Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
С её достижений и построек кормится 15 недостран паразитских ;) Ты учился в школе, построенной СССР, пьешь воду из труб, проложенных СССР, лечишься в больнице, построенной СССР. Квартиру твою и ВУЗ тоже построили скорее всего в СССР.

Только поправочка: строители были не рабами на египетских пирамидах, а получали ЗП, отпускные, ездили на море, бензин, газ, свет всё было копейки.
Я КУПИЛ квартиру за бабки, плачу за коммуналку, плачу за образование и медицину. Какие ко мне вопросы?
Если и есть вопросы то они к олигархал, которые всё это БЕСПЛАНТНО прихватизировали.

І де зараз твоя ця "страна"? В могилі гниє разом зі своїми тиранами Сталіном, Леніном та іншими тиранами?

Главное, жить будущим, а не прошлым, но и не забывать о том прошлом, которое тебе что-то дало. Мне и моим родным "ця страна", СССР дала многое - и беззаботное пионерское детство, и отдых ежегодный по 24 дня на гостеприимном побережье Кавказа и 3к квартиру в новострое (правда, ценой выселения из дома на Кооперативной, который уже давно снесли, ну да ладно) и бесплатное образование и лечение и тд. А эта - кроме дерьмократии и демагогии - пока за 20 лет ничего не дала. И не только мне, а никому, кроме бандитов, воров и чиновников. При "ваших" вождях было бы как то иначе? Что вам дали те, кого вы так лелеете и возвышаете, ответьте? ЧТО? Уверен, у этой страны, в таком виде как сейчас - будущего НЕТ. Нас разделят, а потом развалят, а остатки вашей "незалежности" разбредутся кто куда, что, собственно и следовало доказать.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: SDT
коммунисты строили страну в которой интересы общества были выше чем интересы личности, понятно что это не нравилось особо умным "патриотам". ну победил строй в котором интересы личности превыше общественных- что дальше господа? все просто дальше идет борьба за право быть личностью- опустить всех в гавно для своего личного возвышения (например кличь- "слава украине!!!" и тут же по-правочка- "героям слава!!!"). такой развал для нации очень губителен если не верите то посмотрите статистику рождаемости и смертности а потом прикиньте своими мозгами кто будет кормить поколение пенсионеров 70-90 года рождения когда они выйдут на пенсию. и что геноцид 30 который состоялся по сравнению с будущим...
вся правда в том что все кто погиб с обеих сторон по своему правы и однозначно герои. но факт выкапывания скелетов прошлых героев и публичное фехтование этими скелетами не приносит пользу не пошлому не будущему.
господа украинцы сысуньте голову из жопы и смотрите в будущее, прошлого уже нет и нет в прошлом никого, все живут либо здесь либо завтра. все кто живет вчера давно умер и сегодня ничем никому не поможет и ничего не изменит.

Прості відмазки та замилювання очей. Держава, побудована на насиллі, тиранії, зневазі людського життя, немає права на існування. Слава Богу, що знищив цю імперію зла та втілення сатани!
Зачем вы так про США? Да, они были построены на насилии, выстроены рабами, которых не считали за людей до второй половины 20 века. Но её пока не уничтожили, да и незачем. Страна как страна. :)

С её достижений и построек кормится 15 недостран паразитских ;) Ты учился в школе, построенной СССР, пьешь воду из труб, проложенных СССР, лечишься в больнице, построенной СССР. Квартиру твою и ВУЗ тоже построили скорее всего в СССР.

Что же это за сверхчеловек такой СССР, что он всё строил - всем помогал, только никто его не видел? :іржач: Люди все сидели - ***** не делали, а СССР опа и всё сделал за них.

Что же это за сверхчеловек такой СССР, что он всё строил - всем помогал, только никто его не видел? :іржач: Люди все сидели - ***** не делали, а СССР опа и всё сделал за них.

да это известная лол-песня совкачей, которые всерьез считают, что без СССРии и коммуниста животворящего мы бы сейчас на деревьях жили с хвостами:D

Не скрывая своего, по меньшей мере, сильно отрицательного отношения к укронационализму, не могу не отметить уж ОЧЕНЬ либеральной политики Николая 2-го ко всяким нац. озабоченным. В приведенном примере, не смотря на ПУБЛИЧНЫЙ призыв к сепаратизму, Михновский не был ни арестован, ни сослан в Сибирь. Именно либерализм убил Русскую Имерию... Думайте Господа...

Руської Імперії ніколи не існувало! Існувала тільки Російська. Думайте Господа...

ладно, поговорим о героях и воспевателях....можно с картинками:)
вот попались такие картинки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как считаешь, кого они воспевают? Где в этих картинках - ****** а что в них - национализм? как думаешь?:)
по каждой оценку, если не сложно;)

...я хз какая тут может быть оценка...это как у психиатра, когда тебе показывают чернильную мазню, и спрашуют че ты видишь...

А не хотите украинского национализма в присуждении шевченковской премии?

Где в уставе Шевченковской премии сказано, что это приз за украиноязычность? А русскоязычные авторы — разве не граждане Украины?

Только не подумайте, что я хлопочу о себе. Мне от государства ничего не надо. Я — не Яворивский. Проживу без бюджетных подачек. Но я не люблю несправедливости. Отшумел скандал с присвоением Шевченковской премии роману, который обвинили в разжигании межнациональной розни. А разве не является таким разжиганием ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вручение той же премии только авторам, пишущим на украинском языке? Где в уставе Шевченковской премии сказано, что это приз за украиноязычность? А русскоязычные авторы — разве не граждане Украины? А самому Шевченко, три четверти произведений написавшему по-русски, нынешний Шевченковский комитет, паразитирующий на его памяти, вручил бы эту премию за русскоязычную повесть «Прогулка с удовольствием и не без морали» с фразой: «Наша русская тоска»? А за поэму «Тризна», тоже сочиненную по-русски? А за «Дневник» на «собачій мові», как уничижительно назвал язык этого произведения на совещании бывший ющенковский некультурный министр культуры?

Когда приближаются выборы, Партия Регионов и президент начинают вспоминать о правах русскоязычных. Когда выборы «удаляются», об этом сразу забывают. Важнее становится трудоустройство «драчей» — перебежчиков из лагеря «профукраинцев». Но, несмотря на постоянное давление, в Украине сложилась мощная русскоязычная культура. От первоклассной поп-музыки в исполнении тех же Потапа с Настей Каменских до не менее популярной литературы. Извините, но в представлении читателей, женские романы — это не украиноязычная сестра генерала СБУ Мария Матиос, а русскоязычная киевлянка Лада Лузина. Детективы — не Кокотюха, а Курков. Украиноязычного фэнтези нет вообще, а русскоязычное есть, и превосходное — Марина и Сергей Дяченко. И этот список можно продолжать до бесконечности. Я не воюю с государством. Когда недавно киевская милиция накрыла разветвленную сеть издателей-пиратов, десятитысячными тиражами подделывавших мои книги, я был государству только благодарен. Но это государство должно, наконец, заметить русскоязычную Украину.

Почему человек? Совокупность советских людей. Тех, которых некоторый (Жора - привет) вообще предлагают лишить права голоса :) Собственно все наши предки при СССР жили и работали.

+1 О бущем как раз и речь. :)

В СССР думали о будущем. Создавали спорт, детское развитие и досуг, были долговременные программы. А сейчас кто в Украине думает хоть на 10 лет вперед? Никто в Украине о будущем не думает, к сожалению. Ни об экологии, ни о здоровье нации ни о долговременной стратегии развития.

....
В СССР думали о будущем. Создавали спорт, детское развитие и досуг, были долговременные программы. А сейчас кто в Украине думает хоть на 10 лет вперед? Никто в Украине о будущем не думает, к сожалению. Ни об экологии, ни о здоровье нации ни о долговременной стратегии развития.

А кто имеется в виду? Вы разве не думаете о себе на 10 лет вперед??

Почему человек? Совокупность советских людей. Тех, которых некоторый (Жора - привет) вообще предлагают лишить права голоса :) Собственно все наши предки при СССР жили и работали.

Сейчас все,кто дорвался до власти распизживает майно ,созданное при СССР и бабло уводит в офшоры! Ющ,Юлька,теперишние распальцованные.

Сейчас все,кто дорвался до власти распизживает майно ,созданное при СССР и бабло уводит в офшоры! Ющ,Юлька,теперишние распальцованные.

Забавно читать критику распальцованных написанную исключительно с использованием лексикона распальцованных..Да здесь каждый третий "пишет прозой и не знает об этом"...:confused:

Имеется в виду государство. Неужели не понятно из контекста?

Так государство должно о Вашем будущем заботится? А разве Вы же сами об этом не заботитесь?

Забавно читать критику распальцованных написанную исключительно с использованием лексикона распальцованных..Да здесь каждый третий "пишет прозой и не знает об этом"...:confused:

Так государство должно о Вашем будущем заботится? А разве Вы же сами об этом не заботитесь?

Да у Вас,сударь,с "культуркой" не меньшая "напряжёнка",чем у остальных!Мировых классиков почитайте,а не ХФ!:D:D:D

Я понимаю, что не все это могут понять, но государство обязано мыслить шире конкретной личности. Государство обязано думать о экологии, демографии, инфраструктуре и пр. Я, как личность, не обязан об этом думать - если мне не нравится что-то я завтра уёбываю в штаты - только меня и видели (этот выбор делает куча наших сограждан). А государство и отличается от кучки отдельных личностей, тем, что не просто прожирает ресурсы, а мыслит глобально и на будущее.

Да у Вас,сударь,с "культуркой" не меньшая "напряжёнка",чем у остальных!Мировых классиков почитайте,а не ХФ!:D:D:D

А что Вы читали в последние 10 лет из мировых классиков? И почему следов не осталось?

Я понимаю, что не все это могут понять, но государство обязано мыслить шире конкретной личности. Государство обязано думать о экологии, демографии, инфраструктуре и пр. Я, как личность, не обязан об этом думать - если мне не нравится что-то я завтра уёбываю в штаты - только меня и видели (этот выбор делает куча наших сограждан). А государство и отличается от кучки отдельных личностей, тем, что не просто прожирает ресурсы, а мыслит глобально и на будущее.

Государство состоит из конкретных личностей таких же как Вы. Точно таких. В этом же и сложность жизни. А Вы живете в мечтах и иллюзиях о Государстве с большой буквы.

Про сучасне вірно г о в о р и ш, а про комуністичне минуле помиляєшся, бо все вирішував генфюрер, пробач генеральний секретар компартії, а зовсім не вільний і свободний народ! Одним словом "раби"! Бо їх не привчали жити в свободі, а саме тільки навпаки! Невже ви думаєте, даремно мудрий Моісей навчений від Бога, водив Ізраєльтян 40 р. по пустелі? А хто вас водив 20 р. і не по пустелі, а квітучий Богом даної землі? Хіба не комуністичні секретарі? А хто зараз вами керує? Хіба не 2 судимий злочинець? А винуватими ви і вам подібні визнаєте тільки Українських Націоналістів, саме патріотів свого народу і держави!!!

Назад
Зверху Знизу