Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Так и я Вам скажу, "Это Вы у себя на семинаре будете то-то и то-то запрещать".

Каким образом формула "прошу ..." может быть воспринята как запрет? вот реально у нас с Вами какое-то недопонимание постоянное. Похоже наше общение бесперспективно. Счастливого развития темы.

Каким образом формула "прошу ..." может быть воспринята как запрет? вот реально у нас с Вами какое-то недопонимание постоянное. Похоже наше общение бесперспективно. Счастливого развития темы.

Похоже, что Вам что-то другое не понравилось, ибо непохоже, что человек с таким высоким слогом столь обидчив, как первоклассник. (Моя версия - Вам не нужна правда, и, несмотря на высокую самооценку по специальности, неопровержимые доводы оппонента воспринимаете крайне болезненно. Узнаю нашу до боли знакомую высшую школу.)

Я же честно дал понять, что мне не понравилось, когда Вы указываете, какие слова можно писать, а какие нет. Вот она, демократия и свобода слова в украинском понимании! Чистейшей воды феодализм. А еще профессионалом себя считаете...

Страна обречена, если наиболее квалифицированные её граждане не в состоянии воспринять элементарные нормы человеческого общения, не в состоянии адекватно выбирать наклонение своих постов.

Повторюсь. Считаю, что повелительное наклонение, царский стиль "сийим указом высочайше постановляю..." - неприемлемые вещи. Позор украинской (т.е. не по языку, а по подданству) интеллигенции!

А насчет "прошу" есть прекрасный диалог Веры Алентовой с Баталовым в бессмертном фильме "Москва слезам не верит", который произошел за семейным ужином перед приходом Родиона Петровича, отца девочки, телевизионщика.

Таймкод 1 час 04 минуты 00 секунд.

&index=2&list=PLKLGysRzzZWO-kBsQUVOdUVb1tv2e62V5

"...на будущее я тебе очень прошу, уж будь любезен..." - это куда вежливее, текстуально, чем Ваша повелительная формула "прошу ...". Но почему-то герой Баталова отреагировал на нее жестко.

Не знакомы Вы с советским кинематографом, теперь у Вас есть прекрасная возможность устранить прорехи, в т.ч. за счет времени, свободного от прочтения моей темы.

Извините за едкость, вынудили.

Не знакомы Вы с советским кинематографом, теперь у Вас есть прекрасная возможность устранить прорехи, в т.ч. за счет времени, свободного от прочтения моей темы.

Извините за едкость, вынудили.

Чувак.
Я знаком с "советским кинематографом"....

Когда и как мы умрем, с точки зрения "советским кинематографом", зависит только от нас.
Не плачь по нам.

зы. Когда я слышу словосочетание "социалистический реализм" - меня тошнит.

Фамильярность - половина успеха в базарном споре, но не в форумной дискуссии. Ладно, я не обидчивый.

Я знаком с "советским кинематографом"....
Прекрасно, но тема про экспертную оценку ситуации в стране. А кинеметограф - лишь средство пояснять сверхпрохвессионалам, что к чему.

С анекдотами знакомы так же хорошо, как с кинематографом? В таком случае для Вас - концовка анекдота, в котором обыгрывается двузначный смысл слов: "Ты правильно говориш, что мужчина надлежащее, женщина
подлежащее, но баня это не предлог а местоимения."

Когда и как мы умрем, с точки зрения "советским кинематографом", зависит только от нас.
Я этого не отрицал, но, простите, не улавливаю связи ни с чем из вышесказанного.

зы. Когда я слышу словосочетание "социалистический реализм" - меня тошнит.
Примите сострадания. Ничем не могу помочь. Но я процитировал оскароносный фильм. При чем тут то самое словосочетание? (Не повторяю оное из сочуствия к Вам)

Останнє редагування:
разве что в Стране советов. Да и не 90, а около половины
Отнюдь , это общемировая тенденция . И гонения на этот народ - лишь одна из причин появления талантов в науке , музыке , театре , кино , литературе , эстраде , в финансах , бизнесе , в промышленности , да и в руководстве госаппаратом .

Останнє редагування:
Отнюдь , это общемировая тенденция . И гонения на этот народ - лишь одна из причин появления талантов в науке , музыке , театре , кино , литературе , эстраде , в финансах , бизнесе , в промышленности , да и в руководстве госаппаратом .

- я догадываюсь. Но так или иначе, если бы предки нынешних украинцев не посадили одного бедного иудея в долговую яму в Киеве в 10 веке - то мы не имели бы знаменитого Каирского письма - первого известного нам документа, написанного в Киеве

56a0a9bf555dd703a6a53e96.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понасенков рассказывает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понасенков рассказывает

Да, интересное интервью, как всегда. А Вы что скажете? Со всем согласны, что он говорит? Между тем, его оценка Трампа расходится с мнениями других экспертов.

Боровой и Пионтковский утверждают, что Трамп - это зло, но несмотря на это никакого попущения раисе не светит. А Понасенков Трампа почти что боготворит. Дмаю, из-за отношения того к мигрантам, что совпадает с мнением самого Понасенкова.

Лично я Понасенкова в этом вопросе не поддерживаю. Если вспомню, у кого читал хороший критический материал в адрес Трампа - выложу.

Понасенков объясняет проблемы с мигрантами "добротой" европейских "леваков". А я бы отнес эту проблему к последствиям действий диктаторов: Сирии и, как без него, ВВХ - теоретика, практика и спонсора международного терроризма.

Боровой и Пионтковский утверждают, что Трамп - это зло,
Вот тут я , скорее согласен , что Трамп -зло , причём и для Украины . Из всех комментаторов американских выборов наиболее грамотный и убедительный - Игорь Яковенко ,на мой взгляд .
А вопрос с мигрантами в Европе возник не сейчас , а более 50 лет назад , когда некоторые страны ( Франция , Германия ) решили приоткрыть двери и приняли мигрантов из Африки и Азии . Кто был тот деятель , скорее демократ и социалист , придумавший эту халепу - покрыто мраком . Видимо , была таки мыслишка обновить кровь , да и дешёвая рабсила привлекала . Но эта ганебная идея потерпела полный крах . А сегодняшние беженцы - нечто другое , это чистый хомут на шею , точнее петля , это экспорт терроризма .

наиболее грамотный и убедительный - Игорь Яковенко
Полистал, "криминала" не нашел. Правда, он русо-толле-пропагандистов как "чистую монету" рассматривает, но то ладно.

А вопрос с мигрантами в Европе возник не сейчас , а более 50 лет назад , когда некоторые страны ( Франция , Германия ) решили приоткрыть двери и приняли мигрантов из Африки и Азии . Кто был тот деятель , скорее демократ и социалист , придумавший эту халепу - покрыто мраком .

Я в корне с Вами не согласен. Почему Америка не развалилась в таком случае, хотя вся она почти что из эмигрантов состоит. Проблема с беженцами в Европе, по моему глубокому убеждению, состоит не в том, что их начали пускать, а в томЮ что мировое сообщество не ответило на вызовы нового времени. В т.ч. и на государственный терроризм раиси.

Зачем далеко ходить? В харьков, например, вьетнамцы уже 30 лет иммигрируют полным ходом. Кому от этого стало плохо? Кому плохо, что на их плечах поднялся торговый сектор, в котором теперь бестолковая вата батрачит на богатых вьетнамцев? Плохо вате, которая, вместо того, чтобы работать над собой, ждала у моря погоды, в худшем крымско-********ском стиле, мол, "надо немного подождать", и начальство поднимет зарплату.

Видимо , была таки мыслишка обновить кровь , да и дешёвая рабсила привлекала . Но эта ганебная идея потерпела полный крах .
Идея вовсе не ганебная. И дело не в дешевизне или дороговизне раб.силы. Просто в мировой истории есть два вектора - свобода и несвобода. Свобода - созидательна, несвобода - разрушительна. Чем больше возможностей у людей перемещаться, тем свободнее мировой рынок, а, значит, тем эффективнее производство и торговля на этом рынке.

Именно в свободе (в т.ч. свободе иммиграции), в соблюдении прав человека кроетcя секрет успеха Штатов и Европы.

И, соответственно, в несвободе во многом, если не почти во всем содержится неуспех раиси и наш пока что неуспех. И именно свободы, которые народ отстоял на Майдане, позволяют нам существовать сегодня, хотя слепые этого не замечают. Для "наведения резкости" рекомендую почитать мою любимую тему ХФ "Ну что там в ЛНР/ДНР".

Вот тут я , скорее согласен , что Трамп -зло , причём и для Украины .
Для Украины главное зло - относительная несвобода предпринимательства, отсутствие свободы слова, гражданского общества, несоблюдение прав человека. А Трамп, каким бы он "злым" не был, вынужден будет под страхом импичмента быстро закончить свой социализм. Почитайте Борового, Славу Рабиновича, Пионтковского, Топаллера.

Еще раз отмечу, что среди всех экспертов, которых я "насобирал" в этой теме, Понасенков по отношению к Трампу стоит особняком. Но ему можно, он эксперт в искусствоведении, истории и человековедении. Но не в экономике и не в политике.

Шендерови тоже мне не запомнился высказываниями по поводу данной проблемы.

Останнє редагування:
Зачем далеко ходить? В харьков, например, вьетнамцы уже 30 лет иммигрируют полным ходом.
Да , но вьетнамцы едут сюда работать , а иммигранты в Европу ехали , чтобы жить-не-тужить на социальные пособия и плодиться .

Да , но вьетнамцы едут сюда работать , а иммигранты в Европу ехали , чтобы жить-не-тужить на социальные пособия и плодиться .

Вы у них спрашивали? Вы проводили статистический ****из? Вы знакомились с цифрами? Думаю, что нет. Просто Вам так показалось. Если учесть, что мы с Вами - простые форумчане, даже не журналисты, то имеем полной право. Мало того, даже журналисты имеют право ошибаться. Об этом подробно и обстоятельно (на примере Латыниной) рассказал вчера в своем очередном "прямом эфире" Константин Боровой.

Мало того, в этом же ролике он ответил и на этот вопрос, и на тот вопрос, который мы с Вами вчера обсуждали.

Вот ответы:

1. По Трампу. Он ищет баланс между "социализмом" и "капитализмом" (40:00). Остальное в ролике смотрите. Рекомендую смотреть все, очень интелесно.

2. Терроризм пришел в Европу по причине действий России, при попустительстве Обамы (47:00).

почитать мою любимую тему ХФ "Ну что там в ЛНР/ДНР".
Заходил на тему , несколько многозвёздочных ипланов сусолят свои комплексы . Нет ни одного из ордло , только палитологи местного разлива толкут воду . Может, раньше было интереснее , а сейчас уже всё выговорили ?

Да , смотрел Борового в прямом эфире , но в записи . Интересно . Он ведет эти передачи давно ? Да , мусульманский терроризм проник в Европу с мигрантами в последние годы , но ведь волна миграции началась 50 и более лет назад . Именно она приготовила почву развития исламскому терроризму в Европе .

Останнє редагування:
Заходил на тему , несколько многозвёздочных ипланов сусолят свои комплексы .

Я не читаю коротких сообщений. Но ролики очень интересные, и о многом говорят.

Да , смотрел Борового в прямом эфире , но в записи . Интересно . Он ведет эти передачи давно ?

Как раз в этом ролике он и сказал, сколько. Кажется, 7 лет. Особо интересные ролики с Новодворской, со времени Майдана и до мая. Все они есть на его Facebook- и Twitter-aккаунтах. Вот твиттер.

Да , мусульманский терроризм проник в Европу с мигрантами в последние годы , но ведь волна миграции началась 50 и более лет назад .

Кому мне верить? Боровому, который задолго до 11 сеетября предупреждал штатников о готовящихся атаках на небоскребы-близнецы? Боровому, который заблаговременно до Крымнаша предупреждал, что будет оккупендум? Боровому, который заблаговременно предупреждал (одновременно с предупреждением об 11 сентября, в той же поездке) штатников о готовящейся волне терроризма в Европе?

Или, может быть, я должен верить Вам, хотя Вы "притягиваете за уши несвязанные события, и даже не совпадающие по времени? Почему я должен Вам верить, что даже несовпадение во времени 70-летней массовой иммиграции в Европу граждан бывших колоний и сегодняшней двухлетней волны терроризма Вы почему-то притягиваете за уши неуклюжим оборотом "готовить почву".

В чем почва? Почему иммигранты не подхотовили почву в Великобритании, в США? Почему за 200 лет в США нет терактов, а от вооруженных "жестоких" убийц гибнет меньше людей, чем в Украине от "нежных" невооруженных хулиганов?

НЕ удивляйтесь, что я Вам не верю. В домыслы верить - себя не уважать.

Останнє редагування:
В домыслы верить - себя не уважать.
Ладно , факты . ******** редакции журнала в Париже , наезд грузовика на людей на набережной Ниццы , ****** в Брюсселе - дело рук не беженцев , а легальных граждан , выращеных на свою голову уже в Европе .

Ладно , факты . ******** редакции журнала в Париже , наезд грузовика на людей на набережной Ниццы , ****** в Брюсселе - дело рук не беженцев , а легальных граждан , выращеных на свою голову уже в Европе .

Вы не отвечаете на вопросы и как будто не замечаете доводов оппонента. Еще притянули за уши цвет паспорта террористов. Сами придумали мнимый довод и сами им воспользовались. Т.е. занимаетесь самообслу.... самоудовлетворением.

Простой прямой вопрос.Вторвя попытка. Почему не было терактов до прихода ВВХ?

Потому что это не вяжется с Вашим расизмом? Я так сразу и понял.

Только не пытайтесь придумывать очередные домыслы о том, что мигрантов не было или то были африканские отпускники. Лично был и сввоими глазами видел.

Останнє редагування:
Почему не было терактов до прихода ВВХ?
А я и не возражаю , что вован играет ключевую роль в развязывании войны . Но нельзя и не учитывать миллионы азиатов и африканцев , ассимилированных в Европе . И не всегда они лояльны к европейским ценностям , среди них много радикальных исламистов . И пуйло это , конечно , учитывает , и делает на них ставку . Бабло у него кончится не скоро , как бы мы
не мечтали о том .

Боровому, который задолго до 11 сеетября предупреждал штатников о готовящихся атаках на небоскребы-близнецы?
Як не просто збреше, то щось зфантазує
Почему не было терактов до прихода ВВХ?
Мабуть з глузду зовсім з'їхав. 19 квітня 1995 в місті Оклахома-Сіті загинуло 168 осіб, ще кілька сотень мирних громадян отримали поранення і каліцтва.

смотрел сегодня сайт strana.ua . Ещё раз убедился , что такая свобода слова нам не нужна . Под украинским соусом предлагается абсолютно пророссийское блюдо . Создатель - известный Гужва , который основал Радио Вести , и газету " Вести " . Вот где растут конкретные кремлёвские уши .

Назад
Зверху Знизу