Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Castle сказав(ла):
Да почему лишь наблюдение? У сестры муж. У мужа друзья. Молодые, энергичные. С деньгами. Так некторые по 2-3 раза были женаты. Только потому, что дЭвушки расписывались на деньгах, а не на чувствах.
... и эти "богатенькие буратинки", ессно, отзывались о прежних женах примерно так : "Да она на ***** корыстолюбивая! Я во воремя прозрел и увидел е алчность!" ;)))))
Откуда ты знаешь - какие у них были действительные причины развода?

Откуда ты знаешь - какие у них были действительные причины развода?
Информация проверенная, нет причин не доверять :)
Кто меньше всех платит - больше всех жалуется (С).
Почему-то так получается, что те, у кого семья - как-то особенно и не жалуются. А у кого нет жены, и не предвидится - постоянно рассуждают об алчности и корыстолюбии жён.
Не согласен на корню. Я всегда плачУ и не жалуюсь. Я просто не понимаю других :)
Тема вообще не про меня )

Не согласен на корню. Я всегда плачУ и не жалуюсь. Я просто не понимаю других :)
Других это кого? других которые платят?
Тема вообще не про меня )
Если человек создает тему значит его этот вопрос волнует... так что тема все таки про тебя...

Не переживай,зачинщик злободневной темы...
Не встретилась тебе наверное нормальная,так ты... на всех, обобщаешь.
Есть нормальные - поверь, ...
а от того все - что, у вас\ умужиков\ ведь тоже замажки барские - на Фросю с коромыслом в пуховом платке дырявом сами не гляните ведь -нет...
Фифы нравяться..
А на фифу и бабло иметь надо....
Зкон природы- лучшим- лучшее...

По моим многолетним наблюдениям и довольно немалому опыту я могу сказать следующее: абсолютное меньшинство женщин выходят замуж "по расчету".
НО!!! так в основном думают девочки лет до 20. Дальше они ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (даже уже выйдя замуж) превращаються в расчетливых с_к! Попробуйте мне показать хоть одну лет, скажем, с 23-24, которая бы не искала себе богатого! Особенно после развода!!
Неприятно даже общаться с такими!!! Все в поисках богатенького!
Или еще пример: знакомишься с человеком (страюсь не знакомиццо с деффками лет до 20. У них в основном Барби в голове. А что будет дальше- неизвестно вообще). Если сказать (лучше показать), что есть машина-квартира-бизнес и т.д., то продолжение отношений на 95% гарантировано. А если сказать, что работаешь на заводе-живешь в общаге, например, то видишь, как человек меняется в лице. Глядя на это, вообще не охота дальше разговаривать (такой эксперимент ставился на НЕ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ, на мой взгляд, ДАМАХ 22-24 лет. Некоторые из них были разведены. Просто интересно было посмотреть на реакцию и понять, что вообще хотят эти создания). Заметил : разведенные наиболее меркантильны!
PS выгляжу вродьбы товарно:-) и вообще с противоположным полом не имел никогда в жизни проблем... Даже наоборот... Просто хочеццо жить ради надежного и с какими-то моральными ценностями человека, а не какой-то меркантильной с_чки, которая и детей, скорее всего, воспитает так же...
PSS вродьбы познакомился с таким человеком недавно... Дай Бог, чтоб я не ошибся и чтоб она это не прочитала:-)
Ну кто может опровергнуть вышенаписанное:-)

По моим многолетним наблюдениям и довольно немалому опыту я могу сказать следующее: абсолютное меньшинство женщин выходят замуж "по расчету".
НО!!! так в основном думают девочки лет до 20. Дальше они ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (даже уже выйдя замуж) превращаються в расчетливых с_к! Попробуйте мне показать хоть одну лет, скажем, с 23-24, которая бы не искала себе богатого! Особенно после развода!!
Или еще пример: знакомишься с человеком (страюсь не знакомиццо с деффками лет до 20. У них в основном Барби в голове. А что будет дальше- неизвестно вообще). Если сказать (лучше показать), что есть машина-квартира-бизнес и т.д., то продолжение отношений на 95% гарантировано. А если сказать, что работаешь на заводе-живешь в общаге, например, то видишь, как человек меняется в лице. Глядя на это, вообще не охота дальше разговаривать (такой эксперимент ставился на НЕ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ, на мой взгляд, ДАМАХ 22-24 лет. Некоторые из них были разведены. Просто интересно было посмотреть на реакцию и понять, что вообще хотят эти создания). Заметил : разведенные наиболее меркантильны!
PS выгляжу вродьбы товарно:-) и вообще с противоположным полом не имел никогда в жизни проблем... Даже наоборот... Просто хочеццо жить ради надежного и с какими-то моральными ценностями человека, а не какой-то меркантильной с_чки, которая и детей, скорее всего, воспитает так же...
PSS вродьбы познакомился с таким человеком недавно... Дай Бог, чтоб я не ошибся и чтоб она это не прочитала:-)
Вы неправильно ставите эксперимент. Одно дело, если человек вас полюбит за что-то. А другое дело, если человек вас в принципе ещё не знает, вы не проявили своих положительных качеств, но тут же заявляете, что работаете на заводе и живёте в общежитии, что трудно назвать такой уж положительной чертой. Спрашивается: в глазах этой дамы, что лежит на чаще весов, на которой написано "плюс"? Ничего. Или вы считаете, что завидев вас, все должны сию же секунду воспылать к вам любовью до гробовой доски?

Вы неправильно ставите эксперимент. Одно дело, если человек вас полюбит за что-то. А другое дело, если человек вас в принципе ещё не знает, вы не проявили своих положительных качеств, но тут же заявляете, что работаете на заводе и живёте в общежитии, что трудно назвать такой уж положительной чертой. Спрашивается: в глазах этой дамы, что лежит на чаще весов, на которой написано "плюс"? Ничего. Или вы считаете, что завидев вас, все должны сию же секунду воспылать к вам любовью до гробовой доски?
а что, нравиться человек или нет, разве определяется не за первые 5 минут??? получается: общаешься, общаешься, все хорошо. Типа, шуточки, все такое (не буду дедушкам и бабушкам рассказывать как все начинаеццо:D), и доходит разговор, до того где работаешь и живешь... И тут-то дамы меняюццо в лице. Это смех какой-то просто.
И если дамы считают, что положительные (получаеться, что в прямом смысле слова!!!:D:D:D) качества- это деньги, то как же мне их не считать меркантильными с_чками???
Мне, например, плевать скоко у нее денег и где она живет (даже, если б не зарабатывал, то все равно: деньги- это бумага и никаких отношений, кроме продажных они не заменят!!!)
Думаю, для абсолютное большинство нормальных мужиков думает так же...

простите, а сколько вам лет? если Вы в прошлом году закончили институт, работаете технологом на заводе, но как молодой специалист зарабатываете не так уж много и разумным считаете пожить пару лет в общаге, если такая уж выпала возможность - это одно! но совсем другое - когда человек совсем и не стремится ни к чему, его устраивает такое существование. Тут даже не в доходах "объекта" вопрос, а в жизненной позиции! Хочется ведь верить в светлое будущее держать за руку человека, который так же стремится и верит!!!

а что, нравиться человек или нет, разве определяется не за первые 5 минут??? получается: общаешься, общаешься, все хорошо. Типа, шуточки, все такое (не буду дедушкам и бабушкам рассказывать как все начинаеццо:D), и доходит разговор, до того где работаешь и живешь... И тут-то дамы меняюццо в лице. Это смех какой-то просто.
И если дамы считают, что положительные (получаеться, что в прямом смысле слова!!!:D:D:D) качества- это деньги, то как же мне их не считать меркантильными с_чками???
Мне, например, плевать скоко у нее денег и где она живет (даже, если б не зарабатывал, то все равно: деньги- это бумага и никаких отношений, кроме продажных они не заменят!!!)
Думаю, для абсолютное большинство нормальных мужиков думает так же...
Многое в социуме определяется традициями. И на данный момент традиция такова, что для женщины на "брачном рынке" материальная благоустроенность - не столь важна, как для мужчины. С другой стороны, многие дамы совершенно превратно это понимают, полагая, что если есть набор первичных половых признаков - это уже "состоявшаяся личность женщины", в то время как очень желательно, чтобы дама представляла из себя что-то. Имеется в виду - не внешность.

Первые 5 минут определяют, скорее, в сторону "нет". Т.е., заработать категорическую неприязнь за 5 минут - можно. Что касается любви - всё сложнее.
Грубо говоря, зачем начинать вас любить, если положительных качеств в вас ещё не видят никаких?

Но на укарине - я бы сказал даже наоборот, тёлки лезут в маргарин настолько бездумно, что какой уж там расчёт...
Согласна. Сколько есть примеров, когда муж и пьяница, и не работает, и бьет, а она терпит, и всю семью на себе тащит... :eek:

Если сказать (лучше показать), что есть машина-квартира-бизнес и т.д., то продолжение отношений на 95% гарантировано. А если сказать, что работаешь на заводе-живешь в общаге, например, то видишь, как человек меняется в лице.

Попробую объяснить.
Вот ты знакомишься с барышней, и заявляешь ей о наличии машины и квартиры. У нормальной (подчеркиваю - нормальной, не меркантильной, которая сама умеет неплохо зарабатывать, ей есть где жить и тп) девушки в голове проносится мысль "надежный, ценит комфорт, самостоятельный, независимый, сможет прокормить семью (себя, жену, детей), есть где жить и растить ребенка, сможет ребенка поставить на ноги и тп." И у нее естественно есть желание с таким продолжать отношения, т.к. она видит в нем более-менее надежное будущее.

А вариант "живу в общежитии, работаю на заводе" - покажет этой самой девушке, что жениться ты не в состоянии, семью прокормить не в состоянии и в декрет уйти в таких условиях ей, мягко говоря, будет страшновато.

простите, а сколько вам лет? если Вы в прошлом году закончили институт, работаете технологом на заводе, но как молодой специалист зарабатываете не так уж много и разумным считаете пожить пару лет в общаге, если такая уж выпала возможность - это одно! но совсем другое - когда человек совсем и не стремится ни к чему, его устраивает такое существование. Тут даже не в доходах "объекта" вопрос, а в жизненной позиции! Хочется ведь верить в светлое будущее держать за руку человека, который так же стремится и верит!!!
У меня еще есть несколько лет до 30, а то подумаете, что я полный пенсионер:D:D:D скажем так- между 25 и 30:-)
Простите, а ВЫ КОГДА НИТЬ ИМЕЛИ СВОЙ БИЗНЕСС В ХАРЬКОВЕ?
Вы знаете, что это такое??? Вы знаете, какие добрые у нас чиновники и т.д.? Знаете, как "легко" заработать на квартиру-машину в нашей стране/городе??? Даже имея "правильную и позитивную" жизненную позицию и массу желания заработать, человек может биться в стену головой годами (Знаю таких. Мне немного повезло, тьху-тьху:D:D:D). Другой вопрос, что настойчивость и упрямство, скорее всего должны дать результат, но, как написал выше, тем кому не повезло/менее сообразительные на это тратят долгие годы... Но в желании и неправильной жизненной позиции их обвинить нельзя!

и доходит разговор, до того где работаешь и живешь... И тут-то дамы меняюццо в лице. Это смех какой-то просто.
Логика простая: если не в состоянии найти нормальную работу, значит ***** :-) Умные люди каким-то образом самореализовываются.
Плюс инстинкт. Как можно создавать семью, рожать детей, если их потом и кормить нечем будет?
Если бы сказала, что не работает, Вы бы задались вопросом, за счет чего она живет и не планирует ли стать Вашей содержанкой :-)
Точно так же думает и женщина, если она неплохо зарабатывает: не станете ли Вы каким-нибудь альфонсом :-)

Или есть *Маминькины сыночки*, все готовое привыкли- и самим никаких усилий в жизни нни что не напрягаяясь жить. и хотят при этом ДОФИГА, а сам- грошь ломаный цена.. в базарный день.
Мужчина, если он не богатый , и не слижком *упакованный,*и вообще МУЖЧИНА,дожен быть *мужчиной* на 100 %. и расчетывать на себя, а не смотреть по сторонам, кто -ч то подкинет,
И САМ В жизни уметь чего т о ДОБИВАТЬСЯ. и стремиться. ТАкие мужеки всегда в
цене будут, А *мамины слюнтяи.*. так пардон. и деньги не помогут если ОНО - *маминькин сльнтяй* .
... ну может найдутся любительницы\ с исключительно финансовой стороны\

Логика простая: если не в состоянии найти нормальную работу, значит ***** :-) Умные люди каким-то образом самореализовываются.
Плюс инстинкт. Как можно создавать семью, рожать детей, если их потом и кормить нечем будет?

:пиво:

Вобщем По сутуации конткрено, смотреть надо. Мужик -мужику РОЗНЬ!

Попробую объяснить.
Вот ты знакомишься с барышней, и заявляешь ей о наличии машины и квартиры. У нормальной (подчеркиваю - нормальной, не меркантильной, которая сама умеет неплохо зарабатывать, ей есть где жить и тп) девушки в голове проносится мысль "надежный, ценит комфорт, самостоятельный, независимый, сможет прокормить семью (себя, жену, детей), есть где жить и растить ребенка, сможет ребенка поставить на ноги и тп." И у нее естественно есть желание с таким продолжать отношения, т.к. она видит в нем более-менее надежное будущее.

А вариант "живу в общежитии, работаю на заводе" - покажет этой самой девушке, что жениться ты не в состоянии, семью прокормить не в состоянии и в декрет уйти в таких условиях ей, мягко говоря, будет страшновато.
то есть с девушкой есть познакомиццо шанс только у того, кто, типа, предприниматель (и то довольно успешный). Скажем художник или какой-нить инженер не смогут найти пару в принципе???
и потом : как мне знать, что она не меркантильная??:-) она же знает уже, что я не бомж...
Я обанкрочусь(не дай Бог!!!:D:D:D), а она уйдет к другому (с деньгами) и не поддержит меня в трудную минуту... Так получаеццо?

Назад
Зверху Знизу