Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому как и что ты пишешь, у тебя мозг тоже чем то сильно ..., Толстым слоем, через который мысль, если и пробивается, то с трудом..

Откуда взял те фотокопии, грамотей?

Купи себе эту книженцию и не задавай больше глупых вопросов :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот суть национализма!вот такие люди учат как родину любить,и естественно что ******ские слуги-бандера и шухевич для них герои!

Ты не правильно понял суть. В таком случае нахрена здесь пишешь чушь о национализме?

Купи себе эту книженцию и не задавай больше глупых вопросов :D

Вряд-ли ты успеешь прочесть столько книжек, сколько я читал.
Не тебе мне советовать. Тем более - твоей книжки "Нет на складе"...:D

Вряд-ли ты успеешь прочесть столько книжек, сколько я читал.
Не тебе мне советовать. Тем более - твоей книжки "Нет на складе"...:D
Епт, а толку? То что ты знаешь я уже давно забыл :D:D:D

Можешь тут скачать, если не тот, то очень похожий опус :D:D:D

Там много найдёшь интересного. Типа, вместо Крыма, полуостров Украинец :D:D:D

3ac7ac60f1aa.gif
Частный взгляд на мир. В ****е такого тоже хватает. Взять хотя бы потуги Климова влепить Пушкина в свою концепцию...

опять русиновский вопрос...
Кстати, на днях словаки провели перепись населения. 34 тысячи русинов, а раньше было 24 – то есть на 10 тысяч русинов стало больше. Было 15 тысяч украинцев – стало лишь 7 тысяч. Но и эти оставшихся 7 тысяч, которые родились или у дипломатов, или во времена коммунистов, они заявили, что их материнский язык русинский. Так что, словацкая Академия наук, чешская, польская или сербская, венгерская глупее украинской Академии наук?

Кстати, недавно в ВР произошло преступление: Комиссия по национальным меньшинствам, которую возглавляет Зарубинский, «зарубила» законопроекты Александра Голуба про признание русинской национальности и признание русинского языка и введение его в число языков, которые попадают под защиту региональных языков и языков национальных меньшинств. Зарубинский «зарубил» национальность и русинский язык. Это катастрофа, это апартеид! Я не знаю, куда смотрит Европа?! В сегодняшнем составе и с сегодняшней политикой государство настолько глубоко бредит, и настолько глубоко ****** и фашизм заполонил мозги властям и идеологам, что они не смогут мирно признать русинов.

Но есть другая угроза. Меня осудили, и приказал судья: я не русин, я украинец! Вдумайтесь, украинский суд мне назначил национальность! Это катастрофа. И сказал мне: «Будете называться русином, будете дальше говорить про автономию – через два года мы вас посадим в тюрьму!». То есть мне дали понять, что Украина – это не государство, а концлагерь.

- Фактически СБУ для нас, русинов, – террористическая государственная организация. Но мы понимаем, что не СБУ государство, государство по закону – это мы. Источник власти – народ. И написано в Конституции, что не чиновники решают судьбу державы, а народ на референдуме. И если этот референдум не признавать, то необходимо проводить новый и отменять его результаты. А если он нехороший, то давайте, примите чудесное решение о том, что референдум был незаконный и отмените его. Вы знаете, даже Конституционный суд этого не сделал, не сделала этого прокуратура, СБУ, не сделал этого и суд. Значит, референдум действует! И мы теперь поняли, куда идем.

Мы недавно узнали, что украинская власть ведет тайные переговоры с венграми. И выяснилось, что венгры тут раздают паспорта. Уже 70 тысяч русинов, кроме венгров, имеют венгерские паспорта. И они хотят провести в тех регионах референдум, где те, кто имеет венгерские паспорта, проголосуют за создание Притиснянской Венгерской республики, и аккуратно отделятся. А русинам - оставить горы.

Вот почему необходимо, чтобы Страсбургский суд присудил Украине признать русинскую национальность. Мы же не требуем, чтобы мы не изучали украинский язык. Пусть будет государственный язык украинский, а региональный будет параллельно русинский. Деньги украинские, армия украинская, государственные границы украинские.

Меня теперь хотят парализовать, чтобы ничего не говорил, не писал. Хорошо! Но завтра могут появиться другие лидеры, которые скажут: давайте народ на улицу, украинцев – за Карпаты – и все, это уже будет война. Поэтому мы говорим: Господи, образумь дурную украинскую власть. Она настолько националистичная, что Гитлер в сравнении с ней святой человек.

Останнє редагування:
настолько частный ... что у всех вызывает только улыбку и спрятанную мысль "это же надо быть таким *****ом" ;)

так кого растим то? ... таких же частных идитов?
Ну конечно, основы гундяевского "Русскага мира" в школах и утверждение сотворения мира в 6 дней лучше.:yahoo: :іржач::іржач::іржач:

Ну конечно, основы гундяевского "Русскага мира" в школах и утверждение сотворения мира в 6 дней лучше.:yahoo: :іржач::іржач::іржач:

Лучше правда. Наример признать что Слобожанщина - территория Московского царства. А Галиция - Австро-Венгрия, почему так и приветствовала австрийского лидера Национал-Социализма.

"Сева", припини свою комунофашистську пропоганду! Не вводь людей в оману, бо (Руські, Українці і Біларуси) один і єдиний народ прямі потомки Християнської Київської Русі!!! Бо в сучасному стані служиш на користь злочиному комунофашизму на боці "Партії Регіонів" та "комуністів"

"Сева", припини свою комунофашистську пропоганду! Не вводь людей в оману, бо (Руські, Українці і Біларуси) один і єдиний народ прямі потомки Християнської Київської Русі!!! Бо в сучасному стані служиш на користь злочиному комунофашизму на боці "Партії Регіонів" та "комуністів"

За "Христианскую" и "Киевскую" отдельное спасибо. Руси - да, остальное - нет.

Признать как нацменьшенство и все....

Угу, московско-нквдешная. Со сказкой о добром царе и плохих боярах. А насчет Слобожанщины как московских земель, так в разные исторические периоды разные и правители были. Сибирь тоже до Ермака под Москвой не была. Значит и она не ****а.:yahoo:

А какое вообще отношение этот Климов имеет к России?
Считают руССким писателем...

Считают руССким писателем...

Кто считает-то? Но вообще говоря русским писателем считают любого, пишущего по-русски.
Но Вы же говорили о "****е" и, соответственно, россиянах? Так какое отношение имеет к ним Климов?
В конце концов, Чикатило был украинцем. И?

Якщо до 91-го основним ворогом була росія, то зараз найбільшою загрозою для майбутнього України становить п'ята колона в Україні: совки, вчорашні секретарі обкомів та їх потомство. Поки українці їх не поставлять на місце, доти матимемо таку ситуацію

Якщо до 91-го основним ворогом була росія, то зараз найбільшою загрозою для майбутнього України становить п'ята колона в Україні: совки, вчорашні секретарі обкомів та їх потомство. Поки українці їх не поставлять на місце, доти матимемо таку ситуацію
:клас::пиво:
Хоча і без них проблем вистачає, зокрема вбиті у голову населення стереотипи радянського мислення, небажання думати і аналізувати, викликане суцільним біло-синім зомбуванням і жілюгідними подачками: 1 кг гречки і все, людина проголосує ПРавильно.

Назад
Зверху Знизу