Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Баталов

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Мальчики, девочки. А переходите в главный, там Димокс как раз тему создал. Али ссыканёте?

Кто такой Гоша или Гога,это человек из совка,которого не было,как оказывается,значит не было и его.Люди нынешние не знают что такое совок,точнее они знают что это что то страшное с динозаврами.Вас не станет,не станет и его.

:D:D:D страшное?,до Брежневского совка, ой как нынешней Украине далеко,и еще лет 50 помнить будут..
то что ты хороших фильмов и нормальных книжек в детстве не прочел- это твоя проблема, и твоих родителей.... скачи дальше...:D

умер один Человек..
и столько гнид и вшей повылазило,тьма тьмущая

Умер Актер,хороший Актер,лучший Актер.А вот человеческие его качество.Например Криштиано Роналдо великий футболист,его игра приносит наслаждение,но в жизни он *****аст(причем говорят реальный) и его поступки в жизни такие же,но он так и говорит я *****аст,но я хорошо играю в футбол.

:D:D:D страшное?,до Брежневского совка, ой как нынешней Украине далеко,и еще лет 50 помнить будут..
то что ты хороших фильмов и нормальных книжек в детстве не прочел- это твоя проблема, и твоих родителей.... скачи дальше...:D

Кто помнит генсека,да его не знают как звать даже,не придумывай.

Умер Актер,хороший Актер,лучший Актер.А вот человеческие его качество.Например Криштиано Роналдо великий футболист,его игра приносит наслаждение,но в жизни он *****аст(причем говорят реальный) и его поступки в жизни такие же,но он так и говорит я *****аст,но я хорошо играю в футбол.
Не удачное сравнение. Там политики 0. Хотя если вы *****ов в пример подаёте, то чё их с бородой на евровиденье не любите?

какая гнида жмакнула треуголку?
которая аак или которая кака?

аак,вот признайся,положа руку на сердце-ты раньше был гопником?
ну,типа к пацанам прохожим приставал за волосы длинные или за серьгу в ухе,или одежду сильно модную,которая не по пацански в твоем понимании?
а ответка прилетала ?часто?

Очень жаль. Вечная память.

ну,типа к пацанам прохожим приставал за волосы длинные или за серьгу в ухе,или одежду сильно модную,которая не по пацански в твоем понимании?
У меня хаер был зачётный в 98-м. Ты начал *********** не по правилам - получай. Или научись спокойно общаться.

какой нафиг гопник- он как был засл(р)анцем,так ним и остается...:D

Не удачное сравнение. Там политики 0. Хотя если вы *****ов в пример подаёте, то чё их с бородой на евровиденье не любите?

Не понял ты был с бородой и тебя не любили на евровиденьи,честно поставил в тупик.Может тебе побриться и как то скрыть свою ориентацию,вряд ли я смогу кого то заставить тебя отлюбить.

Не понял ты был с бородой и тебя не любили на евровиденьи,честно поставил в тупик.Может тебе побриться и как то скрыть свою ориентацию,вряд ли я смогу кого то заставить тебя отлюбить.
Могу в ****о дать, заходи.

Могу в ****о дать, заходи.

Можешь дать,а можешь получить,но спасибо я не с вами.Предложи другим.Может кто и согласится.Кстати ****о это что и часто вам ****о дают,похоже часто,раз у вас есть лишнее.

Назад
Зверху Знизу