Статус: Офлайн
Повідом.: 831
Повідом.: 831
а шо у нас учителя приравниваются к лику святых?Половину из них поставь рядом с алкашами аналогичногно возраста и ху из ху,с первого раза и не отличишь
Та ладно. Если такое где то и есть то это следствие, а не причина. Неужели логично идти в пед. универ а по окончании валить на более денежную работу? А так да - большинство учителей ненавидят свою работу и много, особенно те что старой закалки не будут менять работу даже если она их в могилу загонит особенно после пенсии. Они мыслят иначе они, воспитывались не на тех идеалах им бесполезно гвгрить о том что нужно менять сознание в сторону прибыльности. И они знают что они нищеброды. Это печально, это факт. Никто не думал тогда еще из них что через 20 лет они будут сидеть на грошах а в школе им будет на замечание о плохом поведении фак показывать или на хер слать. А если бы думали то все было бы не так наверно. Но этих еслибы бесчисленное множество. В итоге все есть так как есть.
Наверное для 50% так и есть. Водка, особенно в ****е, многих губит. Даже по себе. Есть сосед водилой работает. под 40-кет. Каждый божий день на лавочке пьет пивас. По выходным водяра, все дела. Живет с женой и ребенком с отцом 70-ти лет в двушке...
Ему говорят, давай бросай работу водилой. Пошли на маршрутку работать. Есть напарник, маршрутка. Только не 8 часов с обедом, а 12 работать и 6 дней в неделю, но будешь в 2,5 раза больше зарабатывать. А он в ответ. А мне и так хорошо. Че надрываться... А вот муж его жены на работе + на шабашках по выходным и по 12 часов в день. Говорит вот видешь дом строить начали. Через 3 года куплю тут хату!!! Заработаю. Но и перцы он называет того лентяем и алкашом
Печально, конечно, что только реально трудяги и с адским желанием заработать люди только могут добиться чего-то, а вот для всех остальных Ахметовы и т.п. не хотят обеспечивать человеческого уровня жизни.
Но в целом так и есть. Есть кто по течению плывет, а есть кто пытается как-то ворошиться.
Не все так просто не всегда тот кто может и хочет работаь до всирачьки лиш бы заработать - заработает. Знаю по себе было когда работаеш 3 месяца столько что спать 2-4 часа только можеш. Ну зарабатываеш....ну с голоду не помреш, ну одеться есть что, ну есть иногда какуюто игрушку купить. Но на хату к примеру так работать с женой и ребенком которых тоже видеть охота и со здоровьем которое не вечно будеш долго и счастливо и есть вариант что конца не увидиш. И тут же рядом есть пример когда кто то вась-вась с кем то и ему за это в 10 раз больше за то что он просто кент когото там и ему можно это и то. Или кому то так подвезло что его работа в это время и в этом месте востребована. Или щас все кинулись переучиваться на айтишников или депутатов к примеру. Щас. Все страна - программеры. Предскажите дальнейшее развитие событий. А что делать если тебе твоя работа нарвиться а та что денежная противна. Мне как то предложили завалить дядю Васю за много денег, я должен был согласиться. Ну да это крайности....Все очень запутано и не однозначно и когда началось и чем закончится мы тут никогда не узнаем.

В нашей стране почему-то управлять хотят в основном жадные, глупые и честолюбивые. И лично я их не выбирала.