Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
А теперь есть. Уже 20 лет. Т.е. больше, чем тебе было тогда, когда была УССР. :D

И знаете, я не в восторге от нынешней Украины

Ага, только вот за тобой отчего то зажурчало))

Переход на личность оппонента за вами замечен. И вот опять он же. Слив вам

А кто в восторге? Но и от совка не в восторге многие были, потому и загнулся он.
СССР был лучшим гос-вом, чем нынешняя Украина

В каком это месте переход на личность?

Да хоть про упоминание тёщи

"Лес рубят, щепки летят". Для блага сотен миллионов - миллионом(ми) можно пожертвовать, иначе не можно, Петра Первого вспомните!:клас:
Вот с тебя первого давай и начнем. А то на словах все крутые: "за русь усрусь" а на деле пшик...:відстій:

И знаете, я не в восторге от нынешней Украины

Ты не в восторге от своей нынешней жизни. А вот мой племянник вшивый оказывается берет мерседес в кредит...:( Может не в Украине дело???

Это переход на личность???

Да, как ни странно

Ты не в восторге от своей нынешней жизни. А вот мой племянник вшивый оказывается берет мерседес в кредит...:( Может не в Украине дело???

Я про вообще говорю. В кредит :рл: Или уровень жизни 60-70-х гг в СССР был по ниже, чем сейчас? Не верю © И СССР все боялись в мире, а об Украину ноги вытирают все кому не лень

Ага, только вот за тобой отчего то зажурчало))

90% из власти, это еще недавние коммуняки и комсомольцы и это именно они разворовывали в 90-е годы страну.

Глупый пример с 90-ми, тогда кроме "коммунистов и комсомольцев" никого иного и не могло быть, в качестве деребанщиков...

И это мне говорит чел у которого местом жительства указана страна-мертвец?))
Хлопчик, я живу в самом центре Киева, как и подобает настоящим киевлянам, а не понаехавшим))

А "понаехавшие" - это что не граждане Украины?? Настоящий киевлянин живет за счёт налогов всей страны, так что надобно быть честнее и благороднее...

А сейчас они пропали? Ну и я о моральном облике тех строителей коммунизма говорил, да и уголовщина в партиях и комсомолах не состояла, однако так не дерибанила. Так что примет в самую дырочку))

Все они *****асы! И коммуняки и распальцованные! Да и бэндэрка ваш тоже на руку не чист-умыкнул бабло,шо фрицы дали "на боротьбу за Украiну"! :іржач:

А сейчас они пропали? Ну и я о моральном облике тех строителей коммунизма говорил, да и уголовщина в партиях и комсомолах не состояла, однако так не дерибанила. Так что примет в самую дырочку))

Сейчас они перекрасились, только к коммунистам их тяжело отнести, числиться - это не значит быть. Основной дерибанщик Ахметов и без куммунизма вырвался в лидеры.

Что ж это за авангард страны такой был -все как один перекрасились? Выходит почти все такие были?

Выбор был не больно велик, хочешь быть - нищим, оставайся КОММУНИСТОМ, иначе приспосабливайся как совесть велит, вот этим гнидам "совесть" и повелела..

А они ему давали и давали именно на борьбу за Украину? Странно, против независимой Украины были, с какого тогда давали?))

Понятно,что ******,деньги было нужно ,чтобы содержать банды головорезов,которые ***рили собственных земляков,не идущих за бэндэру!Фрицы на это бабло и выделяли!

Вот с тебя первого давай и начнем. А то на словах все крутые: "за русь усрусь" а на деле пшик...:відстій:

Крайне примививный взгляд в масштабах государства....

Ну я не нищий, но и не богач, однако и из партии вышел.

Вот поэтому вы и не богач, хотя из "той" партии правильно что вышли...

Крайне примививный взгляд в масштабах государства....
Да хоть и сбоку примиВивного. Только что-то такие "патриоты" свою "кохану" **** не торопятся ради государства подставлять, а других подзуживают. Дескать умри ты сегодня а я завтра. Известная тактика заградотрядовца своим в спину стрелявшего по заданию государства.:***::відстій:

быть патриотом державы- прежде всего поддерживать ее культурно-языковое поле и быть ее носителем,
для нас это неестественно, для Киивов-Тернополей- естественно, оттого у них почти все и патриоты

Для вас естественнее поддерживать канадское языковое поле? Или ты врал? Или уже поперли тебя оттуда?

ой и не буди дракона :)

изучай мистечковый дурдом ...укрмовою ;)

..
это просто пипипипипец ... одним словом - ДЭБИЛЯТКО ... особенно понравилось вболювання пана Хитлера за Украиною и турне в 1943 г. в Кировоград для заключения мира с 3 Рейхом :D

Так что же ты подбираешь себе таких оппонентов-*****ятков? Боишься, что не поборешь? Где ты это нашел? Кто автор?

Так что же ты подбираешь себе таких оппонентов-*****ятков? Боишься, что не поборешь? Где ты это нашел? Кто автор?
Хош неизвестного автора? Польский пан подойдет? Поляки вроде дружбаны свидомых или ошибаюсь?:D
Это я к чему, недоевропеец, посмотрел на ютубе клип Чеслава Немена , а потом решил почитать коменты. Понравился вот этот: ukraincy-pierwotnie nazwa mieszkancow obrzezy RON,pozniej nazwa "narodu" wymyslonego przez austriakow w celu sklocenia mieszkancow galicji,ktora pozniej z kolei pozyczyly ruski,
to jako narod duzo wieksze scierwa niz jako narod rosjanie....o dUPA-OUN durniu zapomniales?:)
wspolczesni ukraincy tez nie sa lepsi,pieniadze o EU z pomoca Polski chca ale dalej sie modla do mordercow z dUPA,zaklamani dUPAincy...ruski-jako panstwo nie,jako narod-tak...
Ну ладно, поляки традиционно не любят русских т.к. русские когда-то поставили крест на "польской империи", а за что же они вас свидомых так не любят, вы же их кровные дети? :D Помочь перевести? Плиз: украинцы "как народ намного больше ścierwo чем как народ россияне"
А ещё держат за жлобов, ну а что такое по польски ****, надеюсь объяснять не надо? :D:D:D:D

Останнє редагування:
я их не подбираю ... я собсна про укр.наци и *****изм, сливаемый деткам ;)

Вам не внушает печатная укр.мова? ... учебники, дабы деткам мозг засерать

аль опять маЦкали виноваты? :)
И все-таки кто автор сего опуса? Печатности укр. мовы еще ничего не доказывает. При нынешних средствах то печати...:rolleyes:

И все-таки кто автор сего опуса? Печатности укр. мовы еще ничего не доказывает. При нынешних средствах то печати...:rolleyes:
Можешь тут скачать, если не тот, то очень похожий опус :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там много найдёшь интересного. Типа, вместо Крыма, полуостров Украинец :D:D:D

3ac7ac60f1aa.gif

вот суть национализма!вот такие люди учат как родину любить,и естественно что ******ские слуги-бандера и шухевич для них герои!

Вкладення

• x_b3f158c9.webp
    x_b3f158c9.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 66
я их не подбираю ... я собсна про укр.наци и *****изм, сливаемый деткам ;)

Вам не внушает печатная укр.мова? ... учебники, дабы деткам мозг засерать

аль опять маЦкали виноваты? :)

Судя по тому как и что ты пишешь, у тебя мозг тоже чем то сильно ..., Толстым слоем, через который мысль, если и пробивается, то с трудом..

Откуда взял те фотокопии, грамотей?

Казалось бы почему ******** мифических учителей одних возмущает, а ограбление банков и почтовых карет с жертвами им нравится?
считаешь, что если возмущаешься мифическими убийствами, то автоматом должен возмущаться мифическими грабежами? Что еще входит в комплект рекомендованных тобой возмущений?

Но видимо коммунякам это неведомо, да и объяснить разницу они из-за скудоумия не в состоянии.
в этом с тобой спорить невозможно
Я тоже, в свое время, коммунякой был, пока не очухался;)
так что ведомо, а что нет коммунякам,здесь известно только тебе

Во-во, я как раз об этом, а то некоторые не замечают, что уссатый людей лично мочил, поют ему дифирамбы и тут же несут херню об убитых Бандерой.
так, ты сам просишь заметить уссатого убийцу.
Это ты писал как лично расстрелял двоих безоружных в Абхазии, по приказу местных?
И фото ты выложил свое. Уссатый весь
Отказываться от своих слов и фотографий не будешь?

Сам написал, что то болото было)) Не-е, я уж как то на горочке, подальше от комаров))

Та квартирка которой тебе кляти коммуняки за "выход" из партии и "отказ" от "наград" репрессировали?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу