Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
И если дамы считают, что положительные (получаеться, что в прямом смысле слова!!!:D:D:D) качества- это деньги, то как же мне их не считать меркантильными с_чками???

Положительным качеством является не сам факт наличия денег, а СПОСОБНОСТЬ их зарабатывать.

то есть с девушкой есть познакомиццо шанс только у того, кто, типа, предприниматель (и то довольно успешный). Скажем художник или какой-нить инженер не смогут найти пару в принципе???

Не так.

Дело не в наличии банковского счета и не в наличии успешного бизнеса, а в желании и способности зарабатывать и не останавливаться на достигнутом.

и потом : как мне знать, что она не меркантильная?
Русская ******* :D
Шучу.
На третьем-четвертом свидании я думаю, уже можно понять, насколько пропорционально отношение девушки к Вам к сумме потраченных на нее денег.
Положительным качеством является не сам факт наличия денег, а СПОСОБНОСТЬ их зарабатывать.

:клас:

Логика простая: если не в состоянии найти нормальную работу, значит ***** :-) Умные люди каким-то образом самореализовываются.
Да ну:-) не совсем правильно. Преподы в институтах не ***********. Но кто из них заработал на квартиру??? :-) (даже взятками это сделать довольно тяжело). В Харькове, повторяю, работать на кого-то, значит, скорее всего- не заработать ничего, даже если совсем не *****.

В общем... тема выродилась уже во что-то непонятное...

Вы тоже лукавите. Представьте, что человек будет хорошо зарабатывать, но на вас денег тратить - не будет никогда. Я уверен, что вам это не понравится.

Логика простая: если не в состоянии найти нормальную работу, значит ***** :-)

- это так не всегда. И ты, жто понимая, тем не менее пишеш ***ню. От зачем?

Умные люди каким-то образом самореализовываются.

- самореализация не есть заработок.

то есть с девушкой есть познакомиццо шанс только у того, кто, типа, предприниматель (и то довольно успешный). Скажем художник или какой-нить инженер не смогут найти пару в принципе???
Находят же как-то.
и потом : как мне знать, что она не меркантильная??:-) она же знает уже, что я не бомж...
У Вас, похоже, психическое расстройство, фобия...
Во-первых, не демонстрируйте изначально свою обеспеченность. Но и врать насчет заводов - тоже не стоит т.к. просто глупо. Если дама скажет, что закончила какое-нибудь ПТУ, а сейчас работает уборщицей, я почти уверена, что и у Вас о ней изменится мнение.
Во-вторых, как будто меркантильность - самое страшное, что может быть. Она ведь тоже еще не знает, что Вы не импотент, не садист и т.д. :-)
Если человек захочет найти подтверждение своим мыслям - он их найдет. Думаю, Вы во всех видите меркантильность...
Я обанкрочусь(не дай Бог!!!:D:D:D), а она уйдет к другому (с деньгами) и не поддержит меня в трудную минуту... Так получаеццо?
Она уйдет от Вас из-за скверного характера гораздо раньше :іржач:
Мелочные и подозрительные люди (коим Вы, похоже, являетесь) мало кому нравятся

Да ну:-) не совсем правильно. Преподы в институтах не ***********. Но кто из них заработал на квартиру??? :-) (даже взятками это сделать довольно тяжело).
Во-первых, о квартире я ничего не писала.
Во-вторых, далеко не все преподаватели живут исключительно на университетскую зарплату.

У меня еще есть несколько лет до 30, а то подумаете, что я полный пенсионер:D:D:D скажем так- между 25 и 30:-)
Простите, а ВЫ КОГДА НИТЬ ИМЕЛИ СВОЙ БИЗНЕСС В ХАРЬКОВЕ?
Вы знаете, что это такое??? Вы знаете, какие добрые у нас чиновники и т.д.? Знаете, как "легко" заработать на квартиру-машину в нашей стране/городе??? Даже имея "правильную и позитивную" жизненную позицию и массу желания заработать, человек может биться в стену головой годами (Знаю таких. Мне немного повезло, тьху-тьху:D:D:D). Другой вопрос, что настойчивость и упрямство, скорее всего должны дать результат, но, как написал выше, тем кому не повезло/менее сообразительные на это тратят долгие годы... Но в желании и неправильной жизненной позиции их обвинить нельзя!

Ну что ж так страшно! Свой бизнес не имела, и побоялась бы. Свидетелем развала фирмы, крупной, в результате давки чиновников была. Я не об этом. Будучи студенткой дневного отделения я успевала работать, при этом еще и подрабатывать на курсовых и т.п. И я не гений! Так жили многие мои сокурсники. А многие другие сокурсники (поправка - я жила в общежитии, где жизнь друг друга видна как своя) с такими же возможностями как и у меня только клянчили чай и сахар ходили, и тратили несчастную стипендию на бутылку пива. Вопрос: кто мешал им работать и зарабатывать?!

В Харькове, повторяю, работать на кого-то, значит, скорее всего- не заработать ничего, даже если совсем не *****.
Да ладно вам... я вот работаю "на дядю" и прекрасно себя чувствую... зарабатываю побольше многих мужиков...
Вы тоже лукавите. Представьте, что человек будет хорошо зарабатывать, но на вас денег тратить - не будет никогда. Я уверен, что вам это не понравится.
что значит на меня? ну на кофточку я и сама заработать могу... если захочет колечко с брюликом подарить - спасибо, не захочет... хм... ну скажем так, если он деньги на брюлик потратит на стиральную машину - нормально, если решит пропить с друзьями... ну меня это удивит ибо я не считаю нужным спускать такие бабки на своих приятельниц... Но зачем тратить деньги на МЕНЯ если их нужно тратить на СЕМЬЮ... если уж речь идет о создании семьи...

Да ну:-) не совсем правильно. Преподы в институтах не ***********. Но кто из них заработал на квартиру??? :-) (даже взятками это сделать довольно тяжело). В Харькове, повторяю, работать на кого-то, значит, скорее всего- не заработать ничего, даже если совсем не *****.
Заработать на квартиру нереально, а вот снять более-менее приличное жилье молодой здоровый человек вполне в состоянии.;) И так живут очень много семей - арендуют. Но не "довольствуются" комнатой в общежитии. И ищут более выскооплачиваемую работу. Было бы желание, как говорится.
Речь идет о том, что услышав об общежитии, ваша потенциальная девушка может просто испугаться всех "прелестей общажной жизни".

Да я абсолютно спокойно отношусь к людям, которые хорошо зарабатывают и на меня денег не тратят:). Если же это близкий человек, то для меня такое поведение будет просто не понятно (если у него нет на то серьезных причин).

и потом : как мне знать, что она не меркантильная??:-) она же знает уже, что я не бомж...
Я обанкрочусь(не дай Бог!!!:D:D:D), а она уйдет к другому (с деньгами) и не поддержит меня в трудную минуту... Так получаеццо?
Обанкротитесь? Уйдёт жена? Пусть уходит. Зачем вам женщина, которая в вас не верит, даже если вы обанкротитесь? Вы же у себя есть, заработаете, наладите жизнь, если захотите и сумеете.

Мужчина, в идеале, должен быть как самурай. Не нуждаться ни в ком. Ни в женщине, ни во всеобщем одобрении, ни в подпитывании собственного самомнения за счёт кого-то или чего-то. Именно такой мужчина - нужен всем. Даже вне зависимости от материального достатка. Окружающие понимают, что он сам - не пропадёт, будет сражаться с жизнью до гробовой доски. Многие захотят быть рядом с таким человеком. Другое дело, что ему - не настолько уже нужно, чтобы кто-то был с ним рядом. Умные дамы это понимают. Потому, дают мужчинам комфорт и душевное тепло примерно в той степени, в какой хотят, чтобы мужчина испытывал необходимость в них.

В том-то и парадокс жизни.

Заработать на квартиру нереально, а вот снять более-менее приличное жилье молодой здоровый человек вполне в состоянии.;) И так живут очень много семей - арендуют. Но не "довольствуются" комнатой в общежитии. И ищут более выскооплачиваемую работу. Было бы желание, как говорится.
Речь идет о том, что услышав об общежитии, ваша потенциальная девушка может просто испугаться всех "прелестей общажной жизни".

А почему бы,например,не пожить год-два в общаге(при этом сэкономить на аренде неплохие деньги),чтоб на год раньше купить свою квартиру?

Да ладно вам... я вот работаю "на дядю" и прекрасно себя чувствую... зарабатываю побольше многих мужиков...

что значит на меня? ну на кофточку я и сама заработать могу... если захочет колечко с брюликом подарить - спасибо, не захочет... хм... ну скажем так, если он деньги на брюлик потратит на стиральную машину - нормально, если решит пропить с друзьями... ну меня это удивит ибо я не считаю нужным спускать такие бабки на своих приятельниц... Но зачем тратить деньги на МЕНЯ если их нужно тратить на СЕМЬЮ... если уж речь идет о создании семьи...
Ну что сразу такая мелочность? При чём тут "брюлики" и стиральные машины? Речь же не об этом совсем. Вы либо признайте, что для вас важно, чтобы зарабатываемые деньги тратились так, как вы считаете нужным, либо не подписывайтесь под тем, что важен именно сам факт зарабатывания.

Кстати, давно хотел спросить, а тут как раз - косвенное отношение к тему. Откуда вы взяли вашу подпись?

Да я абсолютно спокойно отношусь к людям, которые хорошо зарабатывают и на меня денег не тратят:). Если же это близкий человек, то для меня такое поведение будет просто не понятно (если у него нет на то серьезных причин).
Мы же как раз о близких людях и говорим. Иначе, какой смысл обсуждать, к примеру, Била Гейтса? Относитесь вы к нему нормально, или нет - вряд ли его это волнует.
Вот я и говорю, что когда удовлетворяется условие умения зарабатывать - появляются другие условия.

А почему бы,например,не пожить год-два в общаге(при этом сэкономить на аренде неплохие деньги),чтоб на год раньше купить свою квартиру?

Если оба круглые сироты - то это вариант.
Но зачем искать трудности там, где можно пойти легкими путями?:)

Не знаю, на сколько плата за общежитие отличается от платы за съемную квартиру (за 200-300 у.е., по-моему, можно нормальную снять, а общежитие...ну, пусть даже 100 у.е.), но это не та сумма, которая позволит купить квартиру за год-два :іржач:

Кстати как-то не замечается факт того, что появилась достаточно немаленькая прослойка молодняка, унаследовавших жильё, а также получившая его в подарок от раскрутившихся родителей (а таких немало по харькову).

Поэтому немудрено, что девушко со своей хатой рассуждает примерно так - "у меня есть некий уровень, пуст и у парня он будет." Ибо зачем ждать, когда он заработает, когда рядом тысячи - уже имеющих уровень?

Если оба круглые сироты - то это вариант.
Но зачем искать трудности там, где можно пойти легкими путями?:)

Жень,простой пример:
Есть семья и у них есть депозитный вклад в банке на вполне приличную сумму,но на покупку своей квартиры пока не хватает! Они снимают квартиру и платят определенную сумму денег за аренду. Один из них не из этого города и поступил в аспирантуру и ему дают комнату в общаге! Почему же им не пожить в общаге год-два и при этом не сэкономить деньги и добавляя на депозит не купить на годик раньше чем они планировали уже СВОЮ квартиру,а не платить кому-то приличные деньги за аренду!? ;)

Если они переедут в общагу,значит муж не в состоянии содержать семью,жену,дом и т.д.? Или он "плохой" муж,что предложил жене пожить в общаге? ;) :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу