Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утомлённые солнцем 2

Например, есть фильм "Мы из будущего", тоже из новых на военную тему. Да, неплохой, но объективно - попроще, такой себе развлекательный молодёжный фильм.
Ну да... Сугубо развлекательный. Комедия. Особенно смешно когда пленному красноармейцу рассказывают, что будет время когда нацики буду кричать на улицах наших городов - "Хайль Гитлер", он весь "переломанный" чуть не задушил рассказчика. Жалко рассказчик не успел поведать, что те, кто не нацики, будут считать воевавших тупыми и воевавшими не за что. Да, фильм смешной.

С михалковским и рядом не стоит.
Однозначно.

Почему первый нравится, а второй нет - для меня загадка.
Просмотр зеркала эту загадку разрешит.

Думаю, с Михалкова просто спрос больше, чем с какого-то там Малюкова (реж. первого фильма).
Да, кто такой Малюков? Не интеллигент, по телевизору не выступает, однозначно не ровня великим.

Если бы хоть половина снимаемых фильмов была таким "провалом"... :)

И ?

...
Я с удовольствием смотрю его программы...
Да ради бога.

Вот именно - да ради бога.:)
А субъективных программ на ТВ гораздо больше, чем вы думаете.:)

В луюбом случае "Гордон Кихот" интереснее смотреть, чем когда десяток известных *******ов прыгают по всяким резиновым бревнам и препятствиям в шоу типа "Игры патриотов"

:клас::клас::клас:

Остальное - ваши домыслы.:)
и давайте больше на личности не переходить.

0_3e89c_5478b6f1_XL

Чисто Росомаха!

кстати, да... перчатка - это вапще непонятная ***ня...

Я никого не хочу выгораживать (ясень пень, что накосорезили с фильмом крепко), но (может быть не совсем корректный пример) помню как плевались в кинотеатре (не читавшие книги зрители) после первой части "Властелина колец".
Это к тому, что "Цитадель", возможно, ответит на многие вопросы.

не помню такога...

Было, было :D
Если ты книгу читал, то после первой части фильма чётко понимал, что движ только впереди.
Многие же год ходили разочарованными этим произведением (по крайней мере знавал таких).

Только если Предстояние окажется бредовым сном.

Это ваша позиция.
Естественно я её понимаю.
Я 100% буду смотреть продолжение.

Я никого не хочу выгораживать (ясень пень, что накосорезили с фильмом крепко), но (может быть не совсем корректный пример) помню как плевались в кинотеатре (не читавшие книги зрители) после первой части "Властелина колец".
Я бы сказал, плевались в основном те, кто книгу читал. Вырезано было очень много, что и неудивительно. Те из моих знакомых, кто не читал, остались весьма довольны увиденным.
Про режиссерскую версию, появившуюся несколько позже, даже не говорю. Смотреть только ее.

как можно было плеваться? я после небольшого замеса в морийских подземельях с нетерпением ожидал мочилова в Хельмовой Пади, а после него и пелленорскую битву... А потерю Бомбадила и некоторые изменения в третьестепенных сюжетных линиях я даже не заметил.

Я бы сказал, плевались в основном те, кто книгу читал. Вырезано было очень много, что и неудивительно. Те из моих знакомых, кто не читал, остались весьма довольны увиденным.
Про режиссерскую версию, появившуюся несколько позже, даже не говорю. Смотреть только ее.

как можно было плеваться? я после небольшого замеса в морийских подземельях с нетерпением ожидал мочилова в Хельмовой Пади, а после него и пелленорскую битву... А потерю Бомбадила и некоторые изменения в третьестепенных сюжетных линиях я даже не заметил.

Кстати да, меня тоже в сюжете всё очень даже устроило.
Diver, поделитесь мнением.
Зы. Режиссёрскую версию не смотрел.

А потерю Бомбадила и некоторые изменения в третьестепенных сюжетных линиях я даже не заметил.
Богохульник! Чичас набегут странствующие философствующие эльфы и расскажут тебе, что Бомбадил - это один из главных героев трилогии!
Меня расстроил в первой части только отстутствие умертвий. Все остальное - отлично.

Ужасть, а не фильм.....

Кстати да, меня тоже в сюжете всё очень даже устроило.
Diver, поделитесь мнением.
Зы. Режиссёрскую версию не смотрел.
Настойчиво рекомендую отсмотреть. Разочарован не будешь. Очень многое, кстати, дополняется и проясняется, особливо в режиссерской версии "Возвращения короля".
Если не ошибаюсь, от 30 до 40 минут к каждой части добавляет.

Настойчиво рекомендую отсмотреть. Разочарован не будешь. Очень многое, кстати, дополняется и проясняется, особливо в режиссерской версии "Возвращения короля".
Если не ошибаюсь, от 30 до 40 минут к каждой части добавляет.

Читал о ней.
Сгласен, надо бы увидеть.
Просто за эти годы столько раз уже смотрел фильм - есть искомина :)

Вот видите, на выходе всё не так уж и страшно :)
А говорили - плевались :)
Дык, это я не за себя говорил. По мне - чистый шедевр.
А вот читающие фанаты несколько расстроены были, потому как, скажем, Бомбадил - это не просто мимолетное лицо в романе, а достаточно интересный субъект, этакий своеобразный Конфуций Средиземья:).

Поддержу :пиво:
Просто тихонько балдею от книги и фильма.
Толкиенистом не являюсь :)
Зы. Готов дольше ждать хоббита, лишь бы не он был сырым (это кагбэ возвращаясь к теме :D)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тем временем...

Никита Михалков намерен снять политический триллер, главным героем которого станет русский драматург, поэт, композитор и дипломат Александр Сергеевич Грибоедов. Об этом рассказал сам режиссер, находившийся на момент написания данной заметки в Каннах.
Бюджет проекта, который будет разделен на две части, оценивается в 40 миллионов долларов. Съемки пройдут в России, Иране, на Кавказе и в Турции.
В основе почти 800-страничного сценария архивные документы, которые, по мнению Михалкова, вскрывают грандиозный политический заговор, в центре которого оказался русский классик.

ну и про его интерьвю в каннах:
На вопрос о многочисленных исторических неточностях в фильме сказал, что он изучал документы войны не для того, чтобы им следовать, а чтобы нарушать со знанием дела. Новому поколению зрителей неважно, когда были созданы штрафбаты – в 1941-м или в 1942-м. И где находился ГУЛАГ – на границе или в глубинке. А ветераны, которых он уважает, за 40 лет уже получили свое кино, которое, хоть и великое, но не могло говорить о войне всю правду.
тоесть он прямым текстом говорит, что ему ******ь - ******ь на то как было на самом деле, ******ь на ветеранов, ему главное засрать умы молодёжи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Почему вы предьявляете к фильму Михалкова требования как к учебнику истории ?
а что снимал михалков историческое кино или фантастический фильм?

При СССР был снят подобный многосерийный фильм. Все на основе документальных съемок. Кажется назывался "Великая Отечественная"
Кому это сейчас надо ?
можно снимать художественное кино особо не нарушая документальность... и ведь снимают же...
можно было показать все отрицательные стороны войны ничего не нарушая (специально), но он этого не захотел..
а кому надо - те уже посмотрели или обязательно посмотрят...
и вот у нас получается, что у него основной посыл был к молодёжи... молодёж что поумнее - пошлёт *** этот творческий высер по вполне понятным причинам, молодёж что потупее - будет помнить лишь гы-гы ******...

И пафос свой насчет ветеранов по-придержи А то я сейчас заплачу и поверю как ты ходишь по домам престарелых и помогаешь ветеранам. Ведь тебе на ******ь ?
а ты это делаешь? ты имеешь право тыкать этим в других?
я помагаю ветерану, одному, по мере его просьб и необходимостей и он не мой родственник...

Пусть государство выделит деньги для создания масштабного документального фильма, в котором в подробностях расскажут правду о ВОВ.
А вот это никому не надо. Тогда придется рассказать о массовом коллаборцианизме на оккупированных территориях, терроре части партизанских отрядов против мирного населения, придется назвать НАЦИОНАЛЬНОСТИ полицейских (а не солдат вермахта, как в фильме), уничтожавших деревни вместе с жителями и о многом другом.

Назад
Зверху Знизу