Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Эх, а меня всё, в принципе, в жизни устраивает и даже чем-то новым бы занялась, но энергии как-будто не хватает. Еле заставляю себя бытовые дела делать( С одной стороны хочется что-то делать, создавать, а с другой стороны - сил хватает только чтобы прокрастинировать.

Эх, а меня всё, в принципе, в жизни устраивает и даже чем-то новым бы занялась, но энергии как-будто не хватает. Еле заставляю себя бытовые дела делать( С одной стороны хочется что-то делать, создавать, а с другой стороны - сил хватает только чтобы прокрастинировать.

гемоглобин проверь. Если норм-проверь ферритин. Бывает скрытая анемия. Если норм, то анализы на щитовидку.

проверьте вашего спутника жизни на предмет энергетического вампиризма

а как на них провериться? Я это, честно..разводняком на платные анализы считаю
Думаешь, я знаю? :D Проверялся как-то раз в Мечникова (но у меня тогда воспаление слепой кишки было - золотистый стафилококк, ****). От глистов или от печени вялость. Или же проблема сугубо в психологических расстройствах.

у меня в сан книжке стоит штамп "яйца гельминтов не обнаружены"!!!

гельминты, то по-легкому.

Так какие-то палатные есть.

Помню, как врачиха насмотревшись бредовых фильмов про глистов меня грузила. Вообще считаю это просто пипец, когда врачи начинают такое смотреть и нести дичь. :рл:

Думаешь, я знаю? :D Проверялся как-то раз в Мечникова (но у меня тогда воспаление слепой кишки было - золотистый стафилококк, ****). От глистов или от печени вялость. Или же проблема сугубо в психологических расстройствах.

чет мне кажется, шо они тогда у тебя не глистов, а лямблий нашли. Врачи такое любят :D

у тебя такой аватар..мне постоянно на нем какая-то фигня мерещится, а не то, шо на нем

чет мне кажется, шо они тогда у тебя не глистов, а лямблий нашли. Врачи такое любят :D
Не, ничего не нашли. У меня месяц справа внизу живот выпирал, там бурлило и что-то происходило. Было больно. Думал аппендикс, а оказался стафилококк. Еще бы немного - сепсис. И привет.

Не, ничего не нашли. У меня месяц справа внизу живот выпирал, там бурлило и что-то происходило. Было больно. Думал аппендикс, а оказался стафилококк. Еще бы немного - сепсис. И привет.

ужость :(

Жизнь г а телки б солнце е фонарь

Назад
Зверху Знизу