Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Баталов

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
что за бред? Память о актере уже пофиг? Вот такие вы, ценители.

Ты нам вчера жаловался,что проблемы с очком,вот и спросил.Актера уже умер,а очко твое как бы проблема живых.

Актеры очень доверчивы, их легко обмануть.
Но не тогда, когда речь о гонораре идет...
А что Баталов - ну, актер. Второго плана. Его можно было всегда заменить кем угодно, как вон того Косых в "Неуловимых мстителях" на любого спортивного мальчишку.
Есть ли у него вот такая роль в кинематографе, что только он в этой роли звучит и запоминается?
Вот - Папанов.
Кто его, кроме роли Люлика в "Бриллиантовой руке" помнит?
Хотя есть более серьезные роли.
Например - кинофильм "Живые и мертвые". "День приема по личным вопросам"
Но эту роль мог бы сыграть кто угодно.
А вот Люлик....
Еще пример - Александр Демьяненко.
Кто помнит такие кинофильмы : "Не забудь, станция Луговая", "Карьера Димы Горина", "Приваловские миллионы"
А запомнился, как Шурик в известных комедиях Гайдая.
Кстати, полгода актера искали.
И только Демьяненко подошел.

Но не тогда, когда речь о гонораре идет...

Ну может нынешних и тяжело обмануть,а тех советских легко обманывали и многие умирали в нищете.
Что было у Баталова,это его голос,голос который завораживал и заставлял верить каждому слову.Вот например Ежик в тумане,если убрать его голос,то получается то,чем Добкин младший занимается в ВР,а если там говорит он,то мультфильм,который знают все.

А что он реально сделал не так,подписал какой то документ.Ну если подумать, то можно легко убедить старика,что Украину захватили марсиане и только он подписав этот документ,сможет остановить захват планеты.Актеры вообще приравниваются к детям по тому,как легко можно ими управлять.
Когда то Леонид Филатов говорил - Актеры очень доверчивы, их легко обмануть.
А шо подроченков сделал? Ну подумаешь, стрельнул из пулемета, ну никого ж не убил, правда? Зато актер, снявшийся во многих фильмах. А насчет доверчивости актеров - шото не видно тех, шо по доверчивости свои дома и добро всяким шулерам отписывают.

Да во всех фильмах, с его участием, он выглядел ярко и органично.
Та да. В 9 роте органично контуженного на всю голову *******а-прапора сыграл. А в Ликвидации да, не его. Там же агента Абвера играть надо. А это как-никак какие-то мОзги надо иметь...

С ложкой дёгтя, которую сам и добавил.

А мне всегда будет приятно смотреть фильмы с его участием.Нравится великолепная игра, харизматическая внешность- с ней ему легко удавалось играть и аристократов-декабристов и простых людей.
Я вообще с удовольствием смотрю хорошие фильмы самых разных лет- от 30-х годов и до современных- с участием великолепных артистов из самых разных стран.
И меня абсолютно не интересует политическая, ****уальная и иные ориентации всех этих артистов- меня всегда интересовала только их игра, их артистический талант.
И у меня всегда вызывало только омерзение попытки с ехидцей поспекулировать на слабостях артистов-заглянуть им в кровать или в голову- с кем они спят, что они думают, за кого они, против кого и т.п.
Причем спекуляции эти исходят в основном от людей ничтожных и бесталанных,от форумных болтунчиков и продажных писак, которые загадили все темы( даже очень далекие от политики) своими политизированными псевдо- патриотическими высерами, которые не стоят и мизинца этих выдающихся актеров...
Что радует-Алексей Баталов, как и все наши выдающиеся актеры останутся в нашей памяти- до тех пока мы будем смотреть фильмы с их участием, а их критиканы канут в лету и никто их никогда и не вспомнит...

ты из Росии пишешь? - ещё раз, внутренняя мерзкая сущность этого росийского шовиниста полностью перечёркивает все его актёрские "достоинства"- и я как гражданин Украины и кинозритель это в нём увидел и оценил по его заслугам.

Память о актере уже пофиг? Вот такие вы, ценители.
Актер не умер, пленка и цифра предоставляют актерам шанс на бессмертие. Кто-то продлевает себе жизнь на пару десятилетий, а кого-то, возможно, не забудут в веках.

Умер человек. О нем и речь.

Оскара просто так не дают, тем более совку. Меньшов выстрелил в яблочко этой кинолентой.
ну я по быстрому, если не вникать глубоко , по памяти к подобным фильмам могу отнести "служебный роман", тот же с "лёгким паром" , тот же "любовь и голуби"- вот он из этой серии.. честно, уж сильно вылизанный главный герой в том фильме..

мерзко гадко на душе становится от такой внутренней наполненности вчерашних кинокумиров ...
Мне кажется злую шутку играет с деятелями искусства поверье, что поэт в россии больше чем поэт. Нет. Не больше. А пытаются взять на себя больше. Причем, зачастую. не столько поэты, сколько декламаторы. Пусть и талантливые, но по сути - марионетки.

Назад
Зверху Знизу