Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Ну что сразу такая мелочность? При чём тут "брюлики" и стиральные машины? Речь же не об этом совсем.
Значит я не правильно поняла суть вопроса...
Вы либо признайте, что для вас важно, чтобы зарабатываемые деньги тратились так, как вы считаете нужным,
ну вообще то не как Я считаю нужным а как МЫ считаем нужным...
либо не подписывайтесь под тем, что важен именно сам факт зарабатывания.
факт зарабатывания - доказательство состоятельности, самостоятельности, умности, серьезности мужчины... Не обязательное доказательство но возможное, ибо качества мной перечисленные нужны для зарабатывания...
Кстати, давно хотел спросить, а тут как раз - косвенное отношение к тему. Откуда вы взяли вашу подпись?
Не знаешь откуда у меня подпись? странно... но даже если не знаешь то что в ней привлекло твое внимание?

Не знаю, на сколько плата за общежитие отличается от платы за съемную квартиру (за 200-300 у.е., по-моему, можно нормальную снять, а общежитие...ну, пусть даже 100 у.е.), но это не та сумма, которая позволит купить квартиру за год-два :іржач:

А ты в курсе цен на жилье в общаге? Если мне память не изменяет (могу сказать только по общагам Политеха),то студент платит за год менее месячной суммы аренды за квартиру! ;)

Не знаешь откуда у меня подпись? странно... но даже если не знаешь то что в ней привлекло твое внимание?
Если это должен был быть Булгаков, то кто Вам дал право коверкать слова гениального произведения? :-)

А ты в курсе цен на жилье в общаге? Если мне память не изменяет (могу сказать только по общагам Политеха),то студент платит за год менее месячной суммы аренды за квартиру! ;)

Студент - да! а уже не студент - в районе 100 у.е.

Один из них не из этого города и поступил в аспирантуру и ему дают комнату в общаге! Почему же им не пожить в общаге год-два и при этом не сэкономить деньги и добавляя на депозит не купить на годик раньше чем они планировали уже СВОЮ квартиру,а не платить кому-то приличные деньги за аренду!? ;)
Это если иногородние, то дадут.
Приблизительно в курсе. Т.е. на аренде жилья в год можно сэкономить около 2 тыс у.е. И это при ценах на квартиры от 40 тыс у.е. за 1к. квартиру :іржач:
Если уж не хватает так мало, то можно и кредит взять - не сильно переплатят :-)

ну вообще то не как Я считаю нужным а как МЫ считаем нужным...
Т.е., в любом случае имеет место посягательство на материальный ресурс, заработанный не вами. Вот о том я и говорю. К чему отрицать?

факт зарабатывания - доказательство состоятельности, самостоятельности, умности, серьезности мужчины... Не обязательное доказательство но возможное, ибо качества мной перечисленные нужны для зарабатывания...
Ничего подобного. Я вам скажу по секрету: Ярослав Петрович Ющенко - унаследовал "дело" не обладая, по большому счёту, вышеописанными качествами.

Я потому и спросил, что мне это напомнило извращённую цитату из моего любимого произведения. Насколько мне известно, там никто никуда не приходил, и не приносил.

Вот я и говорю, что когда удовлетворяется условие умения зарабатывать - появляются другие условия.

Да какие условия? Тратить деньги на другого человека - это не условие, а личная инициатива. Если это делается - это приятный бонус. Если не делается (причем возможностей предостоточно) - возникает вопрос почему не делается? Дальше идут варианты.

Да какие условия? Тратить деньги на другого человека - это не условие, а личная инициатива. Если это делается - это приятный бонус. Если не делается (причем возможностей предостоточно) - возникает вопрос почему не делается? Дальше идут варианты.
Хотел бы особо подчеркнуть два пункта:
1) Я считаю, что семья должна вести совместный бюджет. Если бюджеты разные - это уже не семья. Я считаю, что нормальный мужчина вполне может тратить деньги на нужды женщины, и она - может от него ожидать некоторых затрат в свой адрес.

2) Я борюсь с лицемерием, которое заключается в том, что женщинам, якобы, совсем не важно, будут ли тратиться на них деньги, а важно лишь умение мужчины эти деньги зарабатывать - в качестве показателя его "ума и сообразительности" (С).

Жень,простой пример:
Есть семья и у них есть депозитный вклад в банке на вполне приличную сумму,но на покупку своей квартиры пока не хватает! Они снимают квартиру и платят определенную сумму денег за аренду. Один из них не из этого города и поступил в аспирантуру и ему дают комнату в общаге! Почему же им не пожить в общаге год-два и при этом не сэкономить деньги и добавляя на депозит не купить на годик раньше чем они планировали уже СВОЮ квартиру,а не платить кому-то приличные деньги за аренду!? ;)

Если они переедут в общагу,значит муж не в состоянии содержать семью,жену,дом и т.д.? Или он "плохой" муж,что предложил жене пожить в общаге? ;) :)
Это частный случай... и он устраивает вас обоих как я понимаю... так к чему этот случай в данной теме?
Если это должен был быть Булгаков, то кто Вам дал право коверкать слова гениального произведения? :-)
Ну если бы это был Булгаков дословно то подпись имела бы вид цитаты... а так это личное перефразирование классика...

Это частный случай... и он устраивает вас обоих как я понимаю... так к чему этот случай в данной теме?

Это просто пример и не такой уж частный случай! У меня как минимум 3 знакомых делают именно так!

Студент - да! а уже не студент - в районе 100 у.е.

Не совсем верно,т.к.у меня 2 знакомых человека которые платят за комнаты в общаге по 250 и 300грн,а один за двухкомнатную и тоже в общаге - 350грн!

Это если иногородние, то дадут.
Приблизительно в курсе. Т.е. на аренде жилья в год можно сэкономить около 2 тыс у.е. И это при ценах на квартиры от 40 тыс у.е. за 1к. квартиру :іржач:
Если уж не хватает так мало, то можно и кредит взять - не сильно переплатят :-)

А зачем брать кредит,если можно просто сэкономить и потом купить не 1к.квартиру,а двушку, которая не на много дороже 1к.квартиры!?

Хотел бы особо подчеркнуть два пункта:
1) Я считаю, что семья должна вести совместный бюджет. Если бюджеты разные - это уже не семья. Я считаю, что нормальный мужчина вполне может тратить деньги на нужды женщины, и она - может от него ожидать некоторых затрат в свой адрес.

2) Я борюсь с лицемерием, которое заключается в том, что женщинам, якобы, совсем не важно, будут ли тратиться на них деньги, а важно лишь умение мужчины эти деньги зарабатывать - в качестве показателя его "ума и сообразительности" (С).

По первому пункту абсолютно согласна. По второму - я не говорила слово "ЛИШЬ". Я подчеркнула, что важен не сам факт наличия денег. Например, если человеку на голову упали деньги мамы с папой, который ими то и распоряжаться с умом не умеет - это не есть положителльное качество человека. Это вообще не его качество. Если же человек заработал своим умом и своим трудом - у меня это вызывает уважение и расценивается как положительное качество. Куда будут тратиться эти деньги - абсолютно другой вопрос. Где здесь вы увидели лицемерие? А жлобство, когда деньги тратятся исключительно на себя и ревностно оберегаются - это отрицательное качество, которое нивелирует первое положительное.

Т.е., в любом случае имеет место посягательство на материальный ресурс, заработанный не вами.
точно так же как и другая сторона посягает на ресурс заработанный мной, по той простой причине что у семьи, и с этим ты согласен, имеется общий бюджет...
Ничего подобного. Я вам скажу по секрету: Ярослав Петрович Ющенко - унаследовал "дело" не обладая, по большому счёту, вышеописанными качествами.
Да вы что? какой бы он ни был плохой, в любом случае что бы оказаться на подобной должности нужно быть умнее чем полный *****... в любом случае у нашего президента он не единственный родственник, и если бы Ярослав Петрович Ющенко не обладал хоть частью тех качеств он бы не унаследовал "дело"... Вот ты передашь дело брату-*****у?
Я потому и спросил, что мне это напомнило извращённую цитату из моего любимого произведения. Насколько мне известно, там никто никуда не приходил, и не приносил.
Хм... да нет... буду дома, если будет время попытаюсь найти в книге дословную цитату... но про сами все дадут, или принесут, вот дословно не помню, но было точно...

А зачем брать кредит,если можно просто сэкономить и потом купить не 1к.квартиру,а двушку, которая не на много дороже 1к.квартиры!?
На 2 тыс у.е. дороже?
Такое впечатление, что Вы не умеете считать.

Неприятно даже общаться с такими!!! Все в поисках богатенького!
Или еще пример: знакомишься с человеком ..... если сказать, что работаешь на заводе-живешь в общаге, например, то видишь, как человек меняется в лице. Глядя на это, вообще не охота дальше разговаривать

госпади, какая дурость :іржач:

Мне, например, плевать скоко у нее денег и где она живет (даже, если б не зарабатывал, то все равно: деньги- это бумага и никаких отношений, кроме продажных они не заменят!!!)

некривите душей.
все равно ему... ага...

Вам уже все сказали, это природа, инстинкт самосохранения самки. Самец, могущий обеспечить семью, вызывает желание родить ему детеныша. Расклад простой.
Если Вы не вызываете в дамах такого чувства, то какая *** разница где вы работаете и в какой коморке живете.

Борец за справедливость, блин :D
Только не совсем понимаю в чем ты увидел лицемерие... да, сумма заработка и статус в обществе действиетльно являются лакмусовой бумагой его лидерских и приспособленческих качеств... а то что он их будет тратить на меня то это всетаки не верно, ибо он их будет тратить на СЕМЬЮ... а это не только я, это еще и он, и наши дети...
Это просто пример и не такой уж частный случай! У меня как минимум 3 знакомых делают именно так!
Дело не в том сколько людей так поступают а в том что это устраивает обоих в паре... или ты напрашиваешься на комплимент какой ты умничка, экономный и дальновидный? если так то возьми с полки пирожок, ты умничка, экономный и дальновидный :)

Хм... да нет... буду дома, если будет время попытаюсь найти в книге дословную цитату... но про сами все дадут, или принесут, вот дословно не помню, но было точно...
Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут! (с)

Про то ,что принесут - ни слова :іржач:

точно так же как и другая сторона посягает на ресурс заработанный мной, по той простой причине что у семьи, и с этим ты согласен, имеется общий бюджет...
К чему тогда было спорить, если я изначально именно об этом и говорил?
Да вы что? какой бы он ни был плохой, в любом случае что бы оказаться на подобной должности нужно быть умнее чем полный *****... в любом случае у нашего президента он не единственный родственник, и если бы Ярослав Петрович Ющенко не обладал хоть частью тех качеств он бы не унаследовал "дело"... Вот ты передашь дело брату-*****у?
Т.е. наивысшая благодетель - не быть полным *****ом?
Президент не передавал своё дело, он "кинул косточку". Лично у меня нет родственников-*****ов, но как-то посильно помочь - я вполне мог бы.

Во, даже до дома ждать не пришлось... на форуме есть тема с четкой цитатой из книги: https://www.kharkovforum.com/showth...CC%E0%F1%F2%E5%F0+%CC%E0%F0%E3%E0%F0%E8%F2%E0
всетаки "предложат и дадут"...

Назад
Зверху Знизу