Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Баталов

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Девочки мои, вы даже доебаться нормально не можете.

Как приятно сейчас Баталову за тебя.

Ты сейчас это у него лично узнал,ты там завязывай с тяжелыми наркотиками баловаться,не только очко облезет,а и в кране вода не потечет,это я тебе как доктор говорю.

Вкладення

•  названия (3).webp
    названия (3).webp
    8.8 КБ · Перегляди: 169
хештег Баталов_очко вы уже обеспечили здесь. Фу-фу-фу.

Во времена Баталова актера никаких хештегов не было,и других непонятных ему слов.Были разные ******ки,которых он в фильмах гонял,но хештегов не приходилось.

Ватные ****юки обеляют мёртвого **********а?
Это всё, что вам нужно знать о ХФ.

очень жаль ....

Знаю у него дочь больная и что жил он на две семьи. Голос у него классный, это тот случай, когда 70 процентов обаяния человека - голос.

Знаю у него дочь больная и что жил он на две семьи. Голос у него классный, это тот случай, когда 70 процентов обаяния человека - голос.

Дочери небось под 70, в этом возрасте проблематично быть здоровым.

Как актер мож и представлял какой интерес, как человек - оказался дерьмом. Короче умер Максим - ну и *** с ним.
hh4hfb.webp

Как актер мож и представлял какой интерес, как человек - оказался дерьмом. Короче умер Максим - ну и *** с ним.
hh4hfb.webp

А что он реально сделал не так,подписал какой то документ.Ну если подумать, то можно легко убедить старика,что Украину захватили марсиане и только он подписав этот документ,сможет остановить захват планеты.Актеры вообще приравниваются к детям по тому,как легко можно ими управлять.
Когда то Леонид Филатов говорил - Актеры очень доверчивы, их легко обмануть.

что за бред? Память о актере уже пофиг? Вот такие вы, ценители.

Назад
Зверху Знизу