Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Повідом.: 90
Еще быБольше не буду...
ЕВ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще быБольше не буду...
Думаю над вариантом, который предложил SergF Посилання видалено
Эта штука по внутренностям и цене очень похожа на Pegasus, известное в diyерских кругах изделие вашего земляка. Думаю, по звуку также.А такую штуку кто-то пробовал в действии?!
звук суховат! - слишком приподняты высокие
Vaddl
Приветствую вас и поздравляю с первым обзором.
Хотелось бы узнать, с каким питанием вы прослушивали усилитель ? C батареей или от внешнего блока питания ? Если пробовали оба варианта, то заметили ли вы разницу в звучании ?
ALL
По поводу плохого звучания MP3-файлов могу высказать и своё ИМХО.
Из своего опыта я сделал немного другой вывод - в 90% случаев в плохом звучании MP3 (и даже FLAC и APE) виновато плохое качество первичной записи :отстой (это беда современной звукозаписи - пишут все кто хочет и как хочет). А в 10% плохое качество MP3 связано или с низким битрейтом (менее 192 к) или с неумелым перекодированием оригинала.
Сам делал неоднократные тесты на сравнение хорошо записанной музыки в несжатом формате и правильно лично сжатой в MP3. Разницу уловить можно, но сложно. И я с удовольствием могу слушать такие MP3 как на портативном, так и на стационарном тракте с любыми наушниками из моего набора.
Я не уверен, что апгрейд питания для портатива даст ошеломляющие результаты. Очевидно, что по вашим запросам дома нужен стацинарный усилитель. А портативный усилитель останется для мобильной системы.
Ну, чем больше разных мнений/отзывов/рекомендаций, тем шире картина, ибо вживую у нас эти модели послушать негде.Vaddl Зачем так далеко от плеер.р убежали?)
Спасибо за ссылку, поизучаю.Там недавно кидали ссылку о результатах прослушивания сенхов 650х и AKG K701.