Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уровень денег и уважение

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

бездельник ли человек, если не достиг приблизительно вашего уровня благосостояния?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
Че-то вспомнилось . Ехали как-то с одним налоговиком на его Паджеро-спорте . Не супер дорогая канешно тачка но скажем так-не всем по карману ее покупка и содержание .
Так он по дороге рассказывал о своих соседях по ч/c - типа алкаши завистливые и ***** соответственно . Ну и недоумевал как можно не заработать на такую как у него ( к примеру ) машину если не лениться .

Та ну да, знаем мы эти рассказы. Только знаю я и то, что разные расклады, когда ты берешь в займы у папы и попадаешь, и когда берешь взаймы у злого дяди и попадаешь.
Да, я знаю что есть такая разница, но потом это забывается.

Че-то вспомнилось . Ехали как-то с одним налоговиком на его Паджеро-спорте . Не супер дорогая канешно тачка но скажем так-не всем по карману ее покупка и содержание .
Так он по дороге рассказывал о своих соседях по ч/c - типа алкаши завистливые и ***** соответственно . Ну и недоумевал как можно не заработать на такую как у него ( к примеру ) машину если не лениться .

почему нельзя можно правильно он сказал ,просто он вам не уточнил за сколько времени можно её купить:)
кому нужен месяц,кому год ,кому 10лет ,кому 50 лет ,кому то и более лет
плюс не забывайте, у одного почти ничего нет из видимого имущества,но есть деньги,а у кого то полный набор он хаты в центре 5 комнатной и машинкой за несколько десятков косарей у.е,но у втором случае у него и кредитов на всю жизнь,запросто может быть

а зря...я его помню еще когда он был никем...такого прогресса в нем никто и не смел предположить...я если-бы знал,задружился-бы с ним...

Всё богатство Ахметова нажито не честным путём, я мягко ещё выразился. А Гейтц заработал своим умом

они обязательно учтут и прислушаются к твоему мнению

мне пох на их мнение.

плюс не забывайте, у одного почти ничего нет из видимого имущества,но есть деньги,а у кого то полный набор он хаты в центре 5 комнатной и машинкой за несколько десятков косарей у.е,но у втором случае у него и кредитов на всю жизнь,запросто может быть
и плюс ежемесячная головная боль - чем платить кредиты..

Мое мнение, что я уважаю человека за то, что он из себя представляет, а не за его деньги. Я много знаю людей. которые находятся за чертой бедности, но их фамилии знают в промышленности, их помнят и уважают. Материальное положение человека - это вопрос сугубо его и его семьи. И я не буду уважать просто так мудака на s600, которому класть на окружающих и которого каждый второй считает *****ом. Вот такое мое имхо. Какое у вас?

Абсолютно с Вами согласен. В любых ситуациях нужно оставаться Человеком.

Я бездельник и ссу по подъездам, кто не смог достичь такого же уровня благосостояния, тот *****!

В любых ситуациях нужно оставаться Человеком.
и я с Вами абсолютно согласен!

Я бездельник и ссу по подъездам, кто не смог достичь такого же уровня благосостояния, тот *****!
да Вы просто счастливый человек!

Недавно посмотрел антирепортажи Дурнева. Тема не о них, а о том. что меня удивило в одном из них (про открытие элитной новостройки). Собственно, один из гостей, скульптор как я понял, выражался о тех, кто не может купить квартиру в таком доме приблизительно так: "бездельники, нюхающие клей и ссущие по подъездам".

Забавно, а ведь такого мнения придерживается придерживается подавляющее большинство "элиты" Украины. Даже не это страшно, страшно то, что они это не сильно скрывают. Т.е. получается, что любой, кто не достиг твоего уровня по определению бездельник и *****.

На форуме я часто тоже встречаю подобные высказывания. "не заработал - сам виноват и, значит, ты - бездельник" (в мягкой форме).

А как считаете Вы? Тот, кто не достиг конкретно Вашего уровня жизни - бездельник и, образно, "нюхает клей и ссет по подъездам"?
Т.е. наша власть права, когда поступает с нами так, если большинство из нас придерживается аналогичной точки зрения?!

IckTVqDxaMU
па

Мое мнение, что я уважаю человека за то, что он из себя представляет, а не за его деньги. Я много знаю людей. которые находятся за чертой бедности, но их фамилии знают в промышленности, их помнят и уважают. Материальное положение человека - это вопрос сугубо его и его семьи. И я не буду уважать просто так мудака на s600, которому класть на окружающих и которого каждый второй считает *****ом. Вот такое мое имхо. Какое у вас?

Ну мое мнение по типу твоего. Но общая масса элиты считает открыто тк ты и описал. И не раз был свидетелем того как на таких стройках эти представители орали матами на ***** т.н. которое не справлялось с работай по благоустраиванию по тем или иным причинам. ***** терпело...некоторое даже в морду получало и терпело шоб работу не терять. А потом идеш к себе на работу, а там твои коллеги сидят которые умные киги читают на тему - волевым усилием разбогатей, не будь мудаком разбогатей, не плужи разбогатей итд итп., дай бог их дофига. Так вот эти сотрудники только и делают, что обсасывают элиту и какие они ****, а потом выходят на какойто форум или собираются в стайку и говорят не ну я вот седня ехал в трамвае, тачка на ТО, там одни нищеброды, ну и сами виноваты они, шо такое *****. И таких много. У нас то ли нация такая...в большей массе. То ли мы отупели сильно ... хз:confused:

У меня огромное количество знакомых проектировщиков, начальников отделов, ГИПов, у которых сейчас из-за конкуренции работы практически нет. Денег нет, а если и есть, то зарплата в 3-5 тыс. А в принципе, они в свои 40-60 лет, считай, ничего не добились. И, получается, обоснованно их можно назвать "бездельниками, нюхающими клей по подъездам".
Как думаете, человека у которого работы нет, можно назвать бездельником? Ну а клей можно отнести на счет художественной метафоры.

Я уважаю Билла Гейтца, но не уважаю Ахметова

Вы думаете у нас ****** больше чем у них. Я думаю нет ... или же оно другого рода.

Как думаете, человека у которого работы нет, можно назвать бездельником? Ну а клей можно отнести на счет художественной метафоры.

Большинство работников сферы связанной в каком то роде с исскуством в нашей стране употребляя такие метафоры показывают свою суть.

Большинство работников сферы связанной в каком то роде с исскуством в нашей стране употребляя такие метафоры показывают свою суть.
Они показывают свою обеспокоенность развитием дурных привычек среди молодежи.

Билл Гейтц ******? Человек заработал себе состояние своим мозгом и трудолюбием. Вот моя мысль

Ниразу никого не кинув не наебав итд. Тогда чем он хуже наших политеков. Всего добились сами, честно и справедливо. А все шо про них говорят плохого это ****еш и провокация. Но мы тут политаков обсуждаем, а не предпринимателей. Политики они же и предприниматели только предпринимальство их более предпримчево чем у тех кто так сказать умом и трудолюбием. Потому политики более элитны. А так и мой шеф - Билл Гей тс ... с 0 всего добился все создал сам. Но зарплаты жал 2 года пока не купил детям по квартире и по тачке и жене базнес не оформил. А у нас пол конторы разошлось кто куда....

аналогично...я даже подумывал о ликвидации лавки под подъездом,шоб гопота ночью не висела...

у нас хитрее ситуация была. под подъездом две лавки, где гопота вечером собиралась. мы ликвидировали одну лавку (5 пенсионерам из подъезда одной вполне хватает), гопоте стало мало места и они перестали собираться.

На видео в этом "элитном" новострое двушка за 160к и однокомнатная за 130к, это разве дорого для Киева?

Правильно:клас: и тот s600 нужно сжечь ночью на стоянке к *****м,пусть **** знают в какой стране живут!

Нужно. Но ни я ни вы этого не сдалаем. И подобная тема будет на форуме через год, только эмоция будет больше.

Назад
Зверху Знизу