Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Баталов

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Поржал.....- с таким размахом на Донбасс -слабо?:D
кстати если боец -ты в подписи к аватару пиши адрес не стесняйся,ты же смелый....
****ами пугаешь.....

он не пугает,он делится,получает часто видно,девать некуда.

Вкладення

•  названия (2).webp
    названия (2).webp
    67.8 КБ · Перегляди: 98
...а этот....
так недоразумение...

артист играет всегда себя, и Баталов играл только себя =вот такой вот человек...
а нравится кому то ,или не нравится -он эпоха....а ,все кто его тут пытаются унизить,ноль,реально ноли...
и по жизни,и после смерти будут, вообще пыль....

Поржал.....- с таким размахом на Донбасс -слабо?:D
кстати если боец -ты в подписи к аватару пиши адрес не стесняйся,ты же смелый....
****ами пугаешь.....
Да ты даже главный раздел боишься зайти, о чём с тобой можно говорить. На чеках о помощи тебя уже попускали.

Да ты даже главный раздел боишься зайти, о чём с тобой можно говорить. На чеках о помощи тебя уже попускали.

На каких -чеках- ты в своем уме?
иди иди =ты главный:D
флаг не забудь

Вкладення

• 300px-Rainbow_flag_breeze.webp
    300px-Rainbow_flag_breeze.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 106
Оба-на. Опять слилась.

Зашел почитал на главном-там гнид практически нет,все соболезнуют(каждый по своему)- я теперь понял почему ты туда не ушел...
тебе там сказать нечего....:незнаю:...

Ты там что какашки свои сливаешь,ну так это обычное дело,или унитаз первый раз в жизни видишь.Хватит сливать,экономь воду.
Выбрал Portа, так как за полгода у белорусского очка слезла эмаль. (Шлепая по щеке) Болван, у меня сейчас ремонт по двум квартирам.

Выбрал Portа, так как за полгода у белорусского очка слезла эмаль. (Шлепая по щеке) Болван, у меня сейчас ремонт по двум квартирам.

Сказать о тебе нечего,ноль...
кому нужен твой ремонт? .....
:рл::рл::рл::рл:

Так зачем ты в белорусское очко сувал,что аж эмаль слезла.Ты что там голову мыл,тебе кто то объяснил что унитаз это не голову мыть.Не ну то что ты Болван это понятно,раз ремонт по двум квартирам.

Так зачем ты в белорусское очко сувал,что аж эмаль слезла.Ты что там голову мыл,тебе кто то объяснил что унитаз это не голову мыть.Не ну то что ты Болван это понятно,раз ремонт по двум квартирам.
Как приятно сейчас Баталову за тебя.

Назад
Зверху Знизу