Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
....тс таки настаивает, шоб я потер всю ******скую педивикию...

Удачи :yahoo:
Тебе помочь?

Дивно читати антифашистські висловлювання від людини, у якої в друзях ходить користувач Der Werwolf

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=167454
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=230203

И у меня он в друзьях есть. И что?

Удачи :yahoo:
Тебе помочь?

Да.

Я жду, еще ссылок от ТСа и ко, шоб не напрягаться поиском. :D

Дивно читати антифашистські висловлювання від людини, у якої в друзях ходить користувач Der Werwolf
[ ]

...предьявы не понял. Продолжи мыслю свою

вот с этого наверное и следует начать:)
четко разделить:
1. что есть здоровый национализм -
2.И что есть ******, .

А ты я вижу — националист.

— Конечно. Националисты — это нормально.

— А ******ы?

— ******ы — ненормально. ******ы.

Отрываюсь от бинокля, смотрю на затылок первого номера.

— И какая разница между ними?

Не оборачиваясь, снисходительно отвечает:

******ы считают всех соседей дерьмом. Потом получают от всех соседей. По башке. Националисты считают все народы равными. Но свой народ — чуть-чуть-чуть лучше остальных. По башке не получают потому. Живут хорошо. И соседи уважают.
цитаты "отцов украинского национализма".
Усі люди — твої браття, але *******, ляхи, угри, румуни та ***и — се вороги нашого народу
...
Україна для українців! Отже, вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів
...
Усюди й завсігди уживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів.
...Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили й відваги...

Вполне очевидно, что все эти воспеватели - воспевают ******, и его героев. Да и международные организации этим хероям дали прaвовую оценку еще в середине прошлоко века.

Останнє редагування:
Посилаючися на Міхновського не слід вставляти ієзуїтським чином обрізані цитати з "Обраних творів" Фєльдмана. Даючи недостовірні відомості Ви, панове, ризикуєте заслужити репутацію брехунів.
Міхновський сказав(ла):
"Усі люди — твої браття, але *******, ляхи, угри, румуни та ***и — се вороги нашого народу, поки вони панують над нами й визискують нас".

Усюди й завсігди уживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів.
Що не так сказав Міхновський? Може, йому треба було послухатися Вас і написати "шануй чужинців-гнобителів і віддай їм останній мішок хліба та останню сорочку, розмовляй чужинською мовою і забудь свою рідну"?

Мне обидно, когда вот такое обсирают гребаные ******и. Мои деды и бабули хорошо знают, че такое ****** на полтавщине, так и на луганщине, харьковщине и заволжье...
hiJofd9m9ZY

Что за тема? что за праздник? к стенке Бандеров и Расстрелять, и не жалеть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подправил

вот с этого наверное и следует начать:)
четко разделить:
1. что есть здоровый национализм - который, как бы должен присутствовать в любой здоровой нации, ибо любить свою Родину, свой народ, чтить свои традиции, свою культуру и при этом - уважать и проявлять толерантность к любой другой культуре и нации - есть нормальным и правильным для любого представителя любого народа
Вы забыли слово Патриотизм. А Здорового национализма я не видел.

Нельзя путать эти два понятия. А у нас это делают, причем осознано и специально.
Никто их не путает. Вот только ******ы украинские называют себя националистами уже 100 лет. Вот и смешали два понятия. До неразличимости.

Они это делают регулярно и в любых темах. Пускай личико свое кажут, народ пусть знает своих "героев".

Вы под словом "народ", надеюсь своих единомышленников нацегов не имеете в виду? К счастью, ваши идеи маргинальны чуть более чем полностью и поддерживают их единицы :)

я как человек незаангажированный на идеологиях скажу так: мне укронацики и моим предкам ничего плохого не сделали. А вот краснозадые мартышки, ебнувшиеся на идеях Маркса и Ленина, сильно досадили моим предкам, да и сейчас сидя при власти уже 20 лет, они меня раздражают не на шутку.
Посему считаю, что памятник Михновскому на пл. Свободы был бы логичнее, чем сифилитическое лысое ****ько, которое даже ни разу в Харькове не было

Ну ты же чтишь Сталина? Припомни ка кто он был... Кто почтовые кареты брал, не скажешь? Пол ком-партии (всё боевое крыло) до революции занималось терроризмом.
Так что не надо... разбой и терроризм чтили 70 лет.

Только одна ма-а-а-а-а-ленькая поправочка. Советский Союз уже давно признал свои ошибки прошлого - и Сталина и НКВД и тд (хотя заслуг у СССР было куда больше) и историю не перекраивает, а вот те, кто с пеной у рта поёт гимны УПА, продолжает называть подонков "героями", вместо того, чтобы молчать в тряпочку. И, кстати, мой родной дед воевал за Мир и чистое небо над моей страной, а вот где были твои деды и прадеды в то время, уважаемый ТС? Меня умиляют такие люди. БОльшая часть тех, кто помнит и чтит Великую победу знают не понаслышке о войне, имеют или имели родственников-ветеранов и фронтовиков, а вот эта школота, без прошлого и будущего, зомбированная узким кругом лиц, на самом деле и понятия не имеет, что и как было то на самом деле, лишь разжигает вражду между братскими народами...

С каких это пор принято чтить террористов?

Ещё с тех когда начали чтоить террориста Ульянова и Джугашвили - Кобы.

Только одна ма-а-а-а-а-ленькая поправочка. Советский Союз уже давно признал свои ошибки прошлого - и Сталина и НКВД и тд (хотя заслуг у СССР было куда больше) и историю не перекраивает, а вот те, кто с пеной у рта поёт гимны УПА, продолжает называть подонков "героями", вместо того, чтобы молчать в тряпочку. И, кстати, мой родной дед воевал за Мир и чистое небо над моей страной, а вот где были твои деды и прадеды в то время, уважаемый ТС? Меня умиляют такие люди. БОльшая часть тех, кто помнит и чтит Великую победу знают не понаслышке о войне, имеют или имели родственников-ветеранов и фронтовиков, а вот эта школота, без прошлого и будущего, зомбированная узким кругом лиц, на самом деле и понятия не имеет, что и как было то на самом деле, лишь разжигает вражду между братскими народами...

Что-то я пропустил, кто и когда просил прощение за Сталина и НКВД? Может было что-то наподобие Нюрбергского процесса и там судили НКВДистов? И портреты Сталина до сих пор вывешивают на парадах. Вот Германия извинилась перед всем миром за фашизм, запретила свастику, символику, нет портретов и памятников Гитлеру.

Останнє редагування:
Что-то я пропустил, кто и когда просил прощение за Сталина и НКВД?
В любом учебнике истории. Уже не один десяток лет. И Вы передергиваете, я писал про ПРИЗНАНИЕ ошибок (покажите хоть одну новую книгу по истории, где пишут, что Сталин - герой?), а не публичное раскаяние кого-либо лично в суде, и не прошу ни у кого просить прощения за преступления подонков из УПА, а хотя бы признать, что да, был такой грешок, или по крайней мере не делать из них героев, как делали в свое время культ из Сталина или Ленина! Просто молчать, забыть, как одну из черных полос в истории Украины, если конечно Украина - это то место, где живем мы с вами, а не маленький регион, который имеет весьма отдаленное отношение к нашей истории, начиная со времен Киевской Руси.

...И еще - вот, мы получили "незалежность", которую так хотели парни из УПА, не 60 лет назад, а 40-ка годами позже. 20 лет прошло. И что? За 20 лет после разрушительной войны страна встала с колен и запустила человека в космос, дала всем крышу над головой, дала работу и построила новые светлые школы, а что, что теперь? За 20 лет развалили и разрушили даже то, что нам оставили в приданное... Этого ли мы все хотели? Или чего? Поэтому вместо того, чтобы ТС х*йней страдал, лучше бы занялся делом.

Что-то я пропустил, кто и когда просил прощение за Сталина и НКВД? Может было что-то наподобие Нюрбергского процесса и там судили НКВДистов?
Да. Вы где-то видели памятни к Сталину? Его осудили на 20 съезде в 56 году и посадили всех приближенных. О его преступлениях и в учебниках школьных писали в СССР.

И портреты Сталина до сих пор вывешивают на парадах.
Кто? Где? Какие-то пенсионеры отдельные? Да, изображение Сталина не запрещено. Потому что демократия и гласность - вы сами этого хотели.

За 20 лет после разрушительной войны страна встала с колен и запустила человека в космос, дала всем крышу над головой, дала работу и построила новые светлые школы
І де зараз твоя ця "страна"? В могилі гниє разом зі своїми Сталіном, Леніном та іншими тиранами?

І де зараз твоя ця "страна"? В могилі гниє разом зі своїми тиранами Сталіном, Леніном та іншими тиранами?

...ты тоже гнить будешь. Это всех ждет. Да и не такие уж тираны они, раз тут такие высеры постят.

Да. Вы где-то видели памятни к Сталину? Его осудили на 20 съезде в 56 году и посадили всех приближенных. О его преступлениях и в учебниках школьных писали в СССР.

Кто? Где? Какие-то пенсионеры отдельные? Да, изображение Сталина не запрещено. Потому что демократия и гласность - вы сами этого хотели.

9 мая 2011 года в Харькове на параде были портреты сталина, да ещё пенсионеры за свои деньги поставили бигборд с портретом Сталина и охранали его от посягательств. Ну заплатили за рекламму свои деньги, ну хрен с ним. Но вот если я за свои поставлю бигборд Гитлеру то что будет? Статья.

В любом учебнике истории. Уже не один десяток лет. И Вы передергиваете, я писал про ПРИЗНАНИЕ ошибок (покажите хоть одну новую книгу по истории, где пишут, что Сталин - герой?), а не публичное раскаяние кого-либо лично в суде, и не прошу ни у кого просить прощения за преступления подонков из УПА, а хотя бы признать, что да, был такой грешок, или по крайней мере не делать из них героев, как делали в свое время культ из Сталина или Ленина! Просто молчать, забыть, как одну из черных полос в истории Украины, если конечно Украина - это то место, где живем мы с вами, а не маленький регион, который имеет весьма отдаленное отношение к нашей истории, начиная со времен Киевской Руси.

...И еще - вот, мы получили "незалежность", которую так хотели парни из УПА, не 60 лет назад, а 40-ка годами позже. 20 лет прошло. И что? За 20 лет после разрушительной войны страна встала с колен и запустила человека в космос, дала всем крышу над головой, дала работу и построила новые светлые школы, а что, что теперь? За 20 лет развалили и разрушили даже то, что нам оставили в приданное... Этого ли мы все хотели? Или чего? Поэтому вместо того, чтобы ТС х*йней страдал, лучше бы занялся делом.

Если Сталин не герой, а антигерой то УПА, которая сражалась со Сталинским режимом (антигероя) выходит кто?
Страну ******** теже коммунисты, которые после распада СССР заграбастали всё имущества и недра стран бывшего СССР.

Вот Германия извинилась перед всем миром за фашизм, запретила свастику, символику, нет портретов и памятников Гитлеру.
И кстати. Германия не извинилась. Её заставили войсками. Как если бы бандит вас ограбил, все пропил, и когда его словят и посадят - он скажет "нуу- простииите". Не выиграй СССР войну - *** бы кто извинялся.

И кстати. Германия не извинилась. Её заставили войсками. Как если бы бандит вас ограбил, все пропил, и когда его словят и посадят - он скажет "нуу- простииите". Не выиграй СССР войну - *** бы кто извинялся.

Ну это понятно, победителей не судят, а судят проигравших. Но тот же пожилой немец просит прощения за то что делала его страна, когда он ещё пешком под стол ходил. А чем наши гордятся? Чехословакией, Польшей?

І де зараз твоя ця "страна"? В могилі гниє разом зі своїми Сталіном, Леніном та іншими тиранами?

С её достижений и построек кормится 15 недостран паразитских ;) Ты учился в школе, построенной СССР, пьешь воду из труб, проложенных СССР, лечишься в больнице, построенной СССР. Квартиру твою и ВУЗ тоже построили скорее всего в СССР.

Ну это понятно, победителей не судят, а судят проигравших. Но тот же пожилой немец просит прощения за то что делала его страна, когда он ещё пешком под стол ходил. А чем наши гордятся? Чехословакией, Польшей?

Никто этим не гордится. Но в Германии *********ы кое где 9% набирают. А ты прям думаешь что 100% немцев тихо просят прощения? Столько же сколько и наши за совок. Сам же знаешь как на кухнях партию многие кляли.

С её достижений и построек кормится 15 недостран паразитских ;) Ты учился в школе, построенной СССР, пьешь воду из труб, проложенных СССР, лечишься в больнице, построенной СССР. Квартиру твою и ВУЗ тоже построили скорее всего в СССР.

Прості відмазки та замилювання очей. Держава, побудована на насиллі, тиранії, зневазі людського життя, немає права на існування. Слава Богу, що знищив цю імперію зла та втілення сатани!

Назад
Зверху Знизу