Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
А самолежание залог чого?

Пушкин давно умер, а я не в курсе - не литератор. Да и паранойю лечить не обучен.
...

"На свете счастья нет, но есть покой и воля."
Самолежание - залог покоя. -Где-то так. :D

Самостоянье человека - залог величия его /А.С.Пушкин
Коли людина з маловідомим ефіопським корінням вчила москалів слов'янської мови, то не варто дивуватися "буржуазному национализму" чи "свинному бифштексу". В результати "немцы живут в Германии" та
Самолежание - залог покоя

Надо устанавливать камеры, приглашать журналистов, показывать и рассказывать. Но этого никто не делает.
Точнее - делается очень мало ! А вот почему ? Кому-то это выгодно .

ПО запросу Израиль 1948 выскочило многабукаф в Википедии.
Поддержка Израиля была не только на правительственном уровне . Да , и о ядреной бомбе . Как известно , официально это не ядерная держава , " ядерной бомбы у них нет , но если надо будет , они эту бомбу сбросят ! "

Останнє редагування:
Точнее - делается очень мало ! А вот почему ? Кому-то это выгодно .

Тем, кто на Лексусах ездиит, выгодно такое положение вещей, когда лично Вы делаете слишком мало. Очень мало для того, чтобы Ваш сегодняшний труд стоил столько, чтобы Вы могли позволить себе Лексус. Очень мало для того, чтобы у Вас хватало денег на борьбу с коррупционерами:
- с помощью управляемых Вами правоохранительных органов;
- с помощью выбираемых Вами депутатов;
- с помощью нанимаемых Вами адвокатов.

Но, пока Вы зарабатываете 100...150 долларов в месяц, у Вас ни на что из этого списка нет денег.

Так что здесь не злой умысел, а только Ваша лень и Ваш страх. А выгодно это тем, кто не ленится и не боится Вас грабить, ну, то есть, зарабатывать на коррупционных потоках, которые образуются из Ваших денег.

Делайте выводы.

ВОт как я понимаю заключение Борового. А Вы, по привычной манере совков (без обид) снимаете с себя ответственность и ищете чей-то злой умысел.

Да, злой умысел есть, потому что коррупционеры нарушают закон. Но главная причина - не их злой умысел (такой вариант очень удобен для совков, для их самооправдания), а Ваше личное бездействие. И бездействие остальных совков.

Да, злой умысел есть, потому что коррупционеры нарушают закон. Но главная причина - не их злой умысел (такой вариант очень удобен для совков, для их самооправдания), а Ваше личное бездействие. И бездействие остальных совков.

бездействие не вина людей, кому суждено быть воином тот не станет крестьянином и наоборот. Просто Генетика

Поддержка Израиля была не только на правительственном уровне . Да , и о ядреной бомбе . Как известно , официально это не ядерная держава , " ядерной бомбы у них нет , но если надо будет , они эту бомбу сбросят !

Я еще раз убедился, что Вам не интересно читать справочные материалы по истории, а намного интереснне что-то сочинять. Но это к экспертным оценкам не имеет отношения, не поможет улучшить жизнь. Примите соболезнования.

бездействие не вина людей, кому суждено быть воином тот не станет крестьянином и наоборот. Просто Генетика

Отчасти Вы правы, поскольку 100 лет отрицательной селекции, уничтожение лучшего генофонда сделали своё дело.

Но, хоть я и не специалист в антропологии, но что-то мне подсказывает, что есть приобретенные качества. И здесь уже совкам винить некого, ни папу, ни маму, ни Сталина за то, что он не уничтожил родителей этого совка. Винить совкам следует лишь только себя, за свой страх, за свои стадные качества, за свою лень, а у кого-то другие слабости, пьянство там и т.д.

Гуглить надо, милчеловек
В проекте федерального бюджета США на 2016 финансовый год, который на данный момент обсуждается на Капитолийском холме, заложена сумма в $513,5 млн, предназначенная для поддержки украинского правительства. Об этом говорится в бюджетном докладе исследовательской службы Конгресса США.

В тексте, в частности, обозначены 15 стран, получающих наибольшую помощь от США. Первые три места занимают Израиль ($3,1 млрд), Афганистан ($1,5 млрд) и Египет ($1,45 млрд). Украина находится на девятом месте между Танзанией ($591 млн) и Угандой ($459 млн).

Бабак Тимко предсказал раннюю весну , безвиз в 2017 году и курс 30 за 1 $ .

День Бабака.

Останнє редагування:
В проекте федерального бюджета США на 2016 финансовый год, который на данный момент обсуждается на Капитолийском холме, заложена сумма в $513,5 млн, предназначенная для поддержки украинского правительства.

Верю Боровому в том, что мерликанськи пани не шибко в курсе наших реалий. Разворуют же все, нельзя давать деньги жуликам!

* * *​

Степан Хмара призывает президента опомниться:

На Донбасі - АТО (антитерористична операція!), яку ніхто не проводить... СБУ, яка мала б здійснювати антитерористичні заходи, нічого не робить
...
Більше ніж два роки відбуваються бойові дії низької інтенсивності, як лицемірно їх називає "наша" влада.
...
Нашим же військовим заборонено відповідати, бо ми виконуємо мінські домовленості, яких жодного(!) дня, не виконували російські окупанти!
...
Такий стан дуже вигідний Кремлю, бо для московських окупантів мінімізовані втрати, в той час, коли ми несемо втрати кожен день, виснажуються ресурси.
...
Чому так поводиться Порошенко?
Очевидно, для цієї моральної потвори, крім ненаситної наживи, інших пріоритетів не має. Він і його найближче оточення є джерелом найбільшої корупції у державі.
...
Замість того, аби мати продуманий план деокупації, влада без погодження з парламентом приймає постанову КМ, згідно з якою, фактично, намагається взяти на утримання окуповані території на Донбасі.
...
Вся ваша, панове депутати, і Порошенко, бездіяльність - злочин проти України.
А за злочин доведеться відповідати. Якщо для ВР - це політична і моральна відповідальність, то для Порошенка - це вже юридична відповідальність

Останнє редагування:
А Шкиряк в эфире 112 заявил , что операция проводится , хотя и не так быстро , как хотелось бы !

Так все беды у всех от вранья. Это важно!

Сегодня посетил наш метрополитен. В одном из вагонов - фотовыставка с текстами о доблестном выполнении интернационального долга харьковчанами в Афганистане. И тексты иезуитские с обходами трудных участков, правду не пишут. Ну точь-в-точь расейское победобесие на харьковский лад.

Я не хочу ставить под сомнение боевые заслуги "афганцев" и память погибших. Но надо же честно признать, что война была захватническая, колониальная. Немцам после выздоровления от нацизма и имперской психологии стало только лучше. А мы не хотим выздоравливать. Значит, так и придется жить в дерьме.

Останнє редагування:
Большое выступление Саакашвили. Аннотацию не делаю, поскольку есть смысл прослушать выступление полностью.

Михаил крайне убедителен, приводит факты и цифры.

2 jaz777:

Это Вы на основании чего такой ярлык приклеили?

ПередВами человек, который на деле доказал, на что способен. Ссылку я давал на большую статью об этом. Вы даже ссылку не открыли, а ярлык наклеили.

Типичная реакция завистливого люмпена.

Особенно по туристам , совпадение 100 % !

Вы о том, что Саакашвили обращает внимание на туристическую отрасль, как одну из профилирующих в Свободной Украине? Так и вправду есть перспективы, IMHO. Но нужна свободная страна, иначе никто не приедет. Как в Большую раисю сейчас могут решиться поехать тоьлко неприхотливый турист, готовый справлять нужду в кустах, поскольку с сортирами там, судя по многочисленным роликам, не шибко дела обстоят.

О каком совпадении Вы ведете речь? Чего с чем?

там и золотое кольцо Росии
Яке побудували італійці на награбовані Ордою гроші.
я даже земляков из Померании
Твої земляки десь в москальських болотах.
Кстати Киев понравился и он мне как то ...в Киеве не попадешь в ресторан.. все занято.
Но это 2012.
Цей ковбасний біженець мені про Київ буде щось там розказувати.

О каком совпадении Вы ведете речь? Чего с чем?
Да он переплюнул Бендера ! 8.20 " И вот тебе 30-40 миллионов туристов в год ! "
А Остап более скромно : " сотни тысяч людей , богато обеспеченных людей , будут стремиться в Васюки ! ". :)

Да он переплюнул Бендера ! 8.20 " И вот тебе 30-40 миллионов туристов в год ! "
А Остап более скромно : " сотни тысяч людей , богато обеспеченных людей , будут стремиться в Васюки ! ". :)

Я тоже думаю, что эти цифры нереальны. Однако, это ничего принципиально не меняет. Помимо завышенных ожиданий турпотока - какие еще претензии?

ЛИчно я считаю, что завышены и остальные ожидания, например, перспективы на конституционное большинство не то что туманны - они отсутствуют. Хорошо, если его "Рух новых сил" просто пройдет в парламент. Но! Если даже и этого не произойдет, то вина в этом будет не Саакашвили, а моя, Ваша, и всех остальных простых смертных.

Саакашвили - не Мессия, который всегда во всем прав и одним мановением руки взрастит сады, зальет молоком реки и возведет кисельные берега. А Вы именно этого ждете, и не только Вы.

В этом основная беда всей страны, в убитой инициативной жилке людей, убитой за 100 лет большевизма.

Назад
Зверху Знизу