Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 2018 полмиллиона граждан Украины получили ВНЖ в ЕС. Что это значит?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ВНЖ получают те, кто планирует остаться там навсегда, да?
та не, не всегда далеко. Просто так проще. Человек свободнее. Ну получил ты карту побуту на два года, и шо? Ну хочешь - там, хочешь - тут.

d986e2fcad04753e6.webp

Заработки выше при сравнимой стоимости жизни - всё просто.
У меня кореш уехал в Чехию с женой. Пишет, что снимает хату за 500 долл в мес, на хавку на двоих уходит 200 долл. Полкосаря баксов за хату в месяц - это, канешн, дохуя, а вот 200 на питание - я не помню, когда вкладывался бы здесь, в Украине, в 5 тыс в месяц на продукты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я понимаю, ВНЖ получают те, кто планирует остаться там навсегда, да? Но 78% из них - в Польше. Может это какая-то хитрая схема для заробитчан, чтобы получать больше зп (может там меньше налоги для тех, у кого ВНЖ)? Или это реально значит, что за прошлый год из Украины выехало полмиллиона работоспособных граждан навсегда? Это попахивает скорым ****ецом для страны.

Расскажите пжлст, кто в курсе.

посмотрела статистику за последние годы, так там каждый год по 500 тыс ВНЖ было))) так что ничего нового в 2018 не произошло.

У меня кореш уехал в Чехию с женой. Пишет, что снимает хату за 500 долл в мес, на хавку на двоих уходит 200 долл. Полкосаря баксов за хату в месяц - это, канешн, дохуя, а вот 200 на питание - я не помню, когда вкладывался бы здесь, в Украине, в 5 тыс в месяц на продукты.

и за 500 они живут в какой-нибудь **** Чехии.

У этих 0,5 млн налогоплательщиков в Украине, как правило, остались родители которым они помогают и время от времени приезжают, привозя валюту в страну, так что на економику это особо не сказывается.

Есть ложь есть большая ложь а потом статистика.ты попробуй сейчас сварщика или кондиционерщика нанять

а раньше их кучи ходили? я ремонт делала в 2011 году, думаете норм рабочих найти легко было? я вам открою секрет, но с поиском нормальных рабочих проблемы всегда и везде. или вы думаете в Польше их легко найти? я всего лишь писала о том что каждый год наши граждане получают примерно столько же ВНЖ, но от этого Украина не опустела.

Если он в достаточно крупном городе - это он еще дешево снимает

может проще тогда тебе забрать своих и свалить отсель чтобы не мешать выше перчисленым стоить страну которая им нужна?

им никакая не нужна

К сожалению, среди них уёбывают и те, кто за это ****о голосовал.
Я бы запретил выезд всем избирателям Зеленского. Вот до самого окончания его каденции и запретил бы.

+1, отличная идея!
как там, выбрали - жрите

У этих 0,5 млн налогоплательщиков в Украине, как правило, остались родители которым они помогают и время от времени приезжают, привозя валюту в страну, так что на економику это особо не сказывается.

... и которым мы, оставшиеся, исправно платим пенсию. вместо тех кто уехал.

"...беспошлинные квоты на экспорт мяса птицы в ЕС со следующего года начнут увеличиваться с 20 до 70 тыс. тонн."

Ну, так и мы же туда же вслед за курями. Мы ж не дурнее их.

Назад
Зверху Знизу