Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Нет. Один человек, в силу своей ограниченности не может думать о всем. Вы(я) не можете думать одновременно о своей семье,работе и о всех проблемах страны - от развития атомной энергетики, до демографии и экспортной стратегии на 30 лет. Ваша(моя) задача нормально работать на своем месте. Именно поэтому я и отделяю людей и государство. Если государство Гитлера было преступным, то не значит что все немцы были преступниками. Если государство Украина - коррупционно и криминально - этого нельзя сказать о всех людях в ней.
Государство является организацией людей, когда все лично знают своего депутата или президента. Наше государство - это организация организаций, которые в свою очередь тоже организации организаций. До людей там очередь дойдет только в третьем уровне вложенности.;)

Устройство государства теперь более сложно, учитывая влияние ТВ, интернета и пр. средств коммуникаций, а так же наличие прямых выборов.
Каждый гражданин должен 30 минут в день посвятить тому, чтобы просмотреть местные новости и страны, обсудить их с товарищами (по партии), т.е. поучаствовать в государстве. Иначе он не гражданин, а ишак, которым развозят навоз в ауле.

И да, я не украинец, я гражданин Украины.
Ти ніхто, бо за твоїми словами:
Украина, как гос-во фуфло

И за такое гос-во и не стоило бороться.
Це звернення до ветеранів другої світової війни, мільйонів загиблих?? Тоді будь прокляте твоє покоління!

П.С. Вячко, а ти стукач:
Уважаемый(ая) Mark&Ole,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20154585

Цитата:
Цитата:
Допис від Вячко
Ну дык. Украина вообще не государство, а недоразумение на карте мира. За что боролись?

А ти людина чи наслідок згвалтування?

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Я не. Я родился в СССР и он меня устраивал. Я про Бандеру вёл речь. Сталин его правильно угрохал. Нравится вам или нет, националисты грёбанные.

все верно. Ты не народ, ты - население. Не обманывай себя, твоя родина - роддом:D

Я гражданин Украины. Ещё раз прошу, не переходите на личность. А вы не в роддоме родились?

Ти ніхто, бо за твоїми словами:

Це звернення до ветеранів другої світової війни, мільйонів загиблих?? Тоді будь прокляте твоє покоління!

П.С. Вячко, а ти стукач:

Цікаво чи модератор відреагував на фуфло-державу?

Mark&Ole, вы всё :D Националисты, ****** © :D Мои деды воевали в КА. И бандеровцы сдали в плен моего одного из дедов. И правильно сделал Сталин, что воевал с Бандерой.
П.С. Я не стукач. И я штраф получил. Но я остаюсь при своём мнении про Украину как гос-ва

Я не. Я родился в СССР и он меня устраивал. Я про Бандеру вёл речь. Сталин его правильно угрохал. Нравится вам или нет, националисты грёбанные.

ну да, без суда и следствия. Как и американцы БинЛадена недавно. Да, интернационалист? Любишь Америку?:D

Я гражданин Украины. Ещё раз прошу, не переходите на личность. А вы не в роддоме родились?

я родился в роддоме, но мне хватает ума понимать и воспринимать любого гражданина своей страны, будь он хоть сторонником Бандеры, или фанатом Сталина, или крымским татарином. Я как панк не люблю патриотов за их наивность, но продажный навоз вроде тебя не нравится еще больше. Если твоей стране хреново, это не повод строить заборы, мол моя родина Харьков и неебет. Поэтому и предложил тебе сразу обьявить родиной свой роддом, потому что когда станет херово Харькову- ты обьявиь всем, что тебе пофиг на Харьков - ты родом из роддома. Даже в роддоме у тебя будет путь к отступлению - ты можешь сказать, что родина - это не весь роддом, а только та палата, где ты ссал в пеленки.

ну да, без суда и следствия. Как и американцы БинЛадена недавно. Да, интернационалист? Любишь Америку?:D

я родился в роддоме, но мне хватает ума понимать и воспринимать любого гражданина своей страны, будь он хоть сторонником Бандеры, или фанатом Сталина, или крымским татарином. Я как панк не люблю патриотов за их наивность, но продажный навоз вроде тебя не нравится еще больше. Если твоей стране хреново, это не повод строить заборы, мол моя родина Харьков и неебет. Поэтому и предложил тебе сразу обьявить родиной свой роддом, потому что когда станет херово Харькову- ты обьявиь всем, что тебе пофиг на Харьков - ты родом из роддома. Даже в роддоме у тебя будет путь к отступлению - ты можешь сказать, что родина - это не весь роддом, а только та палата, где ты ссал в пеленки.

Поток сознания и переход на личность. Понаехали тут ©

Вы сами это придумали. Ветераны не за "независимую Украину во главе с Януковичем" боролись. А за СССР.

Устройство государства теперь более сложно, учитывая влияние ТВ, интернета и пр. средств коммуникаций, а так же наличие прямых выборов.
Каждый гражданин должен 30 минут в день посвятить тому, чтобы просмотреть местные новости и страны, обсудить их с товарищами (по партии), т.е. поучаствовать в государстве. Иначе он не гражданин, а ишак, которым развозят навоз в ауле.

Тут вегеразом пахнет,
Тут вегеразов дух
:D

Хочу напомнить всем изречение от более крупного и уважаемого политика:

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени (Отто фон Бисмарк)

Вы сами это придумали. Ветераны не за "независимую Украину во главе с Януковичем" боролись. А за СССР.

я хорошо знаю со слов бабушки, за кого воевал и погиб мой дед. Точно не за СССР и Сталина. Ему на них было ******ь, как и большинству односельчан, переживших "сытый" 1933 год

Хочу напомнить всем изречение от более крупного и уважаемого политика:

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени (Отто фон Бисмарк)

это изречение русские постоянно приписывают Бисмарку, хотя подтверждений и первоисточников нигде нет;) Для русских это характерно

Всё с вами понятно. Надо слышать всех, а не только себя. Украина, как гос-во фуфло. И за такое гос-во и не стоило бороться. ИМХО.
П.С. Моя Родина Харьков.И, если вы счас мне посоветуете собирать чемодан на Россию, я вас пошлю куда-нибудь. И да, я не украинец, я гражданин Украины.

Вы харьковчанин?
П.С. Кого "выбрали", тот и руководит

Действительно в СССР многие вопросы решались проще, например можно было лишить гражданства. На жаль в данном случае, в теперешней Украине, эту норму применить нельзя.

Действительно в СССР многие вопросы решались проще, например можно было лишить гражданства. На жаль в данном случае, в теперешней Украине, эту норму применить нельзя.

это будет не наказание а совсем наоборот

Тому що в Україні при владі знаходиться хто завгодно, лише не українці. Теперішні можновладці відчувають себе представниками окупаційної адміністрації, намісниками Путіна на землі - і поводять себе відповідно. Тобто колонізують Україну з метою викачування ресурсів та (або) забезпечення їх транспортування в інтересах метрополії.

Все верно, только вместо путина следует писать К-300

lavaget, в Украине, на самом деле, нет националистов в том вот здоровом значении этого слова, которое вы привели.Нация еще не до конца настолько себя идентифицировала. И думаю, вам это известно.
Нація і держава знаходяться на шляху відновлення і становлення. Гарних націоналістів треба виховувати, селекціонуючи їх серед тих, що є зараз. В низових партійних організаціях таких людей достатньо. Чим вище до партійної верхівки - тим їх стає менше. Не виключається з цього правила і сам Олег Ярославович. А поки що краще нехай вже будуть поганенькі націоналісти, аніж чудові мордаті олігархи неукраїнського походження. Узагальнити цю думку можна словами Провідника:

Степан Бандера сказав(ла):
Для того, щоб могти і вміти повести успішну працю для опанування широких мас, треба брати їх такими, якими вони є в дійсності, це значить, також з усіма їхніми хибами і недомаганнями. Підходячи до мас, не слід розраховувати тільки на високовартісні чи вже вироблені елементи і тільки такими займатися, а на інших махнути рукою. При всіх акціях, які розраховані на ширші маси, конечним є пристосовувати свою тактику і цілий підхід до рівня пересічного громадянина, до його зацікавлень, способу думання та його здібностей і готовости йти шляхом політичної боротьби та відповісти вимогам, що їх вона ставить.

Тож тактика політичної праці серед широких мас мусить бути нескладна і в кожному відношенні пристосована до політичного рівня даного середовища. Такі вимоги ставить само життя і без цього політична праця, наставлена на широкі маси, є безуспішна, особливо спочатку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ******ов украинских на самом деле - тоже нет.Ведь украинские "националисты" не ходят по Киеву, разбивая все не-украинские лица и не скандируют - "Украина для украинцев".
А яким би було запропоноване Вами гасло, - може, "Франція - для арабів", "Німеччина - для турків", "Італія - для українців", "Україна - для в'єтнамців"?

Не призывают вернуть Украине "исконно украинские" территории и. т.п.
Було б непогано повернути, ті території, які нам належать по праву, га?

Назад
Зверху Знизу