И еще - я не воспринимаю шовинизм. Мужской в том числе. А здесь им сильно пахнет.
Извините))
Не шовинизмом тут попахивает, а юношеской глупостью.

Нинада так уж ему льстить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще - я не воспринимаю шовинизм. Мужской в том числе. А здесь им сильно пахнет.
Извините))
я уже у него српосила про выборку))в другой теме)))
Я вот подумала: а микроволновка - это не грех, а?
А то у меня и машинка, и микроволновка, и эта, как ее, кофемолка, и о! - мясорубка электрическая, представляешь? А я, лентяйка, позволяю себе покупать фарш готовым периодически.
Как страшно жить (с).
з.ы. Да, мы передергиваем, а не надо было писать ерунды про посудомоечную машину)
тема - чистейшая провокация
можно было сказать одной фразой "все быбы - гэ и б***ди!"
а то "нравы!, "кто диктует")))))))
тьфу
Я вот подумала: а микроволновка - это не грех, а?
А то у меня и машинка, и микроволновка, и эта, как ее, кофемолка, и о! - мясорубка электрическая, представляешь? А я, лентяйка, позволяю себе покупать фарш готовым периодически.
Как страшно жить (с).
з.ы. Да, мы передергиваем, а не надо было писать ерунды про посудомоечную машину)
а я думаю, что только потому,что сами друзья тряслись над своими деньгами чтоб их какая-нить не захапалаCastle сказав(ла):Только потому, что дЭвушки расписывались на деньгах, а не на чувствах.
а я и не удивляюсь, что именно такие попадаются только тебеCastle сказав(ла):Да причем тут это? Одно дело когда ты своими руками береш тот фарш и жаришь, не боишься испачкать руки. А то ж есть вообще такие, что бояются на кухню зайти. А вдруг чего-то заляпает их...
Почему все.. не всеВот знаю одну дэвочку. Нормальный человек. с заскоками, конечно, но я же рассмотрел в ней все же лучик света. Вот по-этому и с ней общаюсь.. кстати-она тоже не из тех, кто ради денег. А то скажете "про личное"...
![]()
умны, сильных и надежных становится все меньше и меньше.
Вам же наверняка хочется самку, которая покрасивше и ***** которой больше, а не серую мышку, но с душой, которую сразу не разглядишь.
та ладно)он у де вундера -папа богатый у девочки. а де вундер возмущался на 30 страницSerega сказав(ла):- ну отут не передёргивай! Почему сразу чуть что - так сиське? Совсем не это надо... Нужен богатый папа, отсутствие траблофф, короче чем более готового - тем лучче. А сиське и таг найдуццо. Тем более что их меняют "по пробегу".
та ладно)он у де вундера -папа богатый у девочки. а де вундер возмущался на 30 страниц![]()
ну так, и парни все богаче и богаче- та не. То просто хаты и бензин - всё дороже и дороже.
- ну отут не передёргивай! Почему сразу чуть что - так сиське? Совсем не это надо... Нужен богатый папа, отсутствие траблофф, короче чем более готового - тем лучче.А сиське и таг найдуццо. Тем более что их меняют "по пробегу".
Куда делись нравы? Раньше детей рожали в любви (в основном), а сейчас ищут богатенького, чтоб родить от него.
Согласна с Танкеткой.Как заколебали вот эти обобщения. Уж простите.
Странное дело - нет у меня ни одной близкой и хорошей подруги, выходящей замуж по расчету. Скорее, наоборот.