Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 2018 полмиллиона граждан Украины получили ВНЖ в ЕС. Что это значит?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
а что, собственно, не так?
Не было на выборах пункта "против Порошенко". И было 40 кандидатов. Поэтому те, кто голосовал за Зеленского, голосовали за Зеленского. Все остальное - домыслы и пропаганда.

разве что...но мы же говорим за пэрэсичного который ни айтишником ни тем более депутатом не является.
Айтишником или депутатом в нашей стране может стать любой. Было бы желание. Достаточно посмотреть, кто работает, что там, что там. И вакансий на всех желающих хватит.

Ты тех вьетнамцев спрашивала уже?они хотят вьебыаать на твоей украине на заводах олигархов с зарплатой на корм из АТБ? Или у них наоборот стиль приехать продать тебе лохушке китайское гавно и уехать к себе жить нормально.

Хотят хотят... Даже знаю кто завез, и работают у него
Правда не вьетнамцы. Для них 300-500долл ЗП за счастье...
Так что норм, ****уйте в Польши.
Ваши месте, дома быстро заполнятся, не переживайте :)

да хоть быть
**** я там забыл?
осесть в Польше много ума не надо
но источник дохода у меня тут
вот и я об этом... нехуй тебе там делать... сиди тут и ищи ******ов, обсуждай митинги и *******.... а люди пусть уезжают и живут спокойно в цивилизованной стране.... каждому - своё..

Экзамен в мединституте.

Студентка:
- А вот здесь был ****
Профессор:
- Не был, а бывал. Это скелет женщины.

вот и я об этом... нехуй тебе там делать... сиди тут и ищи ******ов, обсуждай митинги и *******.... а люди пусть уезжают и живут спокойно в цивилизованной стране.... каждому - своё..

это да:D
пусть уезжают от вас ватных припездков и тупоголовых зебилов
этой стране уже не помочь
завтра вы очередного клоуна в препизденты выберете

хорошо было бы, если бы они зарабатывали эти деньги здесь. Но в стране тупорылых буратин, увы, так не бывает.

я тебе скажу такую штуку. каждый по своему причастен к ****ецу. живя тут, крутят ****ом от продуктов произведеных местными компаниями. нужен хамон, пармезан, вино французско-чилийское, брендовые вещи. есен *** что пересечному это недоступно, но даже то % который доступен это вред для экономики страны.

а поехав в польшу, точно также не имеют доступ ко всему вышеперечисленному, точно такие же соевые сосиски и клейкие макароны, футболки нонейм из какой-то берданки, но сделаны в стране в которой они живут. а это хорошо для экономики той страны в которой они живут.

вот буквально час назад кушал соленый перец из банки. греция. это сраный острый перец в рассоле, **** сложного ? где украинское? бондюэль - венгрия, И так далее. инвестиции от заграничных бомс больше вреда. они везут свою продукцию. даже АТБ торгует своим салатом и огурцом и на хую он вертел местных фермеров.

мы никогда при равном качестве не сделаем выбор в пользу местного производителя при равной цене. производитель и ***** и не *****, смысл делать качественно если не купят...

ну и *** с ним, а нет, во первых оставляют тут пенсионеров, еще и с субсидиями, а во вторых, сами приедут на пенсию.

****ать надо тех кто выехал чтоб хаты продавали. это снимет нагрузку по субсидиям и ценник спустит вниз, и молодым семьям будет проще купить квартиру без всяких гос программ .

Ты путаешься в скрипте.

О том и речь, что вакансий хоть отбавляй, а идти мало кто хочет.
Ну так в этом и суть. Работы полно, хочешь - тут, хочешь - за границей. Кто хотел работать - тот работает. А кто не хотел - тот ноет.

Это ясно/, но факт в том, что население страны стремительно сокращается, сейчас я уверен и 40 лямов уже не проживает на территории страны, через пару поколений и особо народа трудоспособного может не остаться.
И что? Одни уедут - другие приедут. Люди переселяются туда, где лучше - и это нормальный процесс.

И что? Одни уедут - другие приедут. Люди переселяются туда, где лучше - и это нормальный процесс.

а кто приедет?) вы вкурсе что арабы ****ы и азиаты даже в прибалтике румынии иболгарии не задерживаются ? а украина пока тока мечтает быть румынией и тп т.е. евронищебродом

Назад
Зверху Знизу