Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно! Люди думают, что для счастья им не хватает этого, ещё вот этого и немножечко вон того.
Я же проверил на себе и убеждён в том, что чувство счастья или есть или его нет. Оно существует независимо ни от чего.
Именно так.
Мужики за собой следят больше чем женщины
Маникюр, прическа, хорошая одежда, спортзал? Еще что-то?

..

Вкладення

• 9ce1935s-960.webp
    9ce1935s-960.webp
    59 КБ · Перегляди: 105
Они не бегают они тупо жрут и спят .Походу умирают просто от ожирения через время
Тут у нас на базарчике есть две собаки - жирные, еле передвигаются. Такое впечатление, что они уставшие какие-то.

Наверное. Их там тоже кормят как на убой. У них там лежбище есть с одеялами. Собачий рай прямо. Но видно, что они уставшие - бродят неспеша посреди людей по своим собачьим делам, редко лениво гавкнут пару раз.

Ну да.Они привитые стерилизованные все.За ними следят и лечат.В ухе у кпждой бирка пришпилена.В Турции бездомные собаки огромных размеров зачастую.Я так понимаю они потомки алабаев и турецких кангалов

:eek: они ж огромные. Я думала только у нас зоозащитники е*анутые :збентежений:

И? Или только? Ты учишь детей быть счастливыми? Ты сама это хоть умеешь?

тебе-то что до меня? Я написала основной смысл, как оно есть. И на улучшение нужно работать. Семья , дети и благополучие всех ( материальные ценности-безусловно, но по потребности каждого отдельного человека. У каждого своя потребность.)
Пройдешь этот уровень-будет следующий--помогать другим.

Саморазвитие --по потребности. Для меня например, важно что-то уметь по профессии. Для кого-то другого--важно другое. Есть люди ( они меня удивляют), которым ничего не интересно :незнаю:. Их досуг--это телевизор, например. Удивительно. таким, кстати и все равно где работать. Как сказала моя знакомая:"Главное, чтоб платили."

У тебя ж еще, вроде нет ни семьи, ни детей. Но, в принципе--твое благополучие, твоих родителей тоже важны. Но и своя семья нужна обязательно.

ну заворотнюк жалко.Она денег не воровала у людей.....А вот гепа к примеру .и денег валом а калека.и ни за какие деньги себе новые копыта не купит

такая она хорошая. И крепенькая ж, не дохляк.

Сто пудов из-за гормонов.

Деньги херня.за них ничего не купишь.Так...Мелочь какую то.Ни молодость,ни силу,ни жизнь не купишь.Вон Заворотнюк сейчас.И деньги есть и толку от них?Бумага беспонтовая

это Заворотнюк не поможешь. А есть масса случаев, когда помогут.

Это государственная программа.И упаси боже что этим собакам сделать...Проблем не оберешься.Один ***** просто пендаля дал такой собаке.***** конечно.Ни за что не про что.Тут же камеры везде,это чела через несколько часов нашли и арестовали.Суд,штраф ...Было по телику в новостях.С этим строго

не пойму.., как они плодятся? Их не стерилизуют что ли?

Назад
Зверху Знизу