Украинский национализм взращивался спецслужбами США
а кремлевский национализм кто творит?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинский национализм взращивался спецслужбами США
а кремлевский национализм кто творит?)
Я живу не в мечтах. И государств вокруг вижу кучу нормальных, занимающихся образованием, наукой, экологией, стимулированием бизнеса и производства... а не дерибаном заводов на цветмет, как наши депутаны и пизнесмены. СССР имел глобальные проекты, занимался вложением в будущее. Украина не занимается. Все что делается - делается вопреки, а не благодаря государству.Государство состоит из конкретных личностей таких же как Вы. Точно таких. В этом же и сложность жизни. А Вы живете в мечтах и иллюзиях о Государстве с большой буквы.
да это известная лол-песня совкачей, которые всерьез считают, что без СССРии и коммуниста животворящего мы бы сейчас на деревьях жили с хвостами![]()

А Кремль - это нация или государство?

Люди разные бывают. Я очень люблю свою страну.Нелюблю *****ов и националистов. Увы.если вы заметили некторые граждане на форуме не умеют корретно спорить, зато приходят в состояние бешенства при упоминании слова Украина, которое они люто ненавидят
Почему человек? Совокупность советских людей. Тех, которых некоторый (Жора - привет) вообще предлагают лишить права голосаСобственно все наши предки при СССР жили и работали.

Я живу не в мечтах. И государств вокруг вижу кучу нормальных, занимающихся образованием, наукой, экологией, стимулированием бизнеса и производства... а не дерибаном заводов на цветмет, как наши депутаны и пизнесмены. СССР имел глобальные проекты, занимался вложением в будущее. Украина не занимается. Все что делается - делается вопреки, а не благодаря государству.
Kommodo, Вы не правы на 100%! Именно Государство в первую очередь должно думать о своей стране, о ее развитии, экономике, экологии, образовании, благополучии, и тд, а не ее отдельные граждане. Вот если я буду думать о новой фабрике, заводе или школе, когда старые развалятся, откуда они возьмутся? Или о пенсии для родителей буду думать, а ее нет, о воде в кране горячей и о теплых батареях? Или о хороших дорогах и о освещении улиц? Ок, я могу об этом думать САМ, как могу, только *** мне тогда такое государство всралось??? Вот наше государство, правительство, вернее, у нас этого всего нет, есть отдельные люди, чиновники и бандюки, вот они и думают только о СЕБЕ, а не о стране и ее будущем, и воруют и разворовывают всё, что только можно. Вот так и живем поэтому херово...И все что делается, даже в городе, делается лишь с целью получить с этого деньги или прибыль. Если для вас это норма, каждый сам за себя, тогда нам вообще не нужно никакое государство, добро пожаловать в каменный век!
Тому що в Україні при владі знаходиться хто завгодно, лише не українці. Теперішні можновладці відчувають себе представниками окупаційної адміністрації, намісниками Путіна на землі - і поводять себе відповідно. Тобто колонізують Україну з метою викачування ресурсів та (або) забезпечення їх транспортування в інтересах метрополії.В СССР думали о будущем. Создавали спорт, детское развитие и досуг, были долговременные программы. А сейчас кто в Украине думает хоть на 10 лет вперед? Никто в Украине о будущем не думает, к сожалению. Ни об экологии, ни о здоровье нации ни о долговременной стратегии развития.
Тому що в Україні при владі знаходиться хто завгодно, лише не українці. Теперішні можновладці відчувають себе представниками окупаційної адміністрації, намісниками Путіна на землі - і поводять себе відповідно. Тобто колонізують Україну з метою викачування ресурсів та (або) забезпечення їх транспортування в інтересах метрополії.
Список ваших кандидатов в студиюВы так всё это изображаете, что вроде бы кроме людей в стране еще есть один могучий субъект: государство. Это может красиво звучит, но сильно путает мозги. Надо выражаться более точно и непротиворечиво.
Еще один абстракционист.. Каждый должен думать о себе, но при этом он должен понимать, что для его же блага должно нормально работать и государство у которого есть определенные, ограниченные функции. Повторяю-ограниченные. И не государство должно думать о людях, а наоборот люди должны постоянно думать о том, как работает государство и т.д. Государство-это всего лишь организация людей, а не что-то отдельное.
А ти людина чи наслідок згвалтування?
Еще один абстракционист.. Каждый должен думать о себе, но при этом он должен понимать, что для его же блага должно нормально работать и государство у которого есть определенные, ограниченные функции. Повторяю-ограниченные. И не государство должно думать о людях, а наоборот люди должны постоянно думать о том, как работает государство и т.д. Государство-это всего лишь организация людей, а не что-то отдельное.
А человек обязан быть "советским" - он не может быть просто человеком? И откуда взялся такой хороший СССР, что все люди сразу стали советскими и столько всего хорошего настроили. Его что ли инопланетяне создали этот СССР?
Ну была страна, где ресурсы направлялись на освоение космоса и ракеты, а в магазинах были фигурно расставлены банки с горошком. Разве это повод её превозносить? Или нашим людям более важно гордиться первым человеком в космосе (и ещё десятку погибшему ради этой мечты), а при этом стоять в дырявых трусах в очереди за молоком?
Переход на личность? Ню-ню. А по сути и возразить вам нечего...
Нажаль мене не цікавить думка (результати голосування) недоукраїнців - переселених радянською владою людей з Росії в післявоєнний період, які не мають українського коріння, які не мають українського майбутнього - їм тісно в Україні, але не вистачає сили волі щоб зібрати свої клунки купити квиток на поїзд і виїхати в Росію.П.С. Украина - недогосударство. Смотрите реально на вещи, а не через розовые очки...
Почитайте тему и посмотрите результаты голосовалки
Список ваших кандидатов в студию
[URL]https://glavnoe.ua/articles/a2260[/URL] сказав(ла):А последняя сессия областного совета меня просто потрясла! В толерантном Харькове, где я родился и вырос, мне никогда не было так тошно, как после выступления на сессии облсовета 25 июня 2009 года моего однопартийца Игоря Массалова. «Сегодня отмечается день дружбы и единения всех славян. В Европе в настоящее время насчитывается 270 млн. славян. Это основная часть населения Европы. К сожалению, Европой управляют другие», - сказал в сессионном зале Массалов. Я не могу закрывать глаза и на это! Хотя прекрасно понимаю, Игорь Евгеньевич всего лишь озвучил то, о чем многие в харьковской областной и городской организациях нашей партии уже давно шепчутся по углам.
Увы, Михаил Маркович Добкин и Геннадий Адольфович Кернес – евреи, как и я, по национальности, своими интригами в борьбе за лидирующие позиции в иерархической партийной лестнице разбудили во многих рядовых членах партии самые низменные человеческие качества. ************ – одно из них. Правда, говорят, и сам Геннадий Адольфович не остался в долгу перед однопартийцем Массаловым. Своеобразный «наш ответ Чемберлену», как рассказали мне знакомые, прозвучал на дне рождения Кернеса, которое 27 июня секретарь городского совета с помпой отметил в загородном гольф-клубе в Пятихатках. Вопрос – «Ну что, тут все евреи?», прозвучавший из уст старого еврея явно криминальной повадки, шокировал даже тех, кто гордится своей принадлежностью к самому древнему народу на земле.
И Массалов, и Кернес – оба - перешагнули рамки цивилизованного национализма, в основе которого заложены верность и преданность своей нации, работа на благо собственного народа, объединение национального самосознания и духовных ценностей своего народа. Они перешли Рубикон, за которым шовинизм.
Мне печально в этом признаваться, но еврейский шовинизм так же страшен, как гитлеровский национал-социализм. И уж совсем больно признавать, что во многом Геннадий Адольфович Кернес в своих стремлениях к руководству партией в области повторяет путь и ошибки Адольфа Алоисовича Гитлера.
И не государство должно думать о людях, а наоборот люди должны постоянно думать о том, как работает государство и т.д. Государство-это всего лишь организация людей, а не что-то отдельное.

Абсолютно ні, просто підібрав таке порівняння.
Нажаль мене не цікавить думка (результати голосування) недоукраїнців - переселених радянською владою людей з Росії в післявоєнний період, які не мають українського коріння, які не мають українського майбутнього - їм тісно в Україні, але не вистачає сили волі щоб зібрати свої клунки купити квиток на поїзд і виїхати в Росію.
Та можна розпочати з "наших ближніх", харківського куреня імені Моше Кацава, можновладців. Скільки українців керують харківською областю та містом?
Тому що в Україні при владі знаходиться хто завгодно, лише не українці. Теперішні можновладці відчувають себе представниками окупаційної адміністрації, намісниками Путіна на землі - і поводять себе відповідно. Тобто колонізують Україну з метою викачування ресурсів та (або) забезпечення їх транспортування в інтересах метрополії.
Абсолютно ні, просто підібрав таке порівняння.
Нажаль мене не цікавить думка (результати голосування) недоукраїнців - переселених радянською владою людей з Росії в післявоєнний період, які не мають українського коріння, які не мають українського майбутнього - їм тісно в Україні, але не вистачає сили волі щоб зібрати свої клунки купити квиток на поїзд і виїхати в Росію.