Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Я уже в начале темы писал, что следует сменить работу или место жительства.
Да я то на Тракторах, то на Жуках. Мотаюсь туда-сюда. Сижу на двух стульях. Наверное, это тоже влияет. Я не знаю. Вот честно, что-то нужно менять. Причем, срочно.

Нестабильность? Возможно.
У меня перманентно все хуево! Иду по черной полосе. Но грех, все-таки, жаловаться, я понимаю это. Самое хреновое - это когда я понимаю, что я потерялся в жизни, даже не знаю, куда приткнуться, чем заняться. Оглядываюсь назад в свою жизнь и вижу тупо просранное время. Пока я с такими-же долботехниками долбили план в подворотнях и на сушках в домах - мой одногруппник уже в Киеве, у него жена и дочь, отличная работа. А я что? Блядь, кризис среднего возраста, что ли? Нет душевного покоя мне, маюсь. Как говно в проруби - ни туда ни сюда.

Саня Ри! Если ты сюда заглянешь, то я с тобой, братан!

Самое хреновое - это когда я понимаю, что я потерялся в жизни, даже не знаю, куда приткнуться, чем заняться.
Значит надо менять профессию.
Оглядываюсь назад в свою жизнь и вижу тупо просранное время.
Открою тебе тайну: каждый человек тупо просрал часть своего времени. И это не правило, это закон: исключений нет.

Пока я с такими-же долботехниками долбили план в подворотнях и на сушках в домах - мой одногруппник уже в Киеве, у него жена и дочь, отличная работа. А я что?
В чужих руках всегда толще.
Кстати, чего бы тебе тоже не эвакуироваться в Киев? Обрати внимание, что я использовал слово "эвакуация", а не "свалить", "уехать" и т.д.

Обрати внимание, что я использовал слово "эвакуация", а не "свалить", "уехать" и т.д.
Я тебя понял.
Кстати, чего бы тебе тоже не эвакуироваться в Киев?
Не могу. Я связан определенными обстоятельствами. Не могу бросить жену с ее проблемами - не вывезет. Можно рассмотреть эту ситуацию и с другой стороны - "эвакуироваться" вместе с ней. Но снова нет же, потому что пока не очень приятные некоторые вещи удерживают на одном месте.
каждый человек тупо просрал часть своего времени.
Ты верно заметил. Но мне плевать на других людей. Понимаешь, я не в обиду там тебе или кому-либо другому. Я - инфантильный эгоист и ублюдок. По-сути, мне чужды проблемы других людей. И это нормально. Но то, что я проебал 15 лет своей жизни на всякую хуету - это реально напрягает. Даже вспомнить нечего. Но прошлого не изменить, поэтому и не стоит, думаю, особо переживать по этому поводу.

"эвакуироваться" вместе с ней. Но снова нет же, потому что пока не очень приятные некоторые вещи удерживают на одном месте.
Эти вещи преходящи. Как правило.

Но то, что я проебал 15 лет своей жизни на всякую хуету - это реально напрягает.
Всего лишь? Да ты вообще крутой и целеустремленный человек!

Я - инфантильный эгоист и ублюдок.
Как правило, такие люди считают себя охуенными. Можеи ты неправ в отношении себя?

Но прошлого не изменить, поэтому и не стоит, думаю, особо переживать по этому поводу.
Отличная мысль! Более того: время, в течении которого ты жалеешь о просранном времени, тоже является просранным.

Более того: время, в течении которого ты жалеешь о просранном времени, тоже является просранным.
:клас:
Как правило, такие люди считают себя охуенными. Можеи ты неправ в отношении себя?
Вот как-раз таковым я себя не считаю - я такое же быдло, как и все :)

У меня перманентно все хуево! Иду по черной полосе. Но грех, все-таки, жаловаться, я понимаю это. Самое хреновое - это когда я понимаю, что я потерялся в жизни, даже не знаю, куда приткнуться, чем заняться. Оглядываюсь назад в свою жизнь и вижу тупо просранное время. Пока я с такими-же долботехниками долбили план в подворотнях и на сушках в домах - мой одногруппник уже в Киеве, у него жена и дочь, отличная работа. А я что? Блядь, кризис среднего возраста, что ли? Нет душевного покоя мне, маюсь. Как говно в проруби - ни туда ни сюда.

сравнивать нужно только себя с собой

Дело не в том, что от меня ушла жена, потому что я наркоман. Дело даже не в том, что мне на это плевать. Дело в том, что мне действительно все надоело и в аду меня уже заждались. Меня ненавидит собственная мать. У меня нет друзей - есть только такие же долбоебы с разрушенной жизнью. Короновирус, третья мировая. Мне вот честно все-равно. Хочется выпилиться тихо и без боли, что я, собственно и сделаю. Показуха? Наверное. Долбоеб ли я? Определенно. Но. Всем как всегда похуй, а шарик все таки и будет вертеться. Единственное, о чем я жалею, это о том, что я мог прожить свою жизнь несколько иначе. У меня была бы жена и дочь. И я был бы счастлив. А вы толкайтесь и дальше в этой слякоти и суете :)

Мне скоро сотня, у меня есть смысл жизни, я не пил не курил и матом никогда не ругался, наверно по этому у меня другие ценности жизни.Прошел начальный путь жизни,вырос сильным,женился,вырастил детей,дал им свои знания и отпустил их жить своим умом,попросил их не мешать мне жить своей жизнью.Мою цел жизни никому не понять так как она многим недоступна по ихнему уровню жизни и ихним ценностям своей жизни.

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная мразь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.

Да да да было такое а потом я понят что меня просто тут все заебало а за бугром мне норм щас вот посылаю все нахер берем с женой пару тачек в кредит и наличкой что дадут распродаетюм хаты показываем украине средний палец и валим

Нихуя не понял, у тебя дети есть? Если нет, то кружи 2 косаря зелени, за штукарь покупай билет на острова и вали в тропический рай!
Второй штукарь уйдет на постройку хижины и банановое пиво.

Нихуя не понял, у тебя дети есть?
Нет.
Если нет, то кружи 2 косаря зелени, за штукарь покупай билет на острова и вали в тропический рай!
Второй штукарь уйдет на постройку хижины и банановое пиво.
Все охуенно, но я сейчас в больнице - поджелудочной пизда.

Дело не в том, что от меня ушла жена, потому что я наркоман. Дело даже не в том, что мне на это плевать. Дело в том, что мне действительно все надоело и в аду меня уже заждались. Меня ненавидит собственная мать. У меня нет друзей - есть только такие же долбоебы с разрушенной жизнью. Короновирус, третья мировая. Мне вот честно все-равно. Хочется выпилиться тихо и без боли, что я, собственно и сделаю. Показуха? Наверное. Долбоеб ли я? Определенно. Но. Всем как всегда похуй, а шарик все таки и будет вертеться. Единственное, о чем я жалею, это о том, что я мог прожить свою жизнь несколько иначе. У меня была бы жена и дочь. И я был бы счастлив. А вы толкайтесь и дальше в этой слякоти и суете :)

мда. красавчик. мать его растила-растила. а он ей --"на тебе мама на старости лет :нах: ". акуенная поддержка. ни внуков, как у всех, ни помощи в пожилом возрасте.

тряпка е*аная. себя ему жалко :рл:

та, выпиливайся. нам то шо. это все твоей родне достанется.

"могла быть у меня жена и дочь". а тебе что уже лет 70 , что это невозможно? или баб кругом нет? :незнаю:

все проблемы у тебя в голове. бабы некоторые себе мужиков найти не могут. а этот ноет. бери себе не самую красавицу, но на характер смотри. можно из села, там девки добрей.

вот бери и знакомься с первой, которая понравится. и больше не выбирай. и все.

Назад
Зверху Знизу