Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 2018 полмиллиона граждан Украины получили ВНЖ в ЕС. Что это значит?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
а кто приедет?) вы вкурсе что арабы ****ы и азиаты даже в прибалтике румынии иболгарии не задерживаются ?

У нас в подъезде уже половина ******. Покупают квартиры, делают ремонты. Пустующего жилья не видно. Индусы тоже есть.

У нас в подъезде уже половина ******. Покупают квартиры, делают ремонты. Пустующего жилья не видно. Индусы тоже есть.

это сокрее всего студенты их набирают тоннами потому что в вузах недобор
я знаю что в минобре уже ходят слухи о ликвидации некоторых университетов харьковких вот поэтому они гребут всех подряд

я с такими общался и те кто реально чемуто тут научился ищут работу на западе а у нас останутся только торгаши и шаурмятники

это сокрее всего студенты их набирают тоннами потому что в вузах недобор
я знаю что в минобре уже ходят слухи о ликвидации некоторых университетов харьковких вот поэтому они гребут всех подряд

я с такими общался и те кто реально чемуто тут научился ищут работу на западе а у нас останутся только торгаши и шаурмятники

Так не бывает) Чтобы были торгаши, кто-то должен покупать.

если бы мне было лет 20,я был бы не женат и меня тут ничего не держало бы
я с голой жопой ****л бы в Польшу
ибо жить среди *****астов и *****ов,коих 73 процента,я ****
эта страна обречена,потому что ее граждане *****ы и совки
И таки вы правы дядьку

И что? Одни уедут - другие приедут. Люди переселяются туда, где лучше - и это нормальный процесс.

И кто приедет на украинские зарплаты? Буряты? :D Ни ****ы, ни китайцы не поедут - им больше платят :D:D:D

И кто приедет на украинские зарплаты? Буряты? :D Ни ****ы, ни китайцы не поедут - им больше платят :D:D:D

Ну я бы так громко не заявлял про китайцев...которых нашли аж в количестве 39 трупов в фуре (если ты конечно в курсе новостей)

Я не видел в бюллетене пункта "против Порошенко".
Они ВСЕ проголосовали ЗА ****о. Мне ******ь на мотивацию, я призняю только факты.

расскажи,мил человек ,как в твоей головушке в "факты" сложились 0.5 млн человек в 2018году и зеля?и почему не с Петром?

О том и речь, что вакансий хоть отбавляй, а идти мало кто хочет.
На счёт - Любой может стать депутатом, ну да, на примере Паши Потона(которого многие знают по городу благодаря его деятельности и видосам на его ютуб канале) мы уже увидели, по 10-15 собраний во дворах в день проводил с целью агитации за его кандидатуру, сотни дворов обошёл, наливайки и наркоаптеки бомбил на районе от которого шёл а так же вёл и др. деятельность, потратил только на то что бы зарегаться кандидатом 45 тысяч грн., и всё в пустую не смотря на огромный объём проделанной работы, 15% или сколько он там набрал против 40% от партии Зеленского. Да и тот же ЗПСанёк у которого на ютубе подписчиков более 1 ляма и который вёл так же активную деятельность в Харькове если бы не шёл от партии Зе он так же не прошёл бы 100% от своего округа.
что-то у потона борьба с наливайками прошла вместе с выборами.
а еще он непосильным трудом высокотехнологичный экспорт поднимал-взял в свой шалман известную в узких кругах экспортершу Опасную Аньку

Красивые фотки, да только фамилии попутаны *****ками шоколадными ...

Вот та что слева, должна быть с фамилией ЯНУКОВИЧ (так как газ был доступен всем при цене 0,72 грн/куб при потреблении до 2500 кубов/год). А вот те засмоганые ***** - здобуття шоколадного ***а сделавшего газ по 8 грн куб для "поддержания штанов" олигархических кланов и набивания своих офшоров. :відстій::відстій::відстій::відстій:

И то что трудоспособный народ сьебует - правильно делает, потому как таких зажравшихся и охуевших рях в правительстве нет ни в одной стране мира ... В Украина здобула и заняла почетное место рядом с Угандами и прочими помойками! :україна: :ганьба: :(

А ещё в других странах нет такого ***** как у нас, нет ****нов предпринимателей не платящих ни налоги, ни з/п своим сотрудникам, а самое главное для меня - нет несоответствия санитарным и прочим нормам ни в одной сфере

Те гниды которые налоги платят они развращают государство!

Вот удивительно айтишники делают 4% ВВП,но не одной из их компаний,нет даже в сотне плательщиков налогов в Украине,они просто на них положили.

Айтишники *****ы.этих скотов надо раскулачивать! Налог на айти должен быть 76% потому что это отрасль приносящая сверхдоходы как производство наркоты. . Даже думаю 78 мало надо бы под 90 этим моазям поднять

Да нет их надо наказывать,заставить покупать сыр по 500 грн и кланяться их заставить при встрече с украинцами.

Я тебе про то, что прибавь сюда еще и тех, кто съебнул в Рашу с концами. Но там не понятно точное количество, ибо там много ********а.
те кто съебнул в ****у с концами - от меня им спасибо. Сраная вата пусть вся валит туда. навсегда.
Валюта в страну поступает ровно до того момента, пока семью не вывез. В основном едет кто-то один, потом остальных подтягивает. Но я знаю семьи, которые сразу уезжали. Так что эта цифра будет только расти, по мере отъезда жен и детей.
ну в общем да. Как семью вывез - все.

статистика за 17 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 17ом ещё больше было.
итого около 1.2 миллиона граждан уехали из страны. ну супер.

та не, не всегда далеко. Просто так проще. Человек свободнее. Ну получил ты карту побуту на два года, и шо? Ну хочешь - там, хочешь - тут.
я вот тоже думаю, что так и есть. Вопрос в том - сколько это процентов? Если человек валит с семьей - то явно навсегда. если один - то явно не навсегда, а на сезон.

посмотрела статистику за последние годы, так там каждый год по 500 тыс ВНЖ было))) так что ничего нового в 2018 не произошло.
"каждый год" быть не могло, т.к. безвиз не так давно же. ну 2-3 года статистика. Возможно, что одни и те же люди.

Назад
Зверху Знизу