Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Баталов

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты из Росии пишешь? - ещё раз, внутренняя мерзкая сущность этого росийского шовиниста полностью перечёркивает все его актёрские "достоинства"- и я как гражданин Украины и кинозритель это в нём увидел и оценил по его заслугам.

И имеете на это полное право.
Как и я имею право на свою позицию: я сужу по актерам не по их политическим взглядам, а по профессиональным качествам-и это касается не только Баталова и артистов бывшего СССР-но и французских,американских ,итальянских артистов.И не только по актерам - как и по людям любой профессии-будь то музыкант, инженер или токарь.Мне импонирует любой таланливый человек,который может профессионально заниматься своим делом.Мне ближе профессионал,пусть даже если он где-то и не разделяет моих взглядов на политику,экономику,мир и др,чем сотня патриотически настроенных бездарей и форумных троллей.
В актерах для меня главное - манера игры,актерский талант,харизма,свой характерный "почерк".Как мне кажется -у Алексея Баталова все это есть.Если кто-то считает иначе - это его дело.

fb2egc.jpg

И имеете на это полное право.
Как и я имею право на свою позицию: я сужу по актерам не по их политическим взглядам, а по профессиональным качествам-и это касается не только Баталова и артистов бывшего СССР-но и французских,американских ,итальянских артистов.И не только по актерам - как и по людям любой профессии-будь то музыкант, инженер или токарь.Мне импонирует любой таланливый человек,который может профессионально заниматься своим делом.Мне ближе профессионал,пусть даже если он где-то и не разделяет моих взглядов на политику,экономику,мир и др,чем сотня патриотически настроенных бездарей и форумных троллей.
В актерах для меня главное - манера игры,актерский талант,харизма,свой характерный "почерк".Как мне кажется -у Алексея Баталова все это есть.Если кто-то считает иначе - это его дело.

за великим кинорежиссёром сысэра Михалковым будешь сожалеть?

за великим кинорежиссёром сысэра Михалковым будешь сожалеть?

Мне больше импонирует Михалков -артист,чем режиссер.
Но опять же -это исключительно и сугубо мое личное мнение.Не удивлюсь,если кто-то считает иначе или наоборот.Удивлюсь тллько,если у всех будет одинаковое мнение.

Мне больше импонирует Михалков -артист,чем режиссер.
Но опять же -это исключительно и сугубо мое личное мнение.Не удивлюсь,если кто-то считает иначе или наоборот.Удивлюсь тллько,если у всех будет одинаковое мнение.
бу га га с тобой ясно всё.

бу га га с тобой ясно всё.

В так (вроде бы? ) не любимом вами сысере зачастую актеров судили не по профессиональным качествам,а по его политической позиции - вот как вы сейчас судите о Баталове.
Может быть,кому-то это и покажется парадоксальным, но многие современные т.н. вышиватники и патриоты - ментально гораздо ближе к "совкам",чем им это кажется, только вместо пионерских галстуков - вышиванки,а вместо "Всегда готов" - "СУГС".

Обычная позиция вменяемого человека.
Если рассматривать искусство через личную жизнь актера, то времени на исусство не остается.
К примеру , Кевин Спейси вон вообще педик ( как и добрая половина звездного голливуда) Шош теперь, в кино не ходить гордо ? :)
Джеймса Бонда с Крейгом и т.п. тож не смотреть ваще ?

Я думаю,если вдруг найдутся любители порыться в грязном белье у актеров, то они могут при желании найти много интересного у Кларка Гейбла,Гэри Гранта,Джека Леммона,Элизабет Тейлор,Кирка и Майкла Дугласов,Ричарда Бертона и т.д.

В так (вроде бы? ) не любимом вами сысере зачастую актеров судили не по профессиональным качествам,а по его политической позиции - вот как вы сейчас судите о Баталове.
Может быть,кому-то это и покажется парадоксальным, но многие современные т.н. вышиватники и патриоты - ментально гораздо ближе к "совкам",чем им это кажется.
в совке не было актёров, не проповедующих линию партии.

в совке не было актёров, не проповедующих линию партии.

Были.Тот же Баталов не вступил ни в комсомол ,ни в партию(как его туда не тащили),резко высказывался о Сталине - благо его творчество происходило при Хрущевской оттепели (он стал известным после фильма "Летят журавли" 1957 года).И не он один- только эти разговоры происходили в основном на кухне.
И не только актеры.Режиссеры Андрей Тарковский, Андрон Кончаловский - иногда совсем не вписывались в советский формат.Талантливые люди,к счастью,всегда есть при любых режимах.

Мне импонирует любой таланливый человек,который может профессионально заниматься своим делом.
Так вот пускай и занимался бы своим делом, а не лез не в свое дело! Особенно когда это такое дело в котором он нихера не понимает.

Были.Тот же Баталов не вступил ни в комсомол ,ни в партию(как его туда не тащили),резко высказывался о Сталине

А на старости маразма и склероза он наконец нашел близкий себе режим - путинский.

Так вот пускай и занимался бы своим делом, а не лез не в свое дело! Особенно когда это такое дело в котором он нихера не понимает.

Известный комик Чарли Чаплин в зрелом возрасте любил маленьких девочек.
Чтобы его не посадили за растление малолетних , он выезжал за территорию США (где ему грозило тюремное заключение) и регистрировал брак -например,так было с Литой Грей.
Его скандальные отношения с малолетними девочками стали основой для "Лолиты" Набокова.
И это никак не повлияло на популярность его фильмов.

В Европе и США отношения к артистам особое - они считают,что артисты(в силу их специфического жанра) имеют право на чудачества, тем более, пожилые артисты.

То же самое касается и музыкантов - все уже давно привыкли,что многие из них имеют проблемы не только с алкоголем и наркотиками, но и зачастую с моралью и законом.Но никто из-за этого не перестает слушать их музыку.Мне очень нравилась музыка Queen-особенно в исполнении солиста Фреди Меркури.Каждое его выступление - это просто поток энергии для зрителей.И я никак не изменил свое отношение ни к музыке Queen,ни к самому Меркури - когда оказалось,что он нетрадиционной ориентации,заболел СПИДом и умер - я ведь слушаю его записи ,а не копаюсь в его грязном белье.

А есть уверенность, что он кудв то "лез"?
А не просто высказал мнение, когда спросили..
Каждый человек имеет право на мнение, которое не обязоно совпадать с твоим вообше никак. Это не повод лепить клеймо на его проф. деятельность, да и вообще не повод
Его клеймят не за профессию, дорогуша.

Ну х.з.
Я не увидел кальки.
И что касаемо Пореченкова, он, несмортя на внешнее несоответсвие христаматийноиу образу Воронцова, ахуенно в него вписался.
И вобщем то безупречно сыграл эту роль.
Но то ИМХО.
На вкус и цвет, как говориццо.
Фильм не скучный получился. Как и все у Урсуляка.
Плмоему с тобой по Тихому Дону спорили тож :ги:
Спорили. И шо?:D:D:D

А я его не клеймю, слепец.

Были.Тот же Баталов не вступил ни в комсомол ,ни в партию(как его туда не тащили),резко высказывался о Сталине - благо его творчество происходило при Хрущевской оттепели (он стал известным после фильма "Летят журавли" 1957 года).И не он один- только эти разговоры происходили в основном на кухне.
И не только актеры.Режиссеры Андрей Тарковский, Андрон Кончаловский - иногда совсем не вписывались в советский формат.Талантливые люди,к счастью,всегда есть при любых режимах.

так я не понял, этот актёр вне политики и за мир во всём мире, или же всё-таки прохуйловская гнида?

Billy. сказав(ла):
так я не понял, этот актёр вне политики и за мир во всём мире, или же всё-таки прохуйловская гнида?
раньше(до прихода во власть хуйла)наверное был за мир во всём мире ,ну а потом не устоял перед чарами хуйла и принял его веру

Назад
Зверху Знизу