Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 2018 полмиллиона граждан Украины получили ВНЖ в ЕС. Что это значит?

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
В ****у съебалось не меньше, я тебя расстрою. Ну или обрадую, ты ж наверняка скажешь, что это ******и уезжают :D А на самом деле просто уезжают все

прям все? как там квартир брошеных много уже?

прям все? как там квартир брошеных много уже?

пройдись вечером по улицам городов типа балаклеи и посмотри скока окон светится в домах там и на салтовке к примеру

я сейчас в таком городе тут на одной из центральных улиц я прохожу мимо 20 домов а окна светятся в 3х а особой романтики добавляет осутствие света на самой улице я такой смачный мрак видел тока в хорор играх поэтому для меня в этом есть даже какаято мистическая мрачная роматика
такой типа город мертвых или мертвый город

В ****у съебалось не меньше, я тебя расстрою.
это я тебя расстрою. Меньше, причем гораздо меньше. Раньше большая часть заробитчан в быдлорашке батрачили, а теперь польша на первом месте.
Ну или обрадую, ты ж наверняка скажешь, что это ******и уезжают А на самом деле просто уезжают все
это с какой стороны смотреть. потому что деньги от зхаробитчан - это главный источник поступления валюты в страну, занимает первое месте. Без этого шатались бы безработные тут по гаражам с самогоном.
А то что из страны *******ов люди уезжают - так это логично.

ну если всё хорошо, тогда хорошо.

мне вобще безвиз тоже нравится))
хорошо было бы, если бы они зарабатывали эти деньги здесь. Но в стране тупорылых буратин, увы, так не бывает.

О чем ты спрашиваешь если Я в Украине с образованием программиста по специальности не мог устроится,всем там подавай сразу готового биллгейтса на ЗП в 400 баксов

Значит ты хуёвый програмист, зетикспектрум.

ну вообще это настораживает - полмиллиона людей сдриснули из страны. А *****-то тут все остались. И ********цы ****атские тоже.

ну вообще это настораживает - полмиллиона людей сдриснули из страны. А *****-то тут все остались. И ********цы ****атские тоже.

еще хорошо что много молодых девок уезжает , не нужно тут размножаться , тока больше несчастных людей будет

в харькове красивых девок уже на улицах не видно тока кривоногие низкорослые хоббитки с огромными жопами из деревень но и им тут уже нех ловИть

поменяли одно ****о на другое - разницы нет, сорта разные, а смердит одинаково. вот народ и понял, что ловить тут нехуй, дальше как минимум лучше не станет, а ждать и надеяться времени нет, не по веку живем. жальше - больше

К сожалению, среди них уёбывают и те, кто за это ****о голосовал.
Я бы запретил выезд всем избирателям Зеленского. Вот до самого окончания его каденции и запретил бы.

еще хорошо что много молодых девок уезжает , не нужно тут размножаться , тока больше несчастных людей будет

в харькове красивых девок уже на улицах не видно тока кривоногие низкорослые хоббитки с огромными жопами из деревень но и им тут уже нех ловИть

Интересная мысль, но обидно, слушай:D

Расскажите пжлст, кто в курсе.
статистика от медицЫнской ничем не отличается, то есть
што скажут - то и нарисуют
а рисуют убыль
а потом тут война
вот и вся шутейка

только вряд ли туда клюнут в ближайшие 10 лет
ну так а **** - под это дело можно еще стоимость промки доводить до нуля и подешевке выкупать, а там и страховка же (есть один момент, про Пески, наслышан) в общем, красота

это я тебя расстрою. Меньше, причем гораздо меньше. Раньше большая часть заробитчан в быдлорашке батрачили, а теперь польша на первом месте.

это с какой стороны смотреть. потому что деньги от зхаробитчан - это главный источник поступления валюты в страну, занимает первое месте. Без этого шатались бы безработные тут по гаражам с самогоном.
А то что из страны *******ов люди уезжают - так это логично.

Я тебе про то, что прибавь сюда еще и тех, кто съебнул в Рашу с концами. Но там не понятно точное количество, ибо там много ********а.

Валюта в страну поступает ровно до того момента, пока семью не вывез. В основном едет кто-то один, потом остальных подтягивает. Но я знаю семьи, которые сразу уезжали. Так что эта цифра будет только расти, по мере отъезда жен и детей.

в таких кол-вах вьетнамцев не наберёшься... Население страны стремительно падает и это факт.

Значит столько не нужно. Как только есть пустые рабочие места, появляются и работники.

да там из тех 73% большинство против пороха, а не за зеленского.

Я не видел в бюллетене пункта "против Порошенко".
Они ВСЕ проголосовали ЗА ****о. Мне ******ь на мотивацию, я призняю только факты.

Назад
Зверху Знизу