Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
тю..а че ты посты свои поредактировал? передумал? :D

так ты ему реальный диагноз поставила вот он и в ступоре , это либо взрослый но тупой как валянок человек по жизни исходящий на гавно в интернете для повышения самооценки , либо подросток тупой из-за гормонов бушующих в крови , когда отсутствие ума совпадает с гормональной бурей часто возникают депресии,суициидальности ,излишние влюбленности и прочие переборы , просто разум не владеет телом и мозгом ,одни гормоны и инстинкты

так ты ему реальный диагноз поставила вот он и в ступоре , это либо взрослый но тупой как валянок человек по жизни исходящий на гавно в интернете для повышения самооценки , либо подросток тупой из-за гормонов бушующих в крови , когда отсутствие ума совпадает с гормональной бурей часто возникают депресии,суициидальности ,излишние влюбленности и прочие переборы , просто разум не владеет телом и мозгом ,одни гормоны и инстинкты
что перевозбудился от тем о том как дианочка от разных самцов беременеет и самому подлизнуть захотелось) она тебе не даст, от имбецила у нее уже есть ребенок:D

что перевозбудился от тем о том как дианочка от разных самцов беременеет и самому подлизнуть захотелось) она тебе не даст, от имбецила у нее уже есть ребенок:D

я женат , а вот тебе видимо может дать судя по твоим словам и твоему диагнозу

Re: Усталость от жизни

Купи се веселопедку, оно подарит те ощущение свободы
Это серьезно? Как может лисопед заменить смысл жизни?
Ну, покатуха на 50-60км может поднять настроение на один вечер, ну может хватит на следующий день, если только начал катать.
Я катаю восьмой год и никаких эмоций уже от этого не испытываю, кроме усталости. С каждым годом суммарные пробеги за сезон все меньше и меньше, заебало. В этом году в лучшем случае полтыщи км накатал. На дачном веле надо заменить запчасти по мелочи - так тупо впадлу в веломагазин сходить, на даче в этом году даже не катаю, тупо бухаю а вел в гараже валяется.
***, я когда-то думал, куплю тачку и буду кататься за город типа на природу - ***, уебищные дороги портят все удовольствие, да и в природе нашей ***** особенного нет.

***ть, вот такая жизнь - есть работа, сидишь херячишь сутками, в *** не дуешь, но ни на что времени нет. Нет работы - сидишь копейки считаешь и ***** не делаешь, бо на все деньги нужны.
Работаешь - кажется бабло течет рекой. Пропала работа - оказывается семья уже прожрала добрую половину заработанного а когда появится следующий проект - хз.

***ть, вот такая жизнь - есть работа, сидишь херячишь сутками, в *** не дуешь, но ни на что времени нет. Нет работы - сидишь копейки считаешь и ***** не делаешь, бо на все деньги нужны.
Работаешь - кажется бабло течет рекой. Пропала работа - оказывается семья уже прожрала добрую половину заработанного а когда появится следующий проект - хз.
Твж куець своеi долi - выбор всегда есть, нет основной работы - вторую временную ищи работу

Твж куець своеi долi - выбор всегда есть, нет основной работы - вторую временную ищи работу

У меня нет понятия "основная" и "временная", у меня вся временная.
Да и обычно так успеваешь заебаться, что по-любому нужен перерыв вообще без работы, ждешь его, строишь планы, а когда он настает, приходит понимание, шо на все свои планы ты так и не заработал, семья сожрала все и надо тратить помірно до следующей работы:)

У меня нет понятия "основная" и "временная", у меня вся временная.
Да и обычно так успеваешь заебаться, что по-любому нужен перерыв вообще без работы, ждешь его, строишь планы, а когда он настает, приходит понимание, шо на все свои планы ты так и не заработал, семья сожрала все и надо тратить помірно до следующей работы:)
если IT программированием зарабатываешь- я не советчик и сам не захочешь менять професию своей работы

Это серьезно? Как может лисопед заменить смысл жизни?
Ну, покатуха на 50-60км может поднять настроение на один вечер, ну может хватит на следующий день, если только начал катать.
Я катаю восьмой год и никаких эмоций уже от этого не испытываю, кроме усталости. С каждым годом суммарные пробеги за сезон все меньше и меньше, заебало. В этом году в лучшем случае полтыщи км накатал. На дачном веле надо заменить запчасти по мелочи - так тупо впадлу в веломагазин сходить, на даче в этом году даже не катаю, тупо бухаю а вел в гараже валяется.
***, я когда-то думал, куплю тачку и буду кататься за город типа на природу - ***, уебищные дороги портят все удовольствие, да и в природе нашей ***** особенного нет.

Про смысл жизни там ни строчки, я сказал, что подарит ощущение свободы, фантазии на эту тему не интересны.

Спасибо1 (с)

Смени аву, весьма не позитивная... (имхо)

Да, существует в судьбе каждого человека фатум, форс-мажор, который никак не зависит от принимаемых им решений. Просто вышел из подъезда навстречу весеннему солнышку и получил свинорезом под ребро. Но какова вероятность такого события? Да, она существует всегда, но вероятность эта довольно невелика. И вот тут я подбираюсь к самому главному: себя и свою жизнь мы создаём сами - сами превращаем свою жизнь в ад, сами всё превращаем в пыль, тлен и забвение. Но плохо даже не это (твой выбор - делай, что хочешь), а то, что попутно мы превращаем в ад жизни своих близких. И это недопустимо. Если мрак в душе - твой ад прямо сейчас рядом с тобой и дышит тебе в затылок. Но от ада к раю - один шаг. И он очень-очень прост - когда ты в гармонии с самим собой и с своими жизненными принципами, основанными на морали, и когда ты сформировавшаяся личность (и если в тебе ещё осталось что-то людское, что-то от человека), то что это, если не счастье? Шаг прост, но чтобы его совершить одного волевого усилия недостаточно. Необходим импульс извне, Божественное вмешательство - называйте, как хотите. И вот на этом круг замыкается - импульс не возникнет просто так, потому что ничего случайного не существует. Он не случится, если нет этого пункта в меню. Но если судьба - это произойдет. И вот тут уже есть выбор - поддаться ему, отдаться легко и без оглядки, довериться без тени сомнения и нестись по жизни навстречу солнышку в душе. Или же можно забиться в самый дальний угол и продолжать заниматься рефлексией, саморазрушением, жалеть себя такого несчастного и продолжать ничего не делать. Что выбираешь ты? Чтобы ты не выбрал - обратного пути уже не будет. Я желаю тебе не ошибиться в своём выборе. И тебе, который читает это, я искренне желаю удачи в этом деле. И всего самого хорошего. Кто не упал, тот никогда не поднимется.

Да, существует в судьбе каждого человека фатум, форс-мажор, который никак не зависит от принимаемых им решений. Просто вышел из подъезда навстречу весеннему солнышку и получил свинорезом под ребро. Но какова вероятность такого события? Да, она существует всегда, но вероятность эта довольно невелика. И вот тут я подбираюсь к самому главному: себя и свою жизнь мы создаём сами - сами превращаем свою жизнь в ад, сами всё превращаем в пыль, тлен и забвение. Но плохо даже не это (твой выбор - делай, что хочешь), а то, что попутно мы превращаем в ад жизни своих близких. И это недопустимо. Если мрак в душе - твой ад прямо сейчас рядом с тобой и дышит тебе в затылок. Но от ада к раю - один шаг. И он очень-очень прост - когда ты в гармонии с самим собой и с своими жизненными принципами, основанными на морали, и когда ты сформировавшаяся личность (и если в тебе ещё осталось что-то людское, что-то от человека), то что это, если не счастье? Шаг прост, но чтобы его совершить одного волевого усилия недостаточно. Необходим импульс извне, Божественное вмешательство - называйте, как хотите. И вот на этом круг замыкается - импульс не возникнет просто так, потому что ничего случайного не существует. Он не случится, если нет этого пункта в меню. Но если судьба - это произойдет. И вот тут уже есть выбор - поддаться ему, отдаться легко и без оглядки, довериться без тени сомнения и нестись по жизни навстречу солнышку в душе. Или же можно забиться в самый дальний угол и продолжаться заниматься рефлексированием, саморазрушением, жалеть себя такого несчастного и продолжать ничего не делать. Что выбираешь ты? Чтобы ты не выбрал - обратного пути уже не будет. Я желаю тебе не ошибиться в своём выборе. И тебе, который читает это, я искреннежелаю удачи в этом деле. И всего самого хорошего. Кто не упал, тот никогда не поднимется. Благодарю за внимание.

норм убацался сегодня)))

Назад
Зверху Знизу