Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Кто считает-то? Но вообще говоря русским писателем считают любого, пишущего по-русски.
Но Вы же говорили о "****е" и, соответственно, россиянах? Так какое отношение имеет к ним Климов?
В конце концов, Чикатило был украинцем. И?
Вот вам и ответ. А вот Чикатило здесь действительно ни при чем. Мы же не серийных маньяков обсуждаем а писателей. Или в ****е уже писателей к маньякам приравняли?;) Климов же кроме того проживает на территории Росии(во всяком случае так он написал в своих книгах, указав российский адрес), да и свои книги он посвятил спасению России, правда способы при этом выбрав не ахти какие...

ооо... вторая кепка. причем с лохикой - все русскоговорящие - совки!
а мовнякающие козлопасыы - крутяк!
А ти мабуть дуже розумний, так? Тож скажи мені будь ласка, що ж тобі такого корисного зробила московія, що ти так дупу рвеш за "расєйськоговорящих"?

Не тявкай, ******ок!:***:
о еще один потомственный интелехент
А до чого тут ЗУ, я взагалі то харківський.
что тебе мешает воплотить свой аватар (боец УПА) в жизнь? здесь гор нет( кагбы намекаю)
І уж повір мені, із-за таких як ти, вся інша країна вважає Східну Україну бидлотою.
читая твои посты, я хорошо понимаю тех кто так считает и верю тебе, ты явно знаешь структурку ***** изнутри.

чтоб не несло пойди постирайся, помойся, подстригись.. да и пить завязывай...;)
То, шо ты о людях только по себе судить можешь, мне и так ясно. На улице весна а тебя из палаты не отпускают?;):D:D:D

Фуу, рассейской портянкой понесло... Пойди умойся спервоначалу, ****осос!:відстій:

фуу,тухлым бандерой понесло!и нечего русские портянки нюхать,пойди лучше бандере **** нюхни,может он ещё душка своего под нос тебе испустит и вдохновит "бандеривським духом" на новые подвиги:)

фуу,тухлым бандерой понесло!и нечего русские портянки нюхать,пойди лучше бандере **** нюхни,может он ещё душка своего под нос тебе испустит и вдохновит "бандеривським духом" на новые подвиги:)
Это ты мне опыт по нюханью ленинского члена передать решил? :D:D:D

Это ты мне опыт по нюханью ленинского члена передать решил? :D:D:D

я так понял нюхать портянки и члены твоё хобби,тут я тебе не учитель!кстати отличный Ильич стоит на самой большой площади Европы:клас:

есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, а в таких семьях традиции, как правило, передаются
они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал
и есть харьковчане-потомки сельских украинцев, приехавших в город при совке (особенно массово- в бытность его столицей) равно как и потомки нквдистов,занимавших квартиры репрессированных ,(спору нет, они тоже-харьковчане-и такой же голос имеют, к сожалению)
Позиция достойная уважения(хотя с задворками-перебор).С одним"НО",дружище,-истинно коренные харьковчане живут в Харькове.Насколько я понимаю,Вы свой выбор сделали.

Добавлю,есть еще харьковчане ,чьи предки жили здесь до появления Российской Империи как таковой и им очень нравится появление независимой Украины и,естественно,нахождение Харькова именно в ней.
Личными оскорблениями,господа,обращаюсь к обоим сторонам срача -вы только показываете свой культурный и интеллектуальный уровень.

я так понял нюхать портянки и члены твоё хобби,тут я тебе не учитель!кстати отличный Ильич стоит на самой большой площади Европы:клас:
А шо ж так то... То аж рвонулся по-пионерски в бой опыт передавать, а как Кувалда на тебя прицыкнул как в свое время на Вадима, так ты и назад...:іржач::іржач::іржач: А насчет ильича ты забыл одно слово добавить-ПОКА...

действительно ... понастраивала всякой херни .... 20 лет Украина сдает металлолом и до сих пор есть что сдавать :)
Конечно есть, если у людей красть напропалую, вплоть до оконных ручек.

тебе нэ подобаеться что в харькове на русском говорят.
Да говорите вы хоть на суахили, сидя на горшке в туалете...

ты если хочешься общаться то и пиши на нормальном языке, а не на говерловском суржике...;)

Кувалда, ты уже закончил мыть полы в моём туалете? Завязывай с ХФ и возвращайся к работе! :D

у тебя туалет-скворечник на улице, кот ты провонялсо.
такое знатное занятие - твоя специализация. по сему ты его никому не доверяешь.
хотя вижу прогресс у тебя. перешел на нормальный язык. молодец. развивайся! можешь ведь!;)

Спеціально для тебе пишу нормальною мовою. Туалет-шпаківня - це твої апартаменти, так що можешь мити його, а можеш - ні, як забажаешь - тобі там жити. Будеш добре працювати, дозволю тобі жити у підвалі. :D

Назад
Зверху Знизу