Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Не раз слышал, видел как все то и дело говорят, что "успешно вышла замуж". Причем, так говорят в основном только женщины.
В чем, по их мнению, заключается успех? В том, что у мужа много денег? Вряд ли, что он ее сильно любит и только по-этому брак
называют завистницы успешным.

Что за пепел в голове у наших женщин, которые то и дело, что ищут себе обеспеченного мужа? Куда делись нравы? Раньше детей рожали в любви (в основном), а сейчас ищут богатенького, чтоб родить от него. Типа, чтоб "и за меня платил" и только за редким исключением от любви (залет не рассматриваем).

Кто нам диктует, что баба должна быть замужем за богата, ничего не делать и только по салоном бегать? Зачем это надо?
большая куча комплексов у тебя... избавься от комплексов и наслаждайся жизнью... умный мужчина не будет заморачиваться над такими вопросами...

Не раз слышал, видел как все то и дело говорят, что "успешно вышла замуж". Причем, так говорят в основном только женщины.
В чем, по их мнению, заключается успех? В том, что у мужа много денег? Вряд ли, что он ее сильно любит и только по-этому брак
называют завистницы успешным.

Что за пепел в голове у наших женщин, которые то и дело, что ищут себе обеспеченного мужа? Куда делись нравы? Раньше детей рожали в любви (в основном), а сейчас ищут богатенького, чтоб родить от него. Типа, чтоб "и за меня платил" и только за редким исключением от любви (залет не рассматриваем).

Кто нам диктует, что баба должна быть замужем за богата, ничего не делать и только по салоном бегать? Зачем это надо?

***ню какую то написал......
По теме: если не знаешь что значит выйти замуж успешно - то представь что значит выйти замуж неуспешно и вот успешно будет в точности до наоборот.............У меня есть несколько знакомых девушек которые вышли замуж неуспешно....За наркоманов и алкашей!!!!!Хотя сначала все было супер пупер!!!Вот тебе и ответ!!А выйти замуж по любви в наше время - действительно очень даже успешное мероприятие.....

У меня много знакомых за границей, так они в шоке от наших дам...
Им (нашим дамам) нужны только деньги. Они готовы, чтоб их богатый муж бил, изменял им. Всячески издевался. Но они не уходят. Неужели девушки не умет себя ценить? А стоит простому сметртному пойти налево, дать по лицу - сразу развод. Так что же, может мы, мужики, заслуженно считаем женщин мясом? Сами себя так ведут. Соотв, если хочет денег - может и гнобить за это можно?

Повторюсь - в наше время на 10 девочек приходится 1 нормальная, которая не на деньги смотрит, а на внутренний мир...

А может быть наоборот? на 10 нормальных приходится 1 ненормальная, которая вот на все на это согласна? У них - за границей - вот и складывается мнение о "наших дамах" только на основании этих ... странных... уехавших туда за богатым, избивающим ее мужем.

А вообще, мне тоже это странно слышать - то, что вы выдаете это за какую то утвержденную статистику. Сами же говорите - что часто формируется круг, в котором людей объединяют интересы и взгляды. Так если вы там, где 90% женщин ищут себе мужика - кошель, то это не значит, что так везде. Может, наоборот? Если вы в таком сообществе, то это не значит, что другие сообщества такие. Не там анализ проводите, может быть?

По теме. на самом деле, женщин, классно вышедших замуж по расчёту - понимаю. И уважаю их ум. Потому что как правило - провернуть такое ******* не в состоянии. Считаю кстати, что каждый человек имеет право на выполнение желаний с наименьшими затратами, а то и без них.

Но на укарине - я бы сказал даже наоборот, тёлки лезут в маргарин настолько бездумно, что какой уж там расчёт...

По теме. на самом деле, женщин, классно вышедших замуж по расчёту - понимаю. И уважаю их ум. Потому что как правило - провернуть такое ******* не в состоянии. Считаю кстати, что каждый человек имеет право на выполнение желаний с наименьшими затратами, а то и без них.
:угу:
:клас:
Кстати, припоминаю тему про брачный контракт.
Мужчины таким образом вынуждены "защищаться" от таких женщин, пытающихся "заработать" на замужестве.

Jannesse сказав(ла):
[br]
[img src="images/smilies/thumbsup.gif" alt="" title="Класс!" class="inlineimg" border="0"][br]
Кстати, припоминаю тему про брачный контракт.[br]
Мужчины таким образом вынуждены "защищаться" от таких женщин, пытающихся "заработать" на замужестве. [/QUOTE]
а сколько мужчин зарабатывают брачными контрактами, история умалчивает? ;)
каждый зарабатывает, как он может(с))

В чем, по их мнению, заключается успех?

"Успешно выйти замуж" предполагает наличие следующих признаков, на мой взгляд:
1. Любовь жены к мужу
2. Любовь мужа к жене
3. Взаимное уважение
4. Взаимная страсть
4. Взаимное доверие
5. Взаимная ответственность
6. Желание, возможность и практическое стремление сделать жизнь друг друга счастливее, лучше, добрее, полноценнее, интереснее, материально состоятельнее.

1. Любовь жены к мужу
2. Любовь мужа к жене
3. Взаимное уважение
4. Взаимная страсть
4. Взаимное доверие
5. Взаимная ответственность
6. Желание, возможность и практическое стремление сделать жизнь друг друга счастливее, лучше, добрее, полноценнее, интереснее, материально состоятельнее.

- ... как быстро всё это проходид. :(

а сколько мужчин зарабатывают брачными контрактами, история умалчивает? ;)
каждый зарабатывает, как он может(с))

Отож.
А потом такие, как ТС говорят, что женщины меркантильные, женщины расчетливые, женщины сякие и такие, по салонам бегают, деньги тратят:D.

Jannesse сказав(ла):
А потом такие, как ТС говорят, что женщины меркантильные, женщины расчетливые, женщины сякие и такие, по салонам бегают, деньги тратят.
алчные сучки :-)

Кто меньше всех платит - больше всех жалуется (С).
Почему-то так получается, что те, у кого семья - как-то особенно и не жалуются. А у кого нет жены, и не предвидится - постоянно рассуждают об алчности и корыстолюбии жён.

Почему-то так получается, что те, у кого семья - как-то особенно и не жалуются. А у кого нет жены, и не предвидится - постоянно рассуждают об алчности и корыстолюбии жён.

:апплодисм

А у кого нет жены, и не предвидится - постоянно рассуждают об алчности и корыстолюбии жён.

- ну надо ж хоть народу поразмыслить, перед попадаловом то. А ты тут хоп - и сразу палиш ффсехъ. :D

maxkit сказав(ла):
Кто меньше всех платит - больше всех жалуется (С).[br]
браво!))

Шевик, ну ты алчная!! :-) :-)

ну так, я стараюсь быть достаточно счастливой, будучи обеспечена элементарными мат.благами, чтобы муж не видел мигеры, недовольной тем, что его любимый бисквит мне приходится взбивать вилкой, а не миксером :)
а вообщем, жадность - это плохо, а вот - домовитость - это хорошо :D

Мунира сказав(ла):
ну все, закидали Макскита чепчегами и лифчегами
так!!!тут никому никуда не пора, случайно?)))а то я щас приду и кого-то лифчиком по **** отстегаю :-) (жалко, што чепчиков нет)))))

так!!!тут никому никуда не пора, случайно?)))а то я щас приду и кого-то лифчиком по **** отстегаю :-) (жалко, што чепчиков нет)))))

все, я собираюсь:D
начинай примерять лифчеги без меня
я уже бегу

:пиво:

Назад
Зверху Знизу