По моим многолетним наблюдениям и довольно немалому опыту я могу сказать следующее: абсолютное меньшинство женщин выходят замуж "по расчету".
НО!!! так в основном думают девочки лет до 20. Дальше они ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (даже уже выйдя замуж) превращаються в расчетливых с_к! Попробуйте мне показать хоть одну лет, скажем, с 23-24, которая бы не искала себе богатого! Особенно после развода!!
Неприятно даже общаться с такими!!! Все в поисках богатенького!
Или еще пример: знакомишься с человеком (страюсь не знакомиццо с деффками лет до 20. У них в основном Барби в голове. А что будет дальше- неизвестно вообще). Если сказать (лучше показать), что есть машина-квартира-бизнес и т.д., то продолжение отношений на 95% гарантировано. А если сказать, что работаешь на заводе-живешь в общаге, например, то видишь, как человек меняется в лице. Глядя на это, вообще не охота дальше разговаривать (такой эксперимент ставился на НЕ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ, на мой взгляд, ДАМАХ 22-24 лет. Некоторые из них были разведены. Просто интересно было посмотреть на реакцию и понять, что вообще хотят эти создания). Заметил : разведенные наиболее меркантильны!
PS выгляжу вродьбы товарно

и вообще с противоположным полом не имел никогда в жизни проблем... Даже наоборот... Просто хочеццо жить ради надежного и с какими-то моральными ценностями человека, а не какой-то меркантильной с_чки, которая и детей, скорее всего, воспитает так же...
PSS вродьбы познакомился с таким человеком недавно... Дай Бог, чтоб я не ошибся и чтоб она это не прочитала

Ну кто может опровергнуть вышенаписанное