А мне всегда будет приятно смотреть фильмы с его участием.Нравится великолепная игра, харизматическая внешность- с ней ему легко удавалось играть и аристократов-декабристов и простых людей.
Я вообще с удовольствием смотрю хорошие фильмы самых разных лет- от 30-х годов и до современных- с участием великолепных артистов из самых разных стран.
И меня абсолютно не интересует политическая, ****уальная и иные ориентации всех этих артистов- меня всегда интересовала только их игра, их артистический талант.
И у меня всегда вызывало только омерзение попытки с ехидцей поспекулировать на слабостях артистов-заглянуть им в кровать или в голову- с кем они спят, что они думают, за кого они, против кого и т.п.
Причем спекуляции эти исходят в основном от людей ничтожных и бесталанных,от форумных болтунчиков и продажных писак, которые загадили все темы( даже очень далекие от политики) своими политизированными псевдо- патриотическими высерами, которые не стоят и мизинца этих выдающихся актеров...
Что радует-Алексей Баталов, как и все наши выдающиеся актеры останутся в нашей памяти- до тех пока мы будем смотреть фильмы с их участием, а их критиканы канут в лету и никто их никогда и не вспомнит...