Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 2018 полмиллиона граждан Украины получили ВНЖ в ЕС. Что это значит?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
вот буквально час назад кушал соленый перец из банки. греция. это сраный острый перец в рассоле, **** сложного ? где украинское? бондюэль - венгрия, И так далее. инвестиции от заграничных бомс больше вреда. они везут свою продукцию. даже АТБ торгует своим салатом и огурцом и на хую он вертел местных фермеров.
вот недавно купил мешок картошки у тетки, которая торугет рядом с домом. Потому что в АТБ вся картошка гнилая - вот вообще вся, которую там покупал. А у этой тетеньки нормальная картошка. Всякие мелкие предприниматели не дают большим компаниям охуевать - в этом смысл малого бизнеса.
А зебил хочет его уничтожить.

я вот тоже думаю, что так и есть. Вопрос в том - сколько это процентов? Если человек валит с семьей - то явно навсегда. если один - то явно не навсегда, а на сезон.

вобще не факт. у меня несколько семей с детьми, живут то тут то там) могут в Тайланд на год, могут в Турцию. одни в этом году уже запланировали круиз, а дальше где-то в Азии будут тусить. правда в Европу они не ездят, не нравится им там. Одни товарищи в Польше 2 года жили потом сказали что погода сильно напрягает (они где-то на севере были) и вернулись в Украину, всей семьёй.

ты, я так понимаю, за зебила голосовал, да?

даже моя семья не знает за кого я голосовала :). потому что к любой теме приплетаются эти выборы.

не важно за кого голосовал ты, но с чувством юмора у тебя проблемы, да и напряжён ты как-то слишком)

"каждый год" быть не могло, т.к. безвиз не так давно же. ну 2-3 года статистика. Возможно, что одни и те же люди.

ну да, последние годы. в 2008 в райне 200-300 тыс было, что тоже не мало. сейчас подросло поколение которое меньше боится перемен.

вобще не факт. у меня несколько семей с детьми, живут то тут то там) могут в Тайланд на год, могут в Турцию. одни в этом году уже запланировали круиз, а дальше где-то в Азии будут тусить. правда в Европу они не ездят, не нравится им там. Одни товарищи в Польше 2 года жили потом сказали что погода сильно напрягает (они где-то на севере были) и вернулись в Украину, всей семьёй.

А у меня село от моллодежи и среднего возраста совсем обезлюдело, все в Польшу подались, частично в Чехию. И основной вопрос который обсуждают те, кто там на работе был: как ВНЖ получить. Свалят, однозначно свалят все трудоспособные, сначала из-за денег, потом из-за того, что там жизнь цивилизованней и воров совсем мало. А Украина останется страной ворья, люмпенов и стариков, ну и совсем крохи нормальных, типа айти и прочих бедолаг

А у меня село от моллодежи и среднего возраста совсем обезлюдело, все в Польшу подались, частично в Чехию. И основной вопрос который обсуждают те, кто там на работе был: как ВНЖ получить. Свалят, однозначно свалят все трудоспособные, сначала из-за денег, потом из-за того, что там жизнь цивилизованней и воров совсем мало. А Украина останется страной ворья, люмпенов и стариков, ну и совсем крохи нормальных, типа айти и прочих бедолаг

посмотрим конечно. но я уже перестала вестить на всевозможные пугалки. слышу их всё жизнь. то все уедут, то экономика рухнет, то доллар рухнет, то доллар запретят и амеро введут. а на самом деле всё намного лучше и спокойней, просто нужно меньше смотреть новости :D

забыла ещё важные пугалки - эпидемии и землетрясения ))) но сейчас их не используют, хватает путина и всякой политической муры.

В Мариуполе есть дома, относительно в середине города, где сейчас около 20% всего жилых квартир (судя по свету вечером). Причем это далеко не *****. Даже в центре кое где 50% квартир с людьми.

Цены на недвигу рухнули, особенно, после прихода Зеленского, просто люди выжидали и когда поняли, что ловить нечего сорвались.

Например если раньше, в Марике, в норм месте квартира стоила в среднем 60тыс, то сейчас она же 10..20 тыс и фиг продаются.

Ситуацию по не двиге вытаскивает, только офигенная миграция колхозников в город.

А в селах, мелких городах, пц. вообще, на моей улице в старом доме в селе - почти уже нет никого, хотя раньше была очень крутая, центральная улица с богатыми большими домами. Молодежь массово валит как минимум в город.

Рабочих настолько не хватает, что предприятия просто встают колом из-за нехватки кадров и перегрузке оставшихся.

Ну зачистка от населения идет.. это и полному *****у понятно.. другое дело под кого зачищают?

Все началось при Пете,когда поняли что его кодла пришла к власти грабить.Сделки по недвиге совсем упали,с приходом Зеленского в Харькове квартиры стали улетать как пирожки горячие,хожу собираю нулевки,народу дохрена с такими же проблемами,причем даже электронные очереди не спасают.У людей появилась надежда.
Вполне допускаю что если Петро с бандой в тюрьме не окажется,то все вернется назад.Кто действительно сейчас плачет это те,кто на взятках сидел и налоги не платил.

Все началось при Пете,когда поняли что его кодла пришла к власти грабить.Сделки по недвиге совсем упали,с приходом Зеленского в Харькове квартиры стали улетать как пирожки горячие,хожу собираю нулевки,народу дохрена с такими же проблемами,причем даже электронные очереди не спасают.У людей появилась надежда.

по моим наблюдениям они и при пете так же улетали. хочу что-то купить (Харьков, КИев, Одесса). недорогие новострои разлетаются ещё на фундаменте.

забыла ещё важные пугалки - эпидемии и землетрясения ))) но сейчас их не используют, хватает путина и всякой политической муры
погодите,еще птичий грип не приходил

по поводу ВНЖ в оре "аааа,все уезжают" только часть правды,вторая часть -внж для студентов и при рабочем контракте

Недорогие новострои ***** не нужны потому что строятся в жопах и добраться до центра по 2 часа в день надо.

ага, никому не надо, но всё раскуплено. и зачем вам каждый день в центр? мы когда жили на салтовке мне тот центр раз в 300 лет нужен был.

Тех кто тут останется ожидает *****. Не та что с волосами. ***** остаются. Им надо платить. Они не едут в польшу. А еще Армия, менты и тд. Налоговое бремя растет лавинообразно, поэтому будут ехать все больше, чпшники - следующая волна, это миллион народу. Власть под присмотром мирового правительства массонов чистит землю для беженцев из сирии и тд. Чтоб в европу их не пускать тут сделают лагеря.

посмотрим конечно. но я уже перестала вестить на всевозможные пугалки. слышу их всё жизнь. то все уедут, то экономика рухнет, то доллар рухнет, то доллар запретят и амеро введут. а на самом деле всё намного лучше и спокойней, просто нужно меньше смотреть новости

+100500:клас::D

Лучше и не скажешь:пиво::D

если рассматривать чисто внутреннюю миграцию, то от нас ну ооочень много уехало в Харьков, Одесса, Киев и Львов (как ни странно), в основном молодежи. Наверно они и вытаскивают у вас рынок недвиги.

Но скоро им мамки, папки (фермера, ЧПшницы, немного сталевары)перестанут деньги слать и будет п.ц. А шлют почти всем - , т.к. работы у вас чтоб нормально выживать нет.

блин, то что у тебя дела хреново идут это не значит что так у всех. у меня куча друзей живут в Украине и вполне успешны.

дело не в страшилкахьа в отношении к ним

вот эта тема страшна тока для тех кто лелеет сильную и свободную неньку и ради этого возможно даже прыгал и даже возможно платит налоги, и для него отток населения это беда, а вот остальным вероятно вообще пох, уходит народ, приходит - какая разница и трагедии никакой не видит

более того эта страна создана номенклатурой с целью растаскать ее по карманам и народ это поддержал и поддерживает так что пенять можно только в зеркало, народ облажался а жизнь это не игра в ней нельзя ничего откатить и за любую ошибку платить придется по полной программе
поддержали воров в 90х —теперь расплачивайтесь батрача на европлантациях и наблюдайте депопуляцию своего народа

ибо закон кармы суров и ничего не прощает

ага, всё пропало, при чём уже давно :D

я, кстати, и сейчас плачу налоги в Украине.

я вообще думаю что вы с этим всем нытьем устарели, посмотрите на детей , они растут в интернете а не в украине или в доугой стране, для них сменить место жительства это как вам за хлебом сходить, вся эта мулька с нациями, родинами и патриотизмом постепенно сходит на нет , общество будет совсем другим и эти темы там даже обсуждаться не будут как вы не обсуждаете кто круче поляне или древляне, даже уже не помните древляне вы или поляне и вам пох на это ваще, вот И они тоже не будут даже помнить кто они ****ы или ******* или ирландцы

родины сформировались просто потому что транспорта не было нормального, народы вынуждено жили изолированно,поэтому и нет в странах народах и родинах ничего сакрального, это все просто следствие ограничений всего навсего

я вообще думаю что вы с этим всем нытьем устарели, посмотрите на детей , они растут в интернете а не в украине или в доугой стране, для них сменить место жительства это как вам за хлебом сходить, вся эта мулька с нациями, родинами и патриотизмом постепенно сходит на нет , общество будет совсем другим и эти темы там даже обсуждаться не будут как вы не обсуждаете кто круче поляне или древляне
язык сменить так вот сходу не получится

кто сказал, что у меня хренов? :)))) и причем тут я! к тому, что кваритры зимовать пустые будут??? )))

Ты немного не понимаешь - я банально ищу там где лучше, поэтому вывожусь, так же поступят большинство ЧПшников (большенству которых де факто заблокируют работу после НГ, а работать за доход меньше чем у польской уборщицы, тут никто не будет), ЧПшники - это умные люди и им похрену всякие патриотизмы и прочая прыгательная физкультура.
И я вижу - что им сделали все условия для выезда из страны пожалуйста.

Ваша куча друзей случайно не в гос системе работает? Он пока да, держится и взяток там еще куча. Если с барабана - не поверю, там спад у ВСЕх, если мелкие магазы, так те тоже душат после НГ, если всякие Фокстроты - ну это рабочие.. возможно. но после схлопывания плетежеспособности которую обеспечивали ЧП, и эти сетевые поунывают.

Что может еще вытащиться это только - аграрка.
оффтоп конечно, а ты случайно на хитфоруме не тусовался? Больно слог похож.

язык сменить так вот сходу не получится

я так тоже думал пока не увидел как мой крестник который ненавидит школу и все предметы (ходит в 5й класс )и страшный лентяй играя в кс переговаривается со своей командой на английском

Назад
Зверху Знизу