Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
А я и не возражаю , что вован играет ключевую роль в развязывании войны . Но нельзя и не учитывать миллионы азиатов и африканцев , ассимилированных в Европе . И не всегда они лояльны к европейским ценностям , среди них много радикальных исламистов .

Понятно, что чем больше мигрантов, тем больше вероятность терактов. Но вместе с количеством мигрантов растет и богатство общества. А, если это общество имеет разум поболе, недели украинское, то и с преступностью должно бороться.

Среди проблем, из-за которых происходят теракты (жаль, Понасенков это не понимает, хотя все время сетует на "леваков"), не только деятельность спецслужб. Это еще и уменьшение эффективности государств в борьбе с преступностью. В Европе очень много социализма, еще Новодворская это отмечала.

Но важная фишка состоит в том, что, если нарушать права человека, то ничего хорошего из этого не выйдет. Да. будет стабильность, как в ГУлаге или на кладбище.

Альтернативы западному способу жизни нет, сколько бы ни выхолащивали ее нынешние ципрасы всякие.

Кстати, обратите внимание на Францию в связи с очередным коррупционным скандалом. Оцените уровень коррупции и сопоставьте с реакцией общества. Могут ведь! Это Вам не Украина.

ПОэтому несмотря на теракты, несмотря на излишнюю левизну, Европа, хоть и немного отстает от Штатов и Израиля по борьбе с террором, но она по сравнению с нами - на другой планете.

И пуйло это , конечно , учитывает , и делает на них ставку . Бабло у него кончится не скоро , как бы мы
не мечтали о том .

Во-первых, бабло скоро кончится. Боровой оценивает сроки не годами, а месяцами.

Во-вторых, не устаю повторять слова Новодворской, что страшен не путин, а распутство.

В-третьих, обращаю внимание на Вашу ошибку о том, что надо свалить путина и расея-матушка заживет.

По выражению Борового - после ухода ВВХ будет ВВХ версии 2.0.

Еще и еще раз. Альтернативы западному способу жизни нет. Остальное - бандитизм, Оруэлл, смевкорея и прочие ужасы.

Кстати, сегодня про ужасы африканского геноцида был хороший репортаж по France24. А по AlJazeera прогнали суперский репортажец про Афган.

Так там еще дальше докатились, по сравнению с нами. Если у нас дело Иловайска хоть и не расследуют, но повторений, к счатью, нет. А там парень рассказывает, что его командиры за взятку отправили солдат на убой. И это постоянно там такое.

смотрел сегодня сайт strana.ua . Ещё раз убедился , что такая свобода слова нам не нужна .

Там не свобода. Там мерзавцы тратят деньги на вранье, ничем не отличаясь от ВВХ. ТОлько масштабы поменьше.

Останнє редагування:
Тимошенко улетит на неделю в США для переговоров с властями
1. поговорить с мерикосами за хаз та тарифы .
2. навестить друга пашу , узнать , где он золотой шолом сховав.
3. проверить свои хованки .
:ги:

Европа, хоть и немного отстает от Штатов и Израиля по борьбе с террором, но она по сравнению с нами - на другой планете.
Да , особенно Израиль . Что было бы с отрядом террористов , занявших здание в израильском городе ? Да они были бы уничтожены в течении нескольких часов ! Но , надо и учитывать , что США содержит эту страну и финансово , и в военной сфере , поставляя ей новейшее вооружение . Последний пример - бомбардировка аэродрома в Сирии , где располагался хамаз . И С- 400 не допомогли......

бабло скоро кончится. Боровой оценивает сроки не годами, а месяцами.
В таком случае что оно делает ? Наверное , все уже поняли .что сдаваться гопник не собирается !

Останнє редагування:
В рибалок це називається "підгодувати місце". Сєня звідти не вилазить, тому я десь пів року назад і відправив листа в посольство США з попередженням, що після прийому Байденом пройдисвіта Сєні, якого народ підтримує на рівні 0%, ми на наступному Майдані печеньки Нуланд запхнемо їй назад в одне місце.

Анекдот по случаю:

- Чув, Петро, москалi у космос полетiли?
- Що, геть усi?
- Та нi, всього лише один.
- Тьху, куме, то до сраки.

Да , особенно Израиль .
Не "особенно", а "только". Уже писал, еще раз. По мнению Борового, во всем мире страдают от терроризма, а в Израиле с ним борются.

что США содержит эту страну и финансово

Это Вам из Ольгино на уши нажужжали, или Вы опять придумываете. Цифры дотаций - в студию!

В Израиле в 10 раз больше свобод, чем у нас. Поэтому и ВВП на душу в 10 раз больше. В полном соответствии с экспертными выводами авторитетных специалистов.

Последний пример - бомбардировка аэродрома в Сирии , где располагался хамаз . И С- 400 не допомогли......
Это правда.
Заметьте, для того, чтобы США поставляли вооружение, в стране должна быть свобода. Правильно живешь - и ******а цела.

В таком случае что оно делает ? Наверное , все уже поняли .что сдаваться гопник не собирается !

Послушайте первоисточники, зачем я буду пересказывать.

Судьба раиси - дезынтеграция, 1-в-1 как было с СССР.

Останнє редагування:
C-400 прикрывают только российскую базу в Латакии и аэродром Хмеймим.
Евреи их бомбили? Вот то-то же.
Неук, та система не призначена для захисту таких дрібних цілей, тому вона й кваліфікується, як "большой и средней дальности".

Это Вам из Ольгино на уши нажужжали, или Вы опять придумываете. Цифры дотаций - в студию!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1985 года США не давали больше Израилю займов, а полностью перешли на безвозвратное финансирование военных расходов и покрытие убытков, связанных в работой чрезмерно разросшегося военного комплекса.

За 11 лет, с 1985 по 1996 годы, США предоставили военной помощи на сумму $19,3 млрд. и экономической — на $18,8 млрд. В период с 1997 по 2002 годы США было выделено военных грантов на сумму $12,5 млрд. В 2000-м году размер помощи впервые превысил $3 млрд., составив $3,1 млрд

да , тролляки из ольгино переехали на савушкина......

В 2000-м году размер помощи впервые превысил $3 млрд., составив $3,1 млрд

да , тролляки из ольгино переехали на савушкина......

Не знаю, чего Вы там про тролляк - трудно вдумываться. Но насчет мильярдов Вы явно не шибко догадливы. Или не знаете, где куркулятор в форточках вызывается?

Согласно Гуглу ВВП израиля в 2000 году - 131 ярд.

Это аж 2 и 37 сотых (божежь ты мой, страшно подумать!) процента (с еврейским ударением на О).

То есть, ежели Вы решили взять на содержание дворничиху из соседнего гепасервиса, у которой зряплата была, допустим, 3000 грн, то при таком содержании Вы должны были бы ей доплачивать 71 гривну в месяц. Да за такое содержание она вас только метлой может по бедрам настучать. Про страпон и дожди всякие забудьте и думать...

Позор!

Или я что-то не понял. Еще раз четко скажите - кто кого содержит? Моя версия - ВВХ содержит Ольгино. Но то понятно, что ольгинцы за деньги домыслами занимаются. А Вам кто-то платит за то, что Вы все время придумываете небылицы?

А Вам кто-то платит за то, что Вы все время придумываете небылицы?
А я чисто из любви к искусству !

содержание дворничиху из соседнего гепасервиса,
это слишком шикарно !:груди9:

Это аж 2 и 37 сотых (божежь ты мой, страшно подумать!) процента (с еврейским ударением на О).
сколько бы то ни было , а это конкретная помощь , которая позволила существовать этой стране до нашего времени .

кто кого содержит? Моя версия - ВВХ содержит Ольгино.
Дядя вова очень щедрый , за нефтехазовые доллари он содержит не только путан из рашен тв и ольгино , и савушкина , но и украинских поцреотов , и европейских и американских лепенов и им подобных .

Останнє редагування:
сколько бы то ни было , а это конкретная помощь , которая позволила существовать этой стране до нашего времени .
Опять придумываете....

Помощь в 10 % от имеющегося ВВП - может только помочь существовать, но не является единственным и неповторимым движителем, спасательным кругом.

Вот в отношении дыныры югоосетинскоабхазскоприднестровского разлива, тут да, наверное, правильно было бы сказать, что помощь оккупированным территориям со стороны агрессора только и позволяет этим режимам существовать. Потому что, как я могу обоснованно предположить, местные налоги и сборы на фоне "агрессорская" помощи просто не заметны.

И что такое "конкретная" помощь. Когда США помогают севкорее рисом, чтобы те не кидали адрены бомбы - это конкретная помощь или нет? А какой порог в процентах, когда неконкретную помощь можно уже называть конкретной?

В общем, все эти придумки на уровне курилки младших классов ЦПШ.

Дядя вова очень щедрый , за нефтехазовые доллари он содержит не только путан из рашен тв и ольгино ,
Это да.

А летчик-истребитель тут к чему?

но и украинских поцреотов
Это что-то Вы перебрали, даже с учетом Вашей любви к небылицам. Подробнее, пожалуйста!

Насколько я обоснованно догадываюсь, те же "честнейшие" и "пламенные" свободовцы кормятся с руки у местных можновладцев.

и европейских и американских лепенов и им подобных .
Не, тут опять сочинения двоюшника. Евпропейскую вату кормят лишь пропагандой. Звонкая монета идет всяким столь же пламенным, сколь и местные свободовцы, маринлепенам и прочим цыпрасам. (Кстати, сегодня в загнивающей и нескрепной ывропе подлые и коварные судьи и прокуроры "таскают за патлы" честнейшую Мари Ле Пен, лично видел репортаж по France24 )

Останнє редагування:
А тролли из Ольгино переехали на Савушкина ,55 в Ленинграде .

Надо следить не за троллями, а за экспертами. В сегодняшнем "прямом эфире" Константин Боровой рассказал много интересного, но я смотрю этот эфир в условном одиночестве, вследствие отсутствия интереса аудитории форума. Ведь аудитория интересуется троллями и прочей ерундой, собственное выживание её не волнует. Ню-ню...

В сегодняшнем "прямом эфире" Константин Боровой рассказал много интересного, но я смотрю этот эфир в условном одиночестве, вследствие отсутствия интереса аудитории форума
Обязательно посмотрю в записи .

но не является единственным и неповторимым движителем, спасательным кругом.
А поставки новейшего вооружения - это не помощь !?

И вообще американское лобби очень помогает Израилю , и не только по военной части......

Останнє редагування:
А поставки новейшего вооружения - это не помощь !?
А я где-то писал, что это не помощь? Но данным вопросом Вы выдаете себя в том смысле, что Вы, как и большинство украинцев, снимает с себя ответственность за происходящее в стране и ждет помощи от "дядей из Европы и Штатов". Об этом как раз Боровой четко сегодня сказал.

Вот и в разговоре про Израиль Вы изначально создали себе установку, согласно которо, якобы, Израиль выживает за счет помощи. Да, и за счет нее тоже. Но главное - не помощь извне, а свобода в стране, желание ее граждан выжить. Чего нельзя сказать про большинство украинцев, увы, особенно в наших краях это грустно все выглядит.

А насчет Израиля - почитайте про войну с Египтом, про освобождение заложников на африканском аэродроме. Впечатляет.

И вообще американское лобби очень помогает Израилю , и не только по военной части......

Я утверждал, что не помогает? Помогает, конечно. Однако помощь эта не является ключевым фактором в выживании страны. Израиль - это Вам не севкорея. К тому же, далеко не всегда Штаты помогают, поскольку с президентской властью Америке не везет. Вот же, совсем недавно был скандал.

Однако помощь эта не является ключевым фактором в выживании страны.
Именно поддержка США , особенно политическая , была именно определяющей и дала возможность выжить Израилю во враждебном окружении с момента создания этого государства в 1948 году .

Поздно они вам в зад не только печеньки уже засунули. Но и Вас засунули в зад.

Та ти шо? Це ти з москальської жопи, в якій і народився, помітив?

Тссс, господа форумчане! Эксперты ведут конструктивный диалог! Чур не мешать!

Именно поддержка США , особенно политическая , была именно определяющей и дала возможность выжить Израилю во враждебном окружении с момента создания этого государства в 1948 году .

Вот по тексту я бы не сказал, что Вы на зарплате здесь пишете посты. Но ведь воспроизводите тезисы геббельспропаганды имени ВВХ.

Сколько можно раз подряд садиться в лужу? Гуглить надо, милчеловек!

ПО запросу Израиль 1948 выскочило многабукаф в Википедии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабо-израильская_война_(1947—1949)

Я пытался читать, потом ниасилил, стал искать по контексту "США". И после того, как увидел вот это

В декабре 1947 года США наложили эмбарго на поставку вооружений на Ближний Восток. Эта мера сильнее сказывалась на еврейском ишуве, чем на арабских государствах[133].

Понял, что Вы опять опростоволосились... Ну как же так, а?

Если чем и поддерживали, то политически:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Создание_Государства_Израиль

Конфликт между Трумэном и Маршаллом по этому вопросу грозил перерасти в правительственный кризис. Однако разрастания скандала удалось избежать. Трумэн настоял на своём решении поддержать создание Израиля. Существенную роль здесь сыграло и влияние еврейской общины в США, голосами которой хотел заручиться Трумэн в преддверии президентских выборов 1948 года. Кроме того, как пишет Е. Е. Эпштейн в статье «Образование государства Израиль и ближневосточная дипломатия США»: «Г. Трумэн был южным баптистом и питал некоторую религиозную симпатию к евреям»[54].

"Где деньги, Зин?!"

только по третьей ссылке нашел текст, где идет речь о деньгах. Но там и Совок поучаствовал, и Чехословакия, Штаты не платили, платили штатовские еврейские оргинизации.

Зин, ты пьяна, или как?

Путаешь Божий дар с яичницей.

Нападение арабских армий произошло в ночь образования государства Израиль, 14 мая 1948 г. Благодаря созданию ЦАХАЛ 31 мая, поставкам оружия извне, в первую очередь через страны — союзники: СССР и Чехословакию, и финансовой помощи еврейских организаций США, Израиль уже в июне 1948 смог начать контрнаступление.

Здесь другое важно. Люди смогли отстоять страну и выжить, несмотря на то, что запас по времени был равен нулю.

Сравните с Украиной и почувствуйте разницу.

Ноль дней в Израиле и 26 лет независимости.

Пустынная, неплодородная, неразвитая территория Израиля и плодородная, обжитая территория Украины.

Ась?

Останнє редагування:
А еще мне понравилось, что в армии Израиля и сейчас, и с тех первых дней большое число женщин. В украинской армиимного женщин? Единицы. Разве что в волонтерском движении.

Но, как бы то ни было. Сравнение далеко не в пользу нашей страны, увы.

Це тільки в варварів-москалів смердів приближають до Бога, називаючи ГОСПОДами.

Это паранойя. Кому лень гуглить:

Хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.

А самолежание залог чого?

Пушкин давно умер, а я не в курсе - не литератор. Да и паранойю лечить не обучен.

* * *​

Чего добивается Кремль и что делать Украине в условиях эскалации конфликта на Донбассе, "Апострофу" рассказывает лидер российской оппозиционной политической партии "Западный Выбор" Константин Боровой.

Обострение в Авдеевке больше всего похоже на отчаянную попытку Кремля изменить ситуацию к лучшему для России.
...
ситуация как в Авдеевке - это общая технология российских спецслужб: создавать неустойчивые, нестабильные точки для того, чтобы управлять процессами вокруг них.
...
Есть такое правило, оно часто произносится, но в реальности оно никогда не исполняется: государство не ведет переговоры с террористами. путину надо быть очень опасным террористом, тогда с ним начинают хоть какие-то переговоры.
...
В случае с Путиным европейцы уже нарушили правило о том, что нельзя вести переговоры с террористами, еще во время грузинской войны. Была обычная террористическая операция – пересечение границ соседнего государства, наступление на Тбилиси, бомбежки невоенных объектов. Тогда было заключено политическое соглашение Медведева-Саркози, которое предполагало выполнение каких-то условий, которые россия, конечно, же не выполнила.

И вот это главное, IMHO

Минские соглашений, в которых РФ пытается выступать в роли спонсора, агрессора, откровенного бандита и в качестве арбитра – это соглашение с террористом.

А вот очередной лаконичный ответ на вопрос, вынесенный в заголовой данной темы:

россия совершает военные преступления: ... я не слышу этих слов от президента Украины. .... Нет поиска других форматов, кроме Минска. Нет конференций и обсуждений этого, нет в достаточном объеме информации о том, что происходит. Надо устанавливать камеры, приглашать журналистов, показывать и рассказывать. Но этого никто не делает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу