Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно! Люди думают, что для счастья им не хватает этого, ещё вот этого и немножечко вон того.
Я же проверил на себе и убеждён в том, что чувство счастья или есть или его нет. Оно существует независимо ни от чего.
Именно так.
Мужики за собой следят больше чем женщины
Маникюр, прическа, хорошая одежда, спортзал? Еще что-то?

..

Вкладення

• 9ce1935s-960.webp
    9ce1935s-960.webp
    59 КБ · Перегляди: 114
Они не бегают они тупо жрут и спят .Походу умирают просто от ожирения через время
Тут у нас на базарчике есть две собаки - жирные, еле передвигаются. Такое впечатление, что они уставшие какие-то.

Наверное. Их там тоже кормят как на убой. У них там лежбище есть с одеялами. Собачий рай прямо. Но видно, что они уставшие - бродят неспеша посреди людей по своим собачьим делам, редко лениво гавкнут пару раз.

Ну да.Они привитые стерилизованные все.За ними следят и лечат.В ухе у кпждой бирка пришпилена.В Турции бездомные собаки огромных размеров зачастую.Я так понимаю они потомки алабаев и турецких кангалов

:eek: они ж огромные. Я думала только у нас зоозащитники е*анутые :збентежений:

И? Или только? Ты учишь детей быть счастливыми? Ты сама это хоть умеешь?

тебе-то что до меня? Я написала основной смысл, как оно есть. И на улучшение нужно работать. Семья , дети и благополучие всех ( материальные ценности-безусловно, но по потребности каждого отдельного человека. У каждого своя потребность.)
Пройдешь этот уровень-будет следующий--помогать другим.

Саморазвитие --по потребности. Для меня например, важно что-то уметь по профессии. Для кого-то другого--важно другое. Есть люди ( они меня удивляют), которым ничего не интересно :незнаю:. Их досуг--это телевизор, например. Удивительно. таким, кстати и все равно где работать. Как сказала моя знакомая:"Главное, чтоб платили."

У тебя ж еще, вроде нет ни семьи, ни детей. Но, в принципе--твое благополучие, твоих родителей тоже важны. Но и своя семья нужна обязательно.

ну заворотнюк жалко.Она денег не воровала у людей.....А вот гепа к примеру .и денег валом а калека.и ни за какие деньги себе новые копыта не купит

такая она хорошая. И крепенькая ж, не дохляк.

Сто пудов из-за гормонов.

Деньги херня.за них ничего не купишь.Так...Мелочь какую то.Ни молодость,ни силу,ни жизнь не купишь.Вон Заворотнюк сейчас.И деньги есть и толку от них?Бумага беспонтовая

это Заворотнюк не поможешь. А есть масса случаев, когда помогут.

Это государственная программа.И упаси боже что этим собакам сделать...Проблем не оберешься.Один идиот просто пендаля дал такой собаке.Идиот конечно.Ни за что не про что.Тут же камеры везде,это чела через несколько часов нашли и арестовали.Суд,штраф ...Было по телику в новостях.С этим строго

не пойму.., как они плодятся? Их не стерилизуют что ли?

Эх, а меня всё, в принципе, в жизни устраивает и даже чем-то новым бы занялась, но энергии как-будто не хватает. Еле заставляю себя бытовые дела делать( С одной стороны хочется что-то делать, создавать, а с другой стороны - сил хватает только чтобы прокрастинировать.

Назад
Зверху Знизу