благодаря его деятельности и видосам на его ютуб канале) мы уже увидели, по 10-15 собраний во дворах в день проводил с целью агитации за его кандидатуру, сотни дворов обошёл, наливайки и наркоаптеки бомбил на районе от которого шёл а так же вёл и др. деятельность, потратил только на то что бы зарегаться кандидатом 45 тысяч грн., и всё в пустую не смотря на огромный объём проделанной работы, 15% или сколько он там набрал против 40% от партии Зеленского. Да и тот же ЗПСанёк у которого на ютубе подписчиков более 1 ляма и который вёл так же активную деятельность в Харькове если бы не шёл от партии Зе он так же не прошёл бы 100% от своего округа.
Красивые фотки, да только фамилии попутаны *****ками шоколадными ...
Вот та что слева, должна быть с фамилией ЯНУКОВИЧ (так как газ был доступен всем при цене 0,72 грн/куб при потреблении до 2500 кубов/год). А вот те засмоганые ***** - здобуття шоколадного ***а сделавшего газ по 8 грн куб для "поддержания штанов" олигархических кланов и набивания своих офшоров.
И то что трудоспособный народ сьебует - правильно делает, потому как таких зажравшихся и охуевших рях в правительстве нет ни в одной стране мира ... В Украина здобула и заняла почетное место рядом с Угандами и прочими помойками!![]()
![]()
![]()
Те гниды которые налоги платят они развращают государство!
Он прав только тем, что сдохнет среди ******ов, которые тоже боялись что-то менять в своей жизни![]()
Вот та что слева, должна быть с фамилией ЯНУКОВИЧ
Айтишники *****ы.этих скотов надо раскулачивать! Налог на айти должен быть 76% потому что это отрасль приносящая сверхдоходы как производство наркоты. . Даже думаю 78 мало надо бы под 90 этим моазям поднять
ты, я так понимаю, за зебила голосовал, да?Самокритично)
те кто съебнул в ****у с концами - от меня им спасибо. Сраная вата пусть вся валит туда. навсегда.Я тебе про то, что прибавь сюда еще и тех, кто съебнул в Рашу с концами. Но там не понятно точное количество, ибо там много ********а.
ну в общем да. Как семью вывез - все.Валюта в страну поступает ровно до того момента, пока семью не вывез. В основном едет кто-то один, потом остальных подтягивает. Но я знаю семьи, которые сразу уезжали. Так что эта цифра будет только расти, по мере отъезда жен и детей.
итого около 1.2 миллиона граждан уехали из страны. ну супер.статистика за 17 годв 17ом ещё больше было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вот тоже думаю, что так и есть. Вопрос в том - сколько это процентов? Если человек валит с семьей - то явно навсегда. если один - то явно не навсегда, а на сезон.та не, не всегда далеко. Просто так проще. Человек свободнее. Ну получил ты карту побуту на два года, и шо? Ну хочешь - там, хочешь - тут.
"каждый год" быть не могло, т.к. безвиз не так давно же. ну 2-3 года статистика. Возможно, что одни и те же люди.посмотрела статистику за последние годы, так там каждый год по 500 тыс ВНЖ было))) так что ничего нового в 2018 не произошло.