Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Баталов

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Известный комик Чарли Чаплин в зрелом возрасте любил маленьких девочек.
Чтобы его не посадили за растление малолетних , он выезжал за территорию США (где ему грозило тюремное заключение) и регистрировал брак -например,так было с Литой Грей.
Его скандальные отношения с малолетними девочками стали основой для "Лолиты" Набокова.
И это никак не повлияло на популярность его фильмов.

В Европе и США отношения к артистам особое - они считают,что артисты(в силу их специфического жанра) имеют право на чудачества, тем более, пожилые артисты.

То же самое касается и музыкантов - все уже давно привыкли,что многие из них имеют проблемы не только с алкоголем и наркотиками, но и зачастую с моралью и законом.Но никто из-за этого не перестает слушать их музыку.Мне очень нравилась музыка Queen-особенно в исполнении солиста Фреди Меркури.Каждое его выступление - это просто поток энергии для зрителей.И я никак не изменил свое отношение ни к музыке Queen,ни к самому Меркури - когда оказалось,что он нетрадиционной ориентации,заболел СПИДом и умер - я ведь слушаю его записи ,а не копаюсь в его грязном белье.

Кто-то из западных "звезд" пропагандирует свои пороки?

раньше(до прихода во власть хуйла)наверное был за мир во всём мире ,ну а потом не устоял перед чарами хуйла и принял его веру
для меня очевидно, пусть я темнота серая, но посмотрите, во времена до распада ссср , ведь были Солженицын, Новодворская, те же украинские диссиденты Черновол , Шухевич, в открытую говорившие о системе, пришла новая власть в 90-х, 2000-е- и этот актёр ничего не видел слухом не слышал что происходит в Рашке и на её границах?... да хуйло оно и в Африке на протяжение всей своей жизни хуйло, кем и был Баталов.

А есть уверенность, что он кудв то "лез"?
А не просто высказал мнение, когда спросили..
Каждый человек имеет право на мнение, которое не обязоно совпадать с твоим вообше никак. Это не повод лепить клеймо на его проф. деятельность, да и вообще не повод
Это вполне повод, т.к. спросили не дядю Васю слесаря, а народного артиста (народного, блеать) он деньги получает за публичную деятельность, а не честным трудом зарабатывает! И почем-то свое мнение при Совке, в зените славы, было совсем иным, а вот на старости лет захотелось маразматику о себе напомнить и мнение свое поменять.

Назад
Зверху Знизу